Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 5 » Милевский мотивирован, чтобы не нанести вреда белорусам!
Милевский мотивирован, чтобы не нанести вреда белорусам!
06:09
Об этом заявил президент белорусской федерации. А тренер добавил кое-что еще…
 
Чем ближе старт, тем больше нервов. Ведь на кону первые шаги на тропе войны, ведущей на чемпионат мира!
 
 Написав эту фразу, я подумал, а почему не по дороге дружбы, ведь первую игру Украина проводит дома против своих братьев из Белоруссии. Однако, дружбой в футбольном смысле между странами пока и не пахнет. Впереди бой, к которому обе стороны готовятся, используя все средства, которые, как известно, для победы хороши.
 
 Алексей Михайличенко даже наступил на  горло собственной песне и обратил свой благосклонный взгляд в сторону «гаденыша» Алиева. Откровенно говоря, я рад, так как Саша мотивирован как никогда. В этом же состоянии замедленного действия, будем надеяться, с громким эффектом пребывают и махнувшие не глядя Англию на Италию и Германию два Андрея - Шевченко и Воронин.
 
В футболе перед стартовым свистком судьи все равны, но почему бы не получить столь важное психологическое преимущество. По этому показателю обе страны находятся в одинаковом положении. У наших победы над Сербией, Швецией и Польшей в товарняках, у белорусов  ничьи в тех же выставочных играх, которые они приравняли к моральным победам, в матчах с Турцией, Германией и Аргентиной. Однако противникам этого оказалось, по-видимому, мало и понадобился дополнительный стимул, чтобы настроить себя должным образом друг против друга. Нет, я не о деньгах. С ними как раз в нынешнее время проблем нет. Речь о моральном воздействии на футболистов как на своих, так и чужих.
 
Например, президент Ассоциации «Белорусская федерация футбола» с генеральскими погонами Геннадий Невыглас положил старт внушительной артподготовке заявив, что если бы не благосклонность Минска, то главная надежда украинцев Артем Милевский вообще бы не играл в футбол. Так то оно так, и мы знаем, что в свое время у Мили имелся белорусский паспорт, но выстрел в сторону Украины прозвучал именно сейчас! По словам бывшего секретаря Совета безопасности страны белорусы в свое время могли подать на Украину в Спортивный арбитражный суд, который не разрешил бы Милевскому выступать ни за одну сборную. Невыглас дал свое дражайшее согласие после личной встречи с отцом игрока и заявлением Артема, что тот добровольно отказывается когда-либо играть за Беларусь. И теперь, он думает, Милевский как бы благодаря за то, что ему пошли навстречу, будет мотивирован, чтобы не нанести вреда белорусам. Будет ли это отказ от выхода на поле или выстрелы по «воробьям» в самой игре, чиновник высшего ранга не уточнил.
 
Подлил масла в огонь и немецкий тренер наших противников Бернд Штанге. Оказывается для него вовсе не приоритет занятие места в группе, которое позволит бороться за путевку на чемпионат мира. Основная стратегическая задача, поставленная белорусским генштабом – как можно больше насолить украинцам и побороться с ними за третье место. То, что при таком довольно глупом раскладе обе сборные автоматически пролетят мимо мирового форума, его мало волнует. Главное, чтобы, как говорится, у соседа хата сгорела. Немец с присущей его нации прямотой также заявил, что он уважает украинцев, но ни один человек в его сборной их не боится. И вообще, настроен он оптимистично, так как гордится тем, что молодые защитники белорусов Филиппенко и Верховцов проявили себя с самой лучшей стороны, действуя против звезд калибра Тевеса и Форселла. Штанге также заметил, что белорусы достигли успеха, сыграв вничью с Аргентиной, командой, которая по уровню мастерства превосходит Украину. Многие коллеги-тренеры говорили ему, что, мол, ты Бернд с ума сошел. Турция, Германия, Аргентина - если сыграешь неудачно, настроение перед стартом упадет. Но немецкий специалист считает, что как раз все произошло наоборот. Команда получила необходимый запас морально-психологической прочности, который ей необходим перед игрой во Львове.
 
И, наконец, контрольный выстрел от немецкого гуру, который за долгие годы в футболе сумел по его словам найти общий язык с президентами, премьерами, генералами и диктаторами. Он очень гордится своей победой в Киеве над самим Лобановским добытой в матче его Восточной Германии над СССР с убедительным счетом 2:0.
 
Так вот, не пора ли ученику нашего метра, Алексею Михайличенко, отомстить немецкому наставнику с футбольной фамилией за своего учителя в своем премьерном офицтальном матче на посту старшего тренера сборной. Команды, которая должна в отличие от комплексующих белорусов ставить задачу не быть лучше соседа и заниматься психологическими опытами, а попробовать добыть путевку на финальную стадию чемпионата, который впервые в истории примет африканский континент.
Олег ЗАДЕРНОВСКИЙ.
Просмотров: 203 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019