Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 2 » Львов - Днепр. Накануне.
Львов - Днепр. Накануне.
12:06
Львов, стадион Украина, 17.00, арбитр Виталий Годулян (Одесса).

Тактика.
После неудачи в Мариуполе наставник львовян Степан Юрчишин наверняка прибегнет к ротации состава. Он и так говорил, что не помешало бы уже после феерической победы над Шахтером поменять нескольких игроков. Видимо, тогда он руководствовался старинным правилом, мол, победный состав не меняют. Сейчас же точно будут новые игроки. Во-первых, есть на это и объективные причины. В игре с Ильичевцем основной голкипер и капитан команды Марьян Марущак получил сотрясение мозга. Его участие в сегодняшнем матче исключено. Оттого-то и появились слухи о возможной аренде львовянами Богдана Шуста из Шахтера. Пока об этом говорят место в воротах Львова займет 22-летний Александр Высоцкий, который еще весной выступал за команду Наша Ряба из Алушты.. Под большим вопросом участие в матче и другого опытного игрока хозяев Владислава Ващука.
Разумеется, игра Львова будет немного отличаться от предыдущих матчей. Учитывая отсутствие в воротах Марущака в обороне львовянам следует действовать более собрано. Вряд ли Высоцкий выручит команду столько раз, сколько это удалось бы Марьяну. Впереди же команда Юрчишина доказала, что будет играть в свой излюбленный короткий пас с проявлениями техники с любым противником.
Олегу Протасову также надо делать изменения. Команда очень неуверенно стартовала в новом чемпионате. Многие считают, что неудача во Львове может стать последним матчем Олега Протасова на посту наставника днепрян.
Наверняка сегодня мы увидим сразу двух нападающих с первых минут у Днепра. Точнее их и так было два, но Воробей играл на краю. Теперь ему придется действовать в паре с Самодиным или Корниленко на острие атаки. Среди других новинок ожидается появление Ещенко вместо Андриенко. После матча Протасов обещал эксперименты в обороне, но слабо верится, что он решит разбавить свою постоянную пару защитников Русол - Шершун. Хотя того же Лисицкого можно было попробовать.
 
Психология.
Понятное дело, игроки Днепра сейчас далеки от оптимального психологического состояния. Команде никак не удается найти свою игру и набирать очки. Естественно, этот пресс все сильнее и сильнее давит на днепрян. В футбольных менеджерах такие вещи называются very poor, а стрелочка краснеет и направляется вниз.
 
Ключевые противостояния:
 
Высоцкий - Назаренко, Шелаев
Первые два матча дали понять, что главным оружием в атакующем арсенале нынешнего Днепра являются дальние удары Назаренко и Шелаева. А мы ведь не знаем, как на них будет реагировать молодой голкипер.
 
Братья Баранцы - оборона Днепра
Динамовцы показали, что для прохождения обороны Днепра ничего особенного не надо придумывать. Братья Баранцы могут также поставить противника в тупик своими неординарными действиями. Правда, на последнем рубуже есть некто Кернозенко, который просто так не сдастся.
 
Воробей - Ващук
Помните, как Воробей, будто стоячего оббегал Ващука в киевском поединке Динамо и Днепра в прошлом сезоне? Почему бы все еще быстрому нападающему Днепра не проделать это сегодня...
 
Слова:
Андрей Воробей, нападающий Днепра:
"будем стараться отыграться на ФК Львов после неудачных двух встреч, во Львов поедем только за победой. Мы еще в понедельник начали подготовку к поединку с этим противником".
 
Сергей Корниленко, нападающий Днепра:
"Давайте посмотрим на Шахтер – эта команда сейчас с нами в одинаковом положении, но никто не ставит крест на их задаче выиграть чемпионат. Все впереди, и мы будем стараться побеждать в каждой игре, чтобы решить поставленную задачу".
 
Львов (ориентировочный состав): Высоцкий - Романюк, Ващук, Жданов, Гальчук - Данькив, Федорчук - Б.Баранец, Г. Баранец, Панас - Гордиенко
 
Днепр (ориентировочный состав): Кернозенко - Ещенко, Русол, Шершун, М.Пашаев - Шелаев - Гусев, Назаренко, Ротань - Воробей, Самодин
 
Дисквалифицированные: нет
 
Травмированные: Марущак - Канкава, Голек (оба - Днепр)
 
Под вопросом: Ващук (Львов)
 
Интересные факты:
- Последний раз на своем поле Львов проигрывал еще в октябре прошлого года, а в весенней части пропустил лишь два мяча в девяти встречах;
 
- два последних выездных поединка Днепр завершились нулевыми ничьими, в трех последних - команда Протасова не проигрывала;
 
- Днепр по-прежнему не может забить больше одного гола, начиная с первого декабря 2007 года
Просмотров: 219 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019