Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 17.02.2019, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Украина - Беларусь. Накануне.
Украина - Беларусь. Накануне.
09:32
Львов, стадион Украина, 20.00, арбитр Николло Риццолли (Италия).
 
Тактика.
 
Для Алексея Михайличенко это будет первый матч на официальном уровне. Все успехи и неудачи его команды в контрольных поединках забыты, и теперь все начинается с чистого листа. Ведь неоднократны случаи, когда в товарищеских и официальных встречах команды показывали противоположенные игру и результаты.
 
Тренерскому штабу предстоит серьезный выбор состава. В предыдущих матчах Михайличенко наигрывал молодых и новых исполнителей, но многие специалисты считают, что на первый важный матч отбора выйдут проверенные многими сражениями бойцы, а, например, Пятов, Кравченко и Милевский останутся в запасе.
 
Мы же считаем, что все они выйдут с первых минут. Но поразмыслить тренерам есть о чем.
Естественно, Шовковский опытнее Пятова, но ведь и Андрея нельзя назвать безусым дебютантом. Кроме того, СаШо не имеет постоянной игровой практики, что для вратаря имеет особое значение.
 
В обороне очень существенна потеря Дмитрия Чигринского, вокруг которого строилась игра команды. Его место в основе наверняка займет Андрей Русол, который при Михайличенко стал резервистом горняка. В паре с ним выйдет Тарас Михалик. Справа сыграет Григорий Ярмаш, а вот слева, в принципе, особой разницы между Шевчуком и Несмачным нет.
Наверняка Михайличенко использовал бы тот же вариант полузащиты, что и в контрольном матче с поляками несколько недель назад. Но травму получил Денис Голайдо. Заменить находящегося в не очень хорошей форме крымчанина есть кому. Максим Калиниченко и Александр Алиев нынче действуют просто отменно, и каждый из них заслужил место в основе команды.
 
Самый трудный выбор впереди. В данный момент сильнейшим нападающим команды является Артем Милевский, и, невзирая на все заслуги Шевченко и Воронина, он должен выходить в основе. Конечно, можно предполагать выход обоих Андреев в помощь к нападающему Динамо, но вряд ли тренерский штаб пойдет на это. Пример с Польшей, когда один сменил другого в перерыве, красноречив. Придется выбирать, и делать это очень сложно. Ведь на двоих они сыграли только один тайм Шевченко в официальных матчах нынешнего сезона, и даже успели поменять команду в поисках лучшей участи.
 
Психология.
Бернд Штанге считает, что психологическое преимущество на стороне его команды, ведь фаворитом считается Украина и от нее ждут исключительно победы. Но думается белорусы после победы над Нидерландами, ничьими с Германией и Аргентиной ожидают борьбы за путевку на Мундиаль.
 
Особым матч будет для Артема Милевского. А мы видели, как он умеет настраиваться на важные поединки.
 
Ключевые противостояния.
Милевский - Филипенко
Спина Филипенко еще помнит киевский матч, когда Милевский выкручивал ее, куда хотел. У молодого белоруса есть возможность взять реванш.
 
Глеб - оборона Украины
Если Глеб будет играть строго по центру, то ему придется сложно. Тимощук способен с ним справиться. А вот его хождения по флангам могут закончиться плачевно. И если Ярмаш никого просто так не пустит, то за противоположенный фланг есть серьезные опасения. Тем более Глеб именно там больше всего любит играть.
 
Слова.
Бернд Штанге, главный тренер сборной Беларуси:
"Настроение у команды отличное. Ребята шутят, смеются. Считаю, у нас есть психологическое преимущество перед украинцами. Дома от них ждут только победы, потому что все понимают: фаворитам на своем поле терять очки нельзя. В нашей команде никто не боится соперника, игроки спокойны и расслаблены. Я им только внушаю, что об успешных спаррингах надо сейчас забыть. Начинаем с нуля".
 
Алексей Михайличенко, главный тренер сборной Украины:
"Присутствует небольшое волнение в сравнении с контрольными матчами, так как этого момента мы долго ждали и долго к нему готовились. Но волнение это - приятное. Будет борьба, будет проверка наших сил, проделанной работы".
 
Алекксандр Глеб, капитан сборной Беларуси:
"Думаю, будет тяжелая игра, но мы сюда приехали за тремя очками. Сделаем все, для того, чтобы эти очки отсюда увезти".
 
Вадим Евтушенко, тренер сборной Украины:
"Относительно персоны самого Бернда Штанге, результаты, которые демонстрируют белорусы, пусть и в товарищеских матчах, лишний раз подтверждают высокую квалификацию тренера. Его команда стремится отвечать требованиям современного футбола, имеет на вооружении несколько тактических схем ведения игры, и способна создать проблемы любой сборной".
 
Артем Милевский, нападающий сборной Украины:
"Безусловно поединок особенный для меня. Очень хочу в нем поучаствовать. Для меня это, как вы понимаете, не просто игра. Значимый, можно сказать, момент. К которому необходимо хорошенько подготовиться".
 
Евгений Селезнев, нападающий сборной Украины:
"Да, наша цель — победа, иначе зачем тогда на поле выходить. Белорусская сборная довольно сильная команда, но я уверен, мы найдем, чем их удивить. Плюс поддержка болельщиков будет на нашей стороне. Думаю, мы сыграем достойно".
 
Андрей Шевченко, нападающий сборной Украины:
"Я бы не называл Беларусь середнячком. Это очень хорошая команда, с которой всегда тяжело играть. С Казахстаном мы играли четыре года назад. Я не играл, но знаю, что это такое - лететь шесть часов. Мы забили им мяч на последней минуте, поэтому нельзя никого сбрасывать со счетов".
 
Украина (ориентировочный состав): Пятов - Ярмаш, Русол, Михалик, Несмачный - Тимощук - Назаренко, Кравченко, Калиниченко - Шевченко,Милевский
 
Беларусь (ориентировочный состав): Жевнов - Корытько, Филипенко, Верховцов, Омельянчук - Кульчий - Путило, А. Глеб, Ситко - Булыга, Кутузов
 
Дисквалифицированные: нет
 
Травмированные: Чигринский, Голайдо (оба - Украина)
 
Интересные факты:
- шестого сентября сборная Украины провела доселе три матча, не проиграв ни в одном из них (две победы и ничья);
 
- последняя встреча команд завершилась единственной в истории взаимоотношений команд победой белорусов (финал LG Cup в Москве в 2002 году);
 
- с игравших тогда сегодня на поле могут выйти Глеб и Омельянчук у белорусов, Шовковский, Несмачный и Калиниченко - у наших;
 
- два предыдущих своих отбора на ЧМ сборная Украина начинала с потери очков: в 2001 на своем поле сине-желтые проиграли полякам, а спустя четыре года сыграли вничью в Копенгагене;
 
- Андрей Шевченко единственный из нынешнего состава сборной, кто забивал белорусам. В сентябре 2001 года его дубль принес победу в минском матче команд.
 
Матчи между собой.
Всего сыграно 5 матчей: +2=2-1 (6-4)
На поле Украины: +1=1-0 3-1
Макс Пэн.
Просмотров: 246 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019