Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 2 » Кубок РЖД. Шевченко не позволил Челси выйти в финал.
Кубок РЖД. Шевченко не позволил Челси выйти в финал.
04:30
Когда подходило время пятого удара Челси в серии пенальти против Локомотива, подумалось об Андрее Шевченко.

Вашему покорному слуге казалось, что именно он должен пробить пятый, решающий для лондонцев удар. Честно, хотелось, чтобы именно он забил последним выстрелом с одинадцатиметровой отметки, но присутствовали некоторые опасения. Однако к мячу подошел Уэйн Бридж. И не забил! Пеллицоли спас команду, отбив удар бека "аристократов". Молодой Камболов, отличившийся голом и в основное время матча, свой удар забил. И вот теперь наступил черед Шевченко. Его же удар по центру ворот моментально напомнил финальный матч Лиги Чемпионов против Ливерпуля. Да-да, тот самый, легендарный, с потрясающим камбэком...
 
Что было до этой серии, после которой ситуацию с Шевченко, не сомневаюсь, будут смаковать все и в различных ипостасях? Локомотив начал матч немного активнее, но без моментов. Но подопечные быстренько перехватили инициативу и постепенно начали навязывать москвичам свою игру. На 8-й минуте, например, Эшли Коул хорошенько так "навязал" игру Фининьо, вставив тому по ноге и давая понять, что товарняк-товарняком, а играть придется всерьез. Через пять минут Торбинский проверял бдительность Чеха, запустив издали "дугу" - выше перекладины. Фланг Эшли Коула, кстати говоря, был фактически главным местом событий в этом матче.
 
Прессинг Челси в середине первого тайма воплотился в добротную атаку, и после сброса Анелька Майкл Эссьен мощнейшей "пушкой" расстрелял ворота Пеллицоли - 0:1. Футболисты Челси продолжали гнуть свою линию, грамотно перестраиваясь по ходу атак. Фининьо на протяжении первой половины встречи явно не успевал за "аристократами", позволяя тем делать на левом фланге обороны Локомотива что только душе угодно. А вот кого стоит отметить в составе Челси, так это Деко! Парень отлично вписался в игру лондонцев, и подтверждением этого является факт того, что почти все атаки строились через бразило-португальского хавбека. А пока суд да дело, пока на скамейке резво что-то обсуждают Шевченко с Малуда, и завершился первый тайм.
 
Во втором почти ничего не поменялось. Разве что полку новых игроков прибыло: Сколари выпустил на поле Райт-Филлипса и Малуда, чуть позже в составе Локомотива появится молодой Минченков. Между этими эпизодами произошло столкновение Эссьена и Торбинского, но, к счастью, после оказания помощи Майкл вернулся на поле. Кстати, вышедший на замену Шон Райт-Филлипс не только отлично взаимодействовал с Эссьеном, но и демонстрировал собственный дриблинг. Не раз доводилось наблюдать его сольные проходы, "нанизывания" соперников. Правда, толку от этого маловато было, ибо забитых голов не прибавляло.
 
Именно этого и не хватило Челси для итоговой победы, поскольку за шесть минут до конца матча Камболов со штрафного сравнивает счет - 1:1. Чех снова "пустил бабочку", пропустив мяч в тот же угол, где и находился. До этого, правда был момент, когда Райт-Филлипс мог снять все вопросы, но мяч пролетел выше ворот. Завершающие же моменты основного времени имел Локомотив, но ни Глушаков, ни Муджири во второй раз Чеха пробить не сумели.
Ну, уж лотерею в виде серии пенальти можно и не описывать, ограничившись фактажом.
Реализовали: Спахич, Глушаков, Кочиш, Муджири, Камболов - Лампард, Деко, Райт-Филлипс, Эссьен
Не реализовали: Билялетдинов - Бридж, Шевченко.
Локомотив - Челси 1:1 (5:4 по пен.)
Голы: Камболов, 84 - Эссьен, 27
Локомотив: Пеллицоли - Родольфо (Сенников, 81), Спахич, Янбаев, Фининьо (Камболов, 71), Гуренко, Торбинский (Муджири, 83), Драман (Кочиш, 77), Билялетдинов, Траоре (Минченков, 56), Глушаков
Челси: Чех - Феррейра, Карвальо, Терри, Эшли Коул (Бридж, 65), Оби Микел (Райт-Филлипс, 46), Эссьен, Деко, Лампард, Джо Коул (Малуда, 49), Анелька (Шевченко, 75)
Кирилл Макарчук
Просмотров: 211 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 2
2 Linn  
Хорошо, что Терри не пошел бить пенальти

1 Cager  
ШЕВА - КОРОЛЬ! 1_007

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019