Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 20 » Заря - Металлист. Анонс.
Заря - Металлист. Анонс.
10:54
Луганск, стадион Авангард, 17.00, арбитр Зубарев (Донецк).

Тактика.
 
В период межсезонья в Заре в очередной раз была проведена кадровая революция. Коснулась она прежде всего средней линии и атаки. На смену Воробью, Дуньичу, Буньевчевичу, Бабаю, Луценко, Савину, Конюшенко, Бровкину, Целых были приобретены Каменюка, Райчевич, Омоко, Гомес, Ермак, Коллинз, Джихани, Диденко. То есть приблизительно на те же позиции пришли новые исполнители.
Тем не менее, несмотря на значительное обновление состава, по товарищеским матчах можно постараться спрогнозировать состав и тактическое построение "черно-белых". По-видимому, Анатолий Волобуев наигрывает схему 4-2-3-1. Защита, учитывая травму Храмцова, скорее всего будет представлена Гаврюшовым, Омоко, Коротецким и Шевчуком. Пара опорных – Райчевич и Скоба. На флангах – Каменюка и Ермак, под нападающим аргентинец Гомес и на острие атаки Коллинз.
Тактика харьковской команды всем прекрасно известна. Если смогут сыграть имевшие небольшие повреждения Рыкун и Девич, а они на 99% должны подойти к игре во всеоружии, то лишь одно изменение можно ожидать по сравнению с основой, выходившей в весенней части предыдущего сезона – это появление Фомина вместо Жажа.
 
Психология.
 
Маркевич настраивает своих подопечных очень серьезно. В течении прошлого сезона Мирон Богданович ни раз вспоминал "совершенно необязательное" по его мнению поражение в Луганске на старте предыдущего первенства. Возможно, тех очков как раз и не хватило "металлистам", чтобы побороться за серебряные медали.
Несомненно, ставит задачу взять очки и тренерский штаб Зари. Несмотря на силу грозного соперника – бронзового призера, никому ведь не хочется начинать чемпионат с поражения. Тем более победа в первом туре очень важна с позиции обретения уверенности в достижении поставленных целей.
В составах обеих коллективов немало бывших одноклубников. Да и вообще, заметно, что в последнее время Металлист и Заря плотно сотрудничают в трансферных вопросах. Так Бажан и Конюшенко перебрались в первую столицу. За луганчан же теперь выступают Тлумак, заключивший полноценный контракт, и арендованные Антонов и Диденко. Кстати, по соглашению между клубами, находящиеся в аренде игроки не могут выступать против своей команды. Не будем забывать и Нвоху, который неплохо себя зарекомендовал, руководство Зари хотело продлить его аренду, но нигериец просто куда-то пропал во время каникул и на связь до сих пор не выходит.
 
Ключевые противостояния:
 
Комарицкий – Девич, Фомин
По идее, "первым номером" в Заре считается Тлумак и интереснее было бы увидеть, как он будет действовать против своих бывших одноклубников, но Андрей травмирован. И теперь заменить его выпала роль Комарицкому. Кто знает, возможно, для него это шанс вернуть себе место в основе.
 
Райчевич, Скоба – Рыкун
Исход встречи во многом должно решить это противостояние. Игрок сборной Черногории Райчевич будет иметь шанс в первом же матче продемонстрировать свое мастерство и оправдать выданные ему авансы. Но сделать это будет очень непросто, ведь оппонентом у него выступит лучший ассистент чемпионата.
 
Ермак, Каменюка – Бордиян, Ганцарчик
В атаке Заря большей степенью должна надеяться на своих новобранцев – молодых полузащитников, отлично проявивших себя в товарищеских матчах. Быстрый Каменюка и техничный Ермак вполне могут подловить на контратаке любящих ходить вперед фланговых защитников харьковчан.
 
Слова.
 
Анатолий Волобуев, главный тренер Зари:
"Настроение боевое. Зачем думать о прошлом годе, надо выходить и играть".
"В принципе, я доволен, серьезные ребята пришли. Они хотят играть, хотят что-то доказать в футболе, но будем усиливаться потихоньку".
"Не могут играть Антонов с Диденко и для нас это большая потеря".
 
Мирон Маркевич, главный тренер Металлиста:
"Планы остаются прежними. Не снижать темпа, играть так же, как мы и играли, показывать хороший и зрелищный футбол".
"Вы знаете, пока я думаю только о луганской Заре".
 
Заря (ориентировочный состав): Комарицкий – Гаврюшов, Коротецкий, Омоко, Шевчук – Райчевич, Скоба – Каменюка, Гомес, Ермак – Коллинз
 
Металлист (ориентировочный состав): Горяинов – Бордиян, Папа Гуйе, Обрадович, Ганцарчик – Слюсар, Эдмар, Валяев, Рыкун – Девич, Фомин
 
Дисквалифицированные: нет
 
Травмированные: Храмцов, Тлумак (оба ¬- Заря)
 
Под вопросом: Рыкун, Девич (оба - Металлист)
 
Интересные факты:
- Металлист лишь однажды праздновал победу в Луганске, было это в сезоне 1997/98, когда обе команды выступали в первой лиге, причем завершилась встреча со счетом 0:5;
 
- в прошлом году Заря также открывала футбольный сезон в своем городе игрой с Металлистом и сенсационно взяла верх над бронзовым призером - 3:2;
 
- беспроигрышная серия команды Маркевича длится уже восемь туров;
 
- теперь все болельщики, посещающие Авангард будут застрахованы от несчастных случаев на стадионе, это связано с появление у Зари нового спонсора – страховой компании;
 
Матчи между собой:
 
Всего сыграно 16 матчей:  +4 =5 -7  16-28
На поле Зари:  +3 =1 -4  13-14
Олег Печеневский
Просмотров: 317 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019