Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 13 » Юрий Семин: "Мы нашли слабые стороны "Спартака"
Юрий Семин: "Мы нашли слабые стороны "Спартака"
07:15
Главный тренер "Динамо" Юрий Семин ответил на вопросы журналистов в рамках предматчевой пресс-конференции накануне матча со "Спартаком".

Во вторник киевское "Динамо" прибыло в Москву, где уже в среду сразится с московским "Спартаком" в первом матче за право выхода в групповой турнир Лиги чемпионов.
 
- После матча с "Ворсклой" у нас был обычный тренировочный цикл. Ничего нового не произошло. Выздоровел Диакате, не игравший в Полтаве. Кроме Юссуфа, все футболисты приехали и готовы сыграть в завтрашнем матче.
 
- Готовы ли футболисты играть на искусственной траве? Будет ли на стороне "Спартака" преимущество в связи с этим?
- Я бы не стал говорить, у кого будет преимущество. Не вижу больших неудобств, поскольку поле в "Лужниках" последнего поколения. Другое дело, что мы на нем не играли и даже не тренировались. Впрочем, остальные команды, которые приезжают к "Спартаку" в гости в рамках чемпионата России, также играют с хозяевами на равных и добиваются положительного результата. На разминке попробуем поле, адаптируемся – и завтра дадим бой хозяевам.
 
- Завтрашний матч – это обычный матч за выход в групповой турнир Лиги чемпионов либо что-то большее для вас и ваших подопечных?
- Выход в групповой турнир – это уже не совсем обычный матч. Он имеет для нас громадное значение. Для всех болельщиков, руководителей, игроков "Динамо" этот матч очень важный. Все мы помним незабываемые игры между "Динамо" и "Спартаком", которые всегда были очень интересными и проходили в упорной борьбе, и у каждого остались определенные воспоминания.
 
- А какие у вас остались воспоминания с того времени, когда вы выходили в футболке "Спартака" в матчах против киевского "Динамо"?
- В тот период "Спартак" не занимал лидирующих позиций в чемпионате СССР, борясь лишь за попадание в тройку призеров, а киевское "Динамо" было чемпионом. Впрочем, на каждом поединке трибуны были переполнены, и противостояние команд и тогда вызывало небывалый интерес.
 
- На завтрашнем матче ожидается большое количество зрителей. Не боитесь, что "Динамо" проиграет игру в психологическом плане?
- Я этого не боюсь. Наши игроки, хоть и молодые, имеют достаточный опыт выступлений на высоком уровне. В прошлом году они играли в Лиге чемпионов, где также доводилось выступать на громадных стадионах. Поэтому большое скопление зрителей на завтрашнем матче не сыграет значительной роли. Наоборот – при большом количестве зрителей футболистам играть интереснее.
 
- В чемпионате Украины "Динамо" играет одним мячом, завтра будет другой. Не возникнет у футболистов проблем в связи с этим?
- Такие ситуации случаются практически на каждой международной встрече. У каждой команды свои мячи, и на это не надо обращать внимания. Сегодня постараемся приспособиться к ним.
 
- Вы обыгрывали "Спартак" на этом поле в качестве тренера "Локомотива". За счет чего вы хотите обыграть "Спартак" в завтрашнем матче, какими располагаете секретами?
- Секретов как таковых нет. Самое важное в завтрашнем матче – это готовность и концентрация всех игроков без исключения. А настраивать мы их обязательно будем.
 
- У команды очень сложный график. Как вы оцениваете физическое состояние футболистов? Смогут ли ваши подопечные подойти к поединку в хорошей физической форме?
- Этот матч – самый важный из той серии, что нам пришлось играть. Конечно, график игр достаточно сложный – в этом месяце в связи с участием в квалификации Лиги чемпионов добавилось четыре матча, – и в дальнейшем хотелось бы, чтобы в календаре чемпионата Украины учитывались выступления на международной арене. Что касается физического состояния футболистов, то это покажет только игра. Я думаю, что у ребят нет никаких проблем с физической формой.
 
- Какие вы могли бы отметить сильные и слабые стороны "Спартака"?
- Мы для себя нашли слабые и сильные стороны нашего соперника, просмотрели несколько последних матчей команды, но сейчас говорить о них я не буду.
 
- Какие вы будете испытывать чувства в связи с тем, что вы, россиянин, будете противостоять российской команде?
- Для меня этот матч очень и очень важен, точно так же как и для игроков. Это работа профессионального тренера, и иной раз не знаешь, где можешь оказаться. Сейчас я главный тренер киевского "Динамо", и от моей команды ждут хорошего результата.
 
- Можете сказать, что все игры, которые проходили после жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, проходят на фоне предстоящих игр со "Спартаком"?
- Это неправильное предположение. Мы очень хотели добиться результата в каждом из матчей в чемпионате Украины и Лиги чемпионов. Мы не заслуживали той критики, которая на нас вылилась в прессе. Что касается потери очков в матчах с "Металлистом" и "Ворсклой", то хочу отметить, что уровень чемпионата Украины растет. "Шахтер" также теряет очки, и нет ни одного проходного матча.
 
- Кто окажется в запасе в завтрашнем матче – Рыбка и Богуш?
- Я еще не сказал, кто будет играть в основном составе... Сегодня после тренировки определимся.
 
- Иван Саенко, которого активно сватали в "Динамо", перешел в московский "Спартак". Как вы отреагировали на это?
- Отреагировал вполне нормально, поскольку это решение игрока. Впрочем, у нас на этой позиции есть Олег Гусев, и в ближайшее время мы ожидаем его возвращения после тяжелой травмы.
 
- Как вы думаете, воспоминания о победе над "Спартаком" со счетом 3:0 на Кубке Первого канала полностью выветрились из памяти футболистов?
- Они не должны выветриваться. Положительные моменты должны оставаться в памяти.
Просмотров: 225 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019