Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 16.02.2019, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июнь » 27 » ЕВРО-2008. 1/2 финала. Россия - Испания. Оценки игрокам и тренерам команд.
ЕВРО-2008. 1/2 финала. Россия - Испания. Оценки игрокам и тренерам команд.
05:13


Россия:

Акинфеев 6 - все три гола были забиты после ошибок защитников и полузащитников его команды, а вину вратаря в них найти довольно сложно. В остальных эпизодах Игорь действовал довольно уверенно и надежно, но его команде это не помогло.

Жирков 6 - начал матч так, что сложилось впечатление, что Юрий продолжает игру против голландцев, но постепенно явно было заметно, что физически Жирков не всегда поспевал за своими оппонентами, коими попеременно оказывались Рамос и Сильва. Жаль, что прекрасный турнир в своем исполнении Жирков завершил столь невыразительно, впрочем, как и вся его команда.

В.Березуцкий 5 - достойно заменить Колодина в стартовом составе Василий так и не сумел, регулярно ошибаясь позиционно, к тому же не поспевая за быстрыми и техничными игроками испанской сборной.

Игнашевич 5 - в этом матче особенно ярко проявилась медлительность Сергея. Если против голландцев Игнашевич и Колодин успешно взаимодействовали друг с другом, регулярно страхуя друг друга, то в этой игре взаимопонимание и сыгранность пары центральных защитников оставляли желать много лучшего.

Анюков 5,5 - учитывая, что поддержки от Семшова и Саенко практически не получал, всю игру боролся в обороне сразу с двумя игроками атаки сборной Испании, лишь несколько раз уступив в этой борьбе, правда оба раза не смог помешать Иньесте, а затем Фабрегасу отдать голевые передачи именно с его фланга.

Семак 6,5 - боролся аки лев, но в одиночку противостоять великолепным полузащитникам сборной Испании не сумел, а должной поддержки от партнеров в этой игре не получил, как от Зырянова, так и от Аршавина.

Зырянов 5 - очень слабый матч в исполнении Константина. Вероятнее всего самый слабый за последнее время. Жаль, что провал в его игре пришелся на такой важный для его команды матч. Заметно было, что Зырянов не совсем готов к этой игре физически, но Хиддинк до конца надеялся на его опыт и авторитет.

Саенко 5,5 - как и против голландцев отыграл не очень заметно, но в отличие от предыдущего матча Ивану не хватило сил противостоять своим оппонентам по всему полю. Именно Саенко не успел подстраховать Анюкова, когда Иньеста отдавал голевой пас на Хави.
Семшов 5 - в атаке в этой игре не преуспел, а в обороне именно он упустил Хави в моменте, когда тот забивал гол в ворота Акинфеева, поэтому заслужил самой низкой оценки среди игроков своей команды.

Аршавин 4,5 - полный провал. Игрок, от которого больше всего ожидали в этой игре, стал ее главным разочарованием. За весь матч ни разу не ударил по воротам Касильяса, не отдал ни одной острой передачи и не совершил ни одной атакующей обводки. Своей игрой во многом предопределил итоговую беззубость россиян в атаке.

Павлюченко 6 - имел несколько опасных моментов, но воплотить их хотя бы в один гол не сумел, а это в очередной раз засвидетельствовало о том, что до форварда мирового класса Роман пока что еще не дотягивает.

Билялетдинов 5 - не только не усилил игру своей команды, а даже скорее ослабил ее атакующие устремления. Очень слабо отыграл как в атаке, так и в защите, оставив Анюкова на левом фланге на растерзание Иньесте и Фабрегасу
Сычев б/о
 
Тренер:   Гуус Хиддинк  5 - и все-таки Хиддинк не волшебник, а обычный человек, которому свойственно ошибаться. Судя по игре и итоговому результату, Гус переоценил физические и моральные силы своих подопечных, рассчитывая на то, чего эти игроки на сегодняшний день дать были не в силах. Есть в этом и вина тренера, который так до конца и не знает потенциала своих игроков. Отметим, что Хиддинк вчистую тактически проиграл этот матч Арагонесу во всех линиях: защита испанцев при повышенной взаимозаменяемости и мобильности полузащиты переиграла всех игроков атаки сборной России, а нападение испанцев, при могучей поддержке сзади и уверенности за свои тылы, постепенно расшатало хрупкие защитные построения россиян и трижды оставило голевой след в воротах Акинфеева.
 
