Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 22.02.2019, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июнь » 26 » Перед полуфиналом Россия - Испания.
Перед полуфиналом Россия - Испания.
10:39

Сегодня подзно вечером на "Эрнст Хаппель" определится второй финалист Евро-2008. В битве за финал сойдутся Испания и Россия.
 
"Красная фурия" - так называют испанскую сборную. Сборную, которая давно не радовала свою страну победами на крупных турнирах при, казалось бы, неплохом футболе. В этот вечер они выйдут на поле в "золотом" против соперника, у которого на этом турнире уже выигрывали, причем с разгромным счетом. Однако это уже другая команда. Из аутсайдеров первенства Европы национальная сборная России после победы в блестящем стиле над шведами и голландцами превратилась в то, что все СМИ континента теперь называют "Заводной матрешкой".
 
РОССИЯ - ИСПАНИЯ
Стадион: "Эрнст Хаппель" (Вена, Австрия).
Главный арбитр: Франк де Блекере (Бельгия)
Ассистенты: Петер Херманс , Алекс Верстратен (оба - Бельгия);
Четвёртый арбитр: Кирос Вассарас (Греция);
Резервный помощник рефери: Димитрис Сараидарис (Греция).
 
Жажда победы.
Накануне этой встречи стоит обсудить насколько соответствуют своему прозвищу команды-соперники. Видели ли мы в этих пиренейских "красных" безжалостную "фурию"? По порядку. Первый матч против сборной России. Количество позиционных ошибок защитников российской сборной было прямо пропорционально количеству голов в ворота Акинфеева. Греков и шведов сборная России побеждала куда более уверенно, чем подопечные Арагонеса. Итальянцы встретились пиренейским гостям ЕВРО в 1/4 финала. Без ключевых полузащитников - бульдозера Гаттузо и креативщика Пирло - чемпионы мира напару с испанцами устроили сомнительного качества шоу, которое закончилось пенальти. Причиной тому неотлаженный переход из полузащиты в атаку у испанской сборной. Мелкие техничные полузащитники - Хави и Иньеста (Фабрегас) - отлично держат мяч, в чем им помогает великолепный чернорабочий Сенна, но количество и качество созданных моментов у ворот соперника ничтожно мало. Что, несомненно, плюс для сборной России. Есть и другая проблема - оборона. Пока сбоев она не давала, но, отметим, что играли испанцы только против команд, которые делали ставки на мощных центрфорвардов - Ибрагимович и Тони (греков в расчет брать не стоит). Латерали испанцев увлекались атакой и порой чрезмерно. Россияне же намерены атаковать флангами, прорывать оборону и разрывать пространство передачами в штрафную, а не только навесами как итальянцы или шведы. Впрочем, одной ошибки обороны может хватить для гола таким форвардам как Вилья или Торрес, да и Гуисе, полирующему лавку, по силам куда больше, чем то, что он пока продемонстрировал в четвертьфинале. Такие ошибки мы уже видели. Вспомнить и не повторить.
У Арагонеса добавилось проблем накануне этой встречи. Полученная на тренировке травма Капдевилы грозит неприятностями всей обороне соперника россиян. Заменить игрока "Вильярреала" Арагонесу некем. Говорится об Арбелоа, но все помнят как, в каких ситуациях и на какую позицию выходил играть подопечный Рафаэля Бенитеса в этом сезоне. Но и не это самое страшное. Маркос Сенна не совсем здоров. Микроповреждение может не позволить ему сыграть с Россией. Заменить опорника есть кем, но тот уровень, который показал Сенна, апеллирует к необходимости его выхода на поле. Арагонес же на тренировке наигрывал состав, победивший итальянцев. Заменив в определенный момент Капдевилу на Арбелоа, Сенну на Алонсо и Иньесту на Фабрегаса. Отличились в тренировочном матче Серхио Гарсия и Гуиса.
 
Жажда реванша.
Россия может спасти испанскую нацию от повального облысения, если выиграет этот полуфинал. Болельщики "красной фурии" пообещали обриться наголо, если их любимцы выиграют турнир. Хотя, подопечным Хиддинка стоит обзавестись и другими мотивами для победы, шансы на которую не так уж малы. Испанцы обижали россиян на европейских первенствах не раз. В 2004 году это было неразгромное поражение, но при полном отсутствии игры у команды Ярцева. На этом ЕВРО все было куда серьезней. Четыре гола в ворота Акинфеева привезла собственная оборона под предводительством Широкова. Именно относительно его персоны в стартовом составе сборной России существуют наибольшие сомнения. Испанцы утверждают, что Широкова заменит Василий Березуцкий, который на этом турнире провел на поле всего шесть минут. Впрочем, особых вариантов у Хиддинка на замену дисквалифицированному Колодину нет.
Тем временем, полузащита сборной России продолжает собирать положительные отзывы от представителей европейских СМИ. Арагонес сравнивает Зырянова с воспитанниками "Барселоны" по манере игры, Аршавин стал приоритетной трансферной целью доброй половины европейских грандов, а Жиркова называют главным мотором команды Хиддинка. Пропустит встречу из-за перебора карточек Дмитрий Торбинский, который забил такой важный гол в ворота ван дер Сара. Накануне по индивидуальной программе тренировался Иван Саенко, что увеличивает шансы Билялетдинова на попадание в основу. Есть еще и Владимир Быстров, которого Хиддинк предпочитает выпускать на замену, дабы придать свежести атаке. Выбор форвардов у Хиддинка невелик, но Павлюченко пока тренера не подводит, и Адамову с Сычевым наверняка придется начать матч на лавке.
Оптимальные составы:
Россия (4-4-2): Акинфеев - Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий,Жирков - Сырянов, Семак, Семшов, Саенко - Павлюченко, Аршавин
Испания (4-4-2): Касильяс - Капдевила, Марчена, Пуйоль, Серхио Рамос - Давид Сильва, Сенна, Хави, Иньеста - Торрес, Вилья
Дословно
Хави: "Русские стали сильнее и они... русские"
Аршавин: "Мы играем в тотальный футбол"
Арагонес: "И в Стране басков люди хотят, чтобы выиграла наша сборная"
El Pais: "В России не осталось флагов"
 
Просмотров: 291 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019