Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 12 » Фаны Ливерпуля не очень-то хотят видеть Воронина!
Фаны Ливерпуля не очень-то хотят видеть Воронина!
06:29
За сезон в «Ливерпуле», Воронин не заинтересовал ни один клуб Премьер-лиги.
 
Трансферная кампания «Ливерпуля» в этом сезоне, проводимая предводителем «красных» Рафаэлем Бенитесом, показывает, какая именно проблемная позиция его больше всего волнует. Испанский наставник вовсю занят поиском второго забивного форварда, так как показал прошлогодний сезон даже голевая феерия его соотечественника Фернандо Торреса, увенчавшаяся 33 забитыми голами в 47 встречах, не принесла мерсисайдцам никаких кубковых трофеев, а в Премьер-лиге позволила лишь добраться до 4-го лигочемпионского места. Бенитесу кровь из носу необходим второй забивала, и покоритель Стамбула не жалеет ни сил, ни энергии в поисках такого футболиста.
За годы, проведенные на туманном Альбионе, Рафа научился у англичан проводить крайне агрессивную трансферную политику. Его не смущают никакие обстоятельства, как то контрактные обязательства нужного ему игрока перед его нынешними работодателями, его финансовые запросы, возраст и т.д. и т.п. Главный критерий для Бенитеса это способность новобранца сразу влиться в команду и выдавать на гора нужный результат, то бишь голы. Активность Рафаэля вполне понятна, ведь он убедил американских хозяев клуба выделить 80 миллионов долларов под его обещание замахнуться на чемпионство в самой богатой лиге мира.
Бенитес уже предложил 40 миллионов долларов за ирландского форварда «Тоттенхэма»  Робби Кина, наколотившего в прошлом сезоне в ворота противников «шпор» 23 гола. Несмотря на негативную реакцию лондонцев, переговоры по приобретению Кина активно продолжаются и вполне могут закончиться переездом на «Энфилд» лучшего ирландского нападающего последнего десятилетия.
 
Вторым объектом пристального внимания  испанца является один из героев прошедшего Евро-2008 Давид Вилья. Вилья уже было вознамерился остаться в «Валенсии», как вдруг его клубу было предложено 38 миллионов за расторопливого в штрафной игрока испанской сборной. Такие деньги сулят далеко не каждый раз, учитывая «хрупкость» и габариты Давида. Вот и в стане летучих мышей возник разброд и шатания. Боссы, любящие звонкую монету, готовы уступить Вилью «Ливерпулю», в то время как болельщики не находят себе места и просят хозяев оставить неподражаемого испанца в их родном клубе.
Кто победит - покажет время, а пока вернемся к нашему заголовку с целью разобраться, а что же ждет нашего Андрея Воронина в новом сезоне в славном городе Биттлз.
 
Хорошего, если честно сказать, мало. В Англии интерес к игроку проявляется в двух случаях. Либо когда на пике успеха его можно продать, как это ливерпульцы сделали совсем недавно с Питером Краучем, отпустив его в «Портсмут» за 22 миллиона долларов, либо держать у себя до лучших времен, переместив его в категорию «дешевых». Такие игроки либо выходят на замену и просто-напросто отрабатывают до конца срок своего контракта, либо же играют по полной программе в аренде в более слабом и менее финансово обеспеченном клубе. Так вот, Андрей Воронин, пришедший в «Ливерпуль» из «Байера» на правах свободного агента не заинтересовал своей прошлогодней игрой ни один клуб-середняк Премьер дивизиона. Ни одна команда не заявила о своем интересе к украинскому форварду, даже зная, в какую сумму, он обошелся год назад мерсисайдцам.
 
В «Ливерпуле» скорее всего, отпустили бы с легким сердцем в какой-нибудь «Рединг» или «Сандерленд» форварда, выходившего на поле в сезоне 27 раз (из них больше половины на замену) и забившего во всех турнирах всего-то шесть мячей. Понятно, что «красные» при отсутствии интереса оставят Воронина в качестве четвертого нападающего, который будет конкурировать за выход на поле в лучшем случае с приобретенными в этом году на перспективу Николой Саричем (из датского «Херфольге») и Лукасом Вейлем (из голландского АЗ-67). Приговор клубного руководства прост. Заключая контракт с украинцем, боссы красных надеялись, что он вырастет в их команде и поменяет свой статус среднего футболиста на игрока, способного подняться на более высокий уровень, который будет востребован как в самом «Ливерпуле», так и на футбольном рынке Премьер-лиги. Этого, однако, не произошло. Воронин так и остался в категории середняков.
К тому же и сами поклонники «Ливерпуля» не очень-то и хотят видеть Воронина в красной футболке своего клуба. Многие из фанатов клуба открыто заявили о том, что он стал для них в команде чуть ли не главным врагом, после того как Андрей в самых нелицеприятных выражениях описал свое житье-бытье в Ливерпуле. Воронин настроил против себя завсегдатаев «Копа», обвинив британцев в отсутствии культуры и комфорта.  Наш человек на Родине Шекспира заявил, что не может спать по ночам, не может готовиться к тренировкам из-за постоянного воя полицейских сирен, добавив, что в немецком Леверкузене ему было намного спокойнее. Воронин также крепко прошелся по британской кухне и медицинскому обслуживанию и не постеснялся сообщить, что выучить местный ливерпульский диалект практически невозможно. Англичане в долгу не остались, признав жену Андрея Юлию самой плохо одевающейся женой из игроков команды. Фанаты же сочинили пару ехидных песенок, смысл которых выражается хорошо известной у нас пословицей, когда плохому танцору известно, что мешает.
Кстати возможное прибытие Роя Кина создаст для Воронина еще большие трудности, ведь понять того на поле будет совсем невозможно из-за своеобразного ирландского произношения. Хотя, какие проблемы, ведь зарплату платят, а на лавке для запасных можно и помолчать.
Олег ЗАДЕРНОВСКИЙ
Просмотров: 277 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019