Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 2 » Анонс матча: Зенит — ФК Москва.
Анонс матча: Зенит — ФК Москва.
07:15

Судейская бригада:
Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск);
Помощники судьи: Игорь Лапидус (Элиста), Игорь Писанко (Новосибирск);
Инспектор матча: Сергей Геннадьевич Рощин (Кисловодск);
Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург).

Продолжая серию сражений с московскими командами, питерский "Зенит" вернётся в город на Неве, чтобы сразиться с очередным представителем столичного футбола – командой, даже в названии которой эта принадлежность прослеживается весьма отчётливо – ФК "Москва".

"Горожане" – единственный московский клуб, над которым "Зенит" в этом сезона смог одержать победу. Случилось это 23 марта, в матче второго тура. Благодаря голу Аршавина со штрафного уже на 3-ей минуте и выстрелу Анюкову на 60-ой, питерцы не оставили в том матче вариантов ответа на вопрос, кто же из этих двух команд был сильнее на старте первенства. Собственно, если подходить к этому вопросу с немного общей точки зрения – с точки зрения игры команд в целом, показанной ими в первой половине чемпионата – то и здесь питерцы наголову выше подопечных Олега Блохина. Но ведь футбол – такая игра, где не так важно быть сильным вообще – важно быть лучше соперника в конкретный важный момент времени, в момент матча в частности. И вот в этой связи сложно сказать, таким ли фаворитом подходит "Зенит" к матчу с "Москвой" на "Петровском".

"Зенит" устал. Проведя восемь матчей за двадцать четыре дня и набрав в них ровно половину возможных очков (12 из 24), питерцы в последних матчах выглядят совсем не так свежо, как это было даже в середине июльского марафона. Матч с "Амкаром", состоявшийся 19 июля, стал апогеем физической готовности питерцев – после этого дня все три матча подопечные Адвокаата провели уже не на таких высоких скоростях, как это было до этого. Безусловно, и соперники у питерцев были посерьезнее, да и два матча из трёх питерцы доигрывали вдесятером, однако же о былой свежести в любом случае говорить не приходится. Вот и сейчас состав питерцев на субботний матч с "Москвой" практически угадывается. Вопрос, по сути, один – кто останется на скамейке запасных из когорты атакующих игроков питерского клуба: Файзулин, Текке или, может быть, Аршавин?

Накануне, кстати, появилась информация о том, что "Зенит" отказал "Тоттенхэму" в покупке Андрея Аршавина, а потому можно с большой долей уверенности утверждать, что Аршавин останется в Санкт-Петербурге по крайней мере до конца сезона. Из других трансферных новостей "Зенита" нельзя не отметить первую и такую долгожданную покупку питерского клуба: на прошедшей неделе был приобретён центральный защитник французского "Нанси" Себастьян Пюйгренье. Он уже, кстати, заявлен для участия в чемпионате России и вполне может появиться на поле в матче против "Москвы". Впрочем, Дик Адвокаат уже поспешил заявить, что "мясник" – а именно такое прозвище "приклеилось" к Пюйгренье во Франции за жёсткую игру – в основном составе команды в ближайшую субботу не появится.

Если "Зенит" только начинает свою трансферную компанию, то "Москва", быстро набравшая игроков едва ли не на два полноценных состава, выгоды от этого пока извлечь не может. Отыграв две безликие ничьи с "Сатурном" и "Тереком", а затем одолев ЦСКА, "горожане" своим матчем против "Локомотива" показали, что до команды с большой буквы им ещё расти и расти, и победа над армейцами в матче четырнадцатого тура - не более чем случайность. Так или иначе, на старте второго круга "Зенит" и "Москва" находятся на наверняка неожиданных для себя позициях: десятом и тринадцатом местах соответственно.

Питерцам в матче с "Москвой" не помогут дисквалифицированный Крыжанац, травмированные Погребняк и Ломбертс, а также отправившийся на Олимпиаду Ким Дон Чжин. У "горожан" по-прежнему травмирован Окоронкво, а вот Пётр Быстров, кочующий из лазарета и обратно, к этому матчу подходит здоровым.

Между собой в чемпионатах России "Зенит" и "Москва" провели пятнадцать встреч. В восьми победу праздновали питерцы, пять матчей завершились вничью, лишь дважды сильнее были "горожане". Как окажется на сей раз, узнаем субботним вечером.

Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" – "Зенит" 2:1 "Москва". Питерцы, несмотря на усталость, выиграют довольно уверенно. Хозяева смогут отыграть один мяч лишь в концовке поединка.

Прогноз на матч по версии "LiveResult.Ru" – "Зенит" 4:1 "Москва". Не удивлюсь, если питерцы устроят римейк матча против "Томи". Минусы "горожан" очень явно показал нам "Локомотив". К тому же "Зенит" сейчас зол на самого себя за упущенные очки в последних играх.

Просмотров: 226 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019