Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 11:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 17 » Донецкий «Шахтер» представил шестерку новых футболистов.
Донецкий «Шахтер» представил шестерку новых футболистов.
15:09

 Сегодня донецкий «Шахтер» на своей родной игровой арене РСК «Олимпийский» представил, как было раньше принято говорить, широкой общественности шестерых новых игроков, которые пополнили состав чемпиона Украины по итогам летнего подготовительного цикла.
 
Помимо традиционного вручения футболок с игровыми номерами, и перекрестного опроса журналистов, новобранцам пришлось выдержать продолжительную фотосессию в полном спортивном обмундировании, импровизированную викторину (самые активные и знающие болельщики получили по мячу из рук каждого из новичков) и сессию автографов, которая растянулась на два десятка минут.
 
Ряды «горняков» пополнили вратарь Рустам Худжамов из ФК «Харьков», защитники Николай Ищенко из «Карпат», Александр Чижов из «Ворсклы» и Артем Федецкий из «Нефтяника», а также нападающие Евгений Селезнев из «Арсенала» и Марсело Морено из бразильского клуба «Крузейро».
 
Как видим, Мирча Луческу от своего принципа двоичной игровой системы (приобретаются игроки той национальности на определенную позицию, какой уже играют в основном составе) не отошел, а потому после прошлого лета, когда покупались игроки от Италии до Мексики и Бразилии, сейчас сделан упор на молодых украинцев.
 
Понятное дело, что не всем удастся с первых игр застолбить за собой место в стартовом составе, но ребята готовы бороться. Например, Ищенко и Чижов, коим предстоит оспаривать места в составе со сборниками, откровенно признались, что конкуренции не боятся, а была бы дрожь в коленях, менять клуб не имело бы никакого смысла.
 
Что касается игровых номером, то с Худжамовым №12, под которым он выступает вот уже с десяток лет, поделился старожил «Шахтера» Шутков (он в заявку «шахтеров» на сезон не попал), Селезнев взял везучую «десятку», понимая, что от форварда с таким легендарным номером все ждут большого количества голов. Боливиец Морено счастливым для форварда считает №99, Чижов будет выступать под №36, как и в «Ворскле», а Федецкий привык играть с «четверкой» на спине, а потому сейчас выбрал №44. Наконец для Ищенко вообще не принципиальны цифры на спине, а потому к №32 у него нейтралитет.
 
Наибольший интерес у собравшихся вызвал переход, а если быть совсем точным, то возвращение в «Шахтер» воспитанника макеевского футбола Селезнева. Бывший киевский «канонир» не скрывал, что принял решение после обстоятельного разговора с президентом и главным тренером «Арсенала», но «Шахтер» – мечта детства, к которой он так долго шел. Только поэтому «Арсенал» стал промежуточным этапом, а теперь Евгений готов бороться за место в основе своей родной команды.
Сергей СЕМЕНОВ из Донецка.
Просмотров: 247 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019