 
Испания:

Касильяс 6,5 - моментов у его ворот было немного, но с теми, которые были Икер справился очень уверенно и хладнокровно.

Капдевилья 6 - в начале игры, россияне попытались "нагрузить" его фланг, но Капдевилья, приспособившись к манере игры российских полузащитников, без особых проблем справился с натиском Саенко и Семшова, и до конца игры не позволил своим оппонентам создать ни одного серьезного момента у ворот Касильяса.

Серхио Рамос 6,5 - практически идеальная игра в исполнении крайнего защитника. Был безупречен в обороне, активен в атаке, полезен в подыгрыше и на подстраховке, вобщем отыграл без видимых изъянов.

Марчена 6 - несмотря на несколько позиционных ошибок, за исключением пары моментов сумел выключить из игры Павлюченко, тем самым обезоружив атаку российской сборной
Пуйоль 6 - Карлес сыграл на своем уровне, возможно без особого блеска, присущего его игре за клуб, но вцелом весьма уверенно и надежно.

Сенна 7,5 - лучший игрок матча. Практически в одиночку выключил из игры Аршавина и Зырянова, не позволил тем за матч создать ни одного опасного момента у ворот Касильяса. Помимо своих великолепных оборонительных действий, Сенна прекрасно сыграл на атаку своей команды, регулярно помогая своим атакующим партнерам оказывать давление на защиту сборной России.

Хави 6,5 - несмотря на то, что отыграл не очень ярко и достаточно много ошибался в центре полузащиты, именно Хави освободился в нужный момент от опеки соперника и открылся в центре штрафной, великолепно реализовав в гол прекрасную передачу Иньесты.

Иньеста 7 - кроме того, что мастерски разобрался на фланге с тремя игроками российской сборной и отдал великолепный голевой пас на Хави, отыграл очень активно и продуктивно, регулярно, успешно демонстрируя свою незаурядную технику.

Давид Сильва 7,5 - забил гол, окончательно снявший все вопросы о победителе, был очень активен и продуктивен в атаке, при этом не цураясь возвращаться к своим воротам и помогать защитникам и Касильясу обороняться.

Давид Вилья 6 - отыграл слишком мало для того, чтобы объективно оценить его игру. Несмотря на видимую активность и постоянное движение в атаках своей команды, отметиться чем-то серьезным в виде опасного удара или голевого момента, так и не сумел.

Торрес 6 - отыграл в два раза дольше, чем Вилья, но также отметиться голом в воротах Акинфеева не сумел, хотя шансы у Фернандо были и неплохие. Пока что Торрес продлил свою безголевую серию на Евро-2008.

Фабрегас 7 - две великолепные голевые передачи в его исполнении говорят сами за себя, кроме этого как обычно ярко показал себя индивидуально, регулярно демонстрируя свою прекрасную технику. Красиво атаковал, успешно оборонялся - прекрасное впечатление от его игры наверняка запомнится болельщикам и специалистам, даже несмотря на то, что Сеск играл не с начала игры.
Хаби Алонсо б/о
Гуиса б/о
 
Тренер:   Луис Арагонес  7,5 - Арагонесу удалось повторить стартовый матч против россиян на этом чемпионате. Тактически команда сыграла практически также, при чем в этом матче нейтрализовать все атакующие потуги россиян удалось с еще большей легкостью, чем в первом матче. После такой умной и грамотной игры испанцев, они выглядят явными фаворитами предстоящего финала. Теперь главное, чтобы сегодняшний эмоциональный всплеск не отразился на его подопечных впредверие воскресного противостояния с немцами.
 
Арбитр: Франк де Блекере (Бельгия) 6 - если не учитывать несколько ошибок и помарок на матч в итоге не повлиявших, можно сказать, что бельгиец со своими обязанностями справился успешно и игры не испортил. Особенно, если сравнивать со вчерашним арбитражем швейцарца Бузакки.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
Оценки выставляются по 10-бальной шкале:
4 - отвратительно
4,5 - очень плохо
5 - плохо
5,5 - удовлетворительно
6 - нормально
6,5 - хорошо
7 - очень хорошо
7,5 - великолепно
8 - потрясающе
9 - фантастически
10 - божественно
Алексей ПОСТУПАЛЕНКО
Просмотров: 252 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019