Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 21.02.2019, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 18 » Мирча Луческу: "Наши игроки должны понять, что "Шахтер" - это машина"
Мирча Луческу: "Наши игроки должны понять, что "Шахтер" - это машина"
05:13
На пресс-конференции после матча "Шахтер" - " металлист" главный тренер горняков Мирча Луческу устроил подробный "разбор полетов".

- В очередной раз мы потеряли очки. Могли потерять все три очка, а в конце были шансы приобрести три очка. Момент, который был у Селезнева в завершении матча, он должен был реализовывать. В этой игре было видно, что те игроки, которые не являются основными, пока не могут претендовать на место в основном составе. Мы допустили грубые ошибки, и после первого тайма пришлось отыгрывать два гола. Забив первый мяч со штрафного, "Металлист", естественно, полностью "сел" в оборону. Нам противостояла хорошо организованная, дисциплинированная команда.
 
Перед поединком я сказал своим футболистам: "Забудьте те победы, которых мы добивались в матчах с "Металлистом" дома, и вспомните 2004 год, когда они смогли забить гол и весь второй тайм практически не играли, всеми способами стараясь отобрать очки". То же самое произошло и сегодня. Я думаю, что Пятов ошибся в первом голе... А ко второму мячу привело неправильное расположение Кравченко и Шевчука. Есть принципы ведения игры в нашей команде. Если идет длинная передача, выбивать мяч защитники должны только во фланг, никак не перед собой.
 
Во втором тайме, когда Шевчук перешел играть на фланг и слышал наши подсказки, он сыграл намного лучше. В первом же тайме была катастрофа. Чувствовалось отсутствие Раца и Фернандиньо. Плюс, конечно, слабая игра Гладкого. Если говорить о Жадсоне и Виллиане, которые не восстановились после игры с загребским "Динамо", проделав в той игре огромную работу, то есть другие игроки, которыми проявлена слабость непростительная. Во втором тайме отлично в игру вошел Селезнев. Единственное, свой момент он должен был реализовывать. Думаю, когда нарушили правила на Виллиане, пенальти был, а судья дал возможность играть. Что же касается пенальти, который мы пробивали, не могу сказать точно, был он или нет. Мы находились далеко. Может быть, этот пенальти был дан в компенсацию тому, который не был назначен на Виллиане. Я недоволен игрой Мариуша Левандовски. Сегодня он должен был доказать, что готов играть в преддверии игр Лиги чемпионов. Правда, есть оправдание: он долгое время был травмирован, потом вообще не играл. Так что, можно сказать, это была его первая игра.
 
После первого тайма было желание произвести все три замены, но потом передумал. Я опасался, что кто-то может получить травму, и тогда мы могли продолжить игру в меньшинстве. Селезнев и Федецкий вошли в игру хорошо. Они, в отличие от тех, кто сел на скамейку, вложили в игру душу и сердце. Во втором тайме мы, видимо, в этом и нуждались. В составе соперника очень сильно впечатлил Коэльо. Этот бразилец имеет темперамент европейца и обладает хорошими качествами.
 
- Неделю назад вы негативно отзывались об игре Кравченко. За неделю он так сильно исправился?
- За него были заплачены приличные деньги. Нельзя сказать, что он не готов. Кравченко тренируется со всеми на уровне. Мы на протяжении недели следили за ним, наблюдали, разговаривали на эту тему. Я дал ему шанс, после этого он ничего не может мне сказать. Нам нужен был игрок на левом фланге. Естественно, я использовал Кравченко. Ожидал большего от него, он обыгрывал соперника из статических положений. Не могу сказать, что с ним. Может быть, стресс... Но игрок его таланта должен всерьез подумать о своей карьере. Я несу ответственность за то, что доверил сегодня ему выйти в основном составе. Дал понять, что верю в него, надеюсь как на профессионала, и подтвердил слова тем, что поставил в основной состав. Если я критикую игрока на пресс-конференции, это должен быть сигнал для него. Я оцениваю игру футболистов публично и жду от них реакцию. Если бы меня какой-то игрок не интересовал, я бы не обсуждал его. Просто отодвинул в сторону и все. Нужно постоянно искать возможности для стимулирования игроков.
 
Молодые футболисты, которые пришли в команду, должны обладать психологией победителя. Эти пять игр наталкивают меня на мысль, что нужно возвращаться к составу минувшего сезона. От футболистов требуются постоянный рост и совершенствование. Есть такие ребята: это Селезнев, Федецкий, которые очень хорошо готовятся к играм.
 
- В связи с неудачным стартом в чемпионате стоит ли нам ждать приобретений? Трансферное окно еще отрыто.
- Не думаю, что нам нужны игроки. Впереди у нас матч с загребским "Динамо"... Наши футболисты должны понять, что "Шахтер" - это машина, которая выигрывает каждую игру во всех соревнованиях, в которых принимает участие. Если игроки не выходят на поле с такой мыслью, то они должны понять, что не подходят нам.
Просмотров: 222 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019