Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Невероятная оргия владельца Ньюкасла.
Невероятная оргия владельца Ньюкасла.
16:09
Фаны Ньюкасла собираются бойкотировать игры клуба.
 
Поклонники «Ньюкасла» продолжают высказывать в нелицеприятной форме свое недовольство политикой и поведением клубного руководства. Они считают, что именно из-за этого команду уже после второго тура чемпионата Премьер-лиги добровольно оставил харизматичный Кевин Киган. Основной причиной отставки стал серьезный конфликт между ним и владельцем «Юнайтед» Майком Эшли, а также спортивным директором «сорок» Уайзом.
 
Поклонники одного из самых обеспеченных клубов в Англии пребывают в настоящем шоке и грозят бойкотом домашних матчей клуба. А ведь на каждой игре на арене «Ньюкасла» собирается не менее 52.000 фанатов. Для их успокоения был срочно вызван сам Алан Ширер, который в своем обращении попытался найти правильные слова, которые бы смягчили чрезвычайно наэлектризованную обстановку.
 
Однако, не успел еще смысл слов дойти до ушей взбудораженных уходом Кигана болельщиков черно-белых, как масло в огонь пылающего костра добавил сам владелец клуба Майк Эшли, который в такой сложный для всех «сорок» момент устроил откровенную оргию в нью-йоркском гламурном клубе «Розовый Слон». Поведение Эшли возмутило до глубины души всех жителей Ньюкасла не равнодушных к футболу. Ведь владелец команды им откровенно плюнул в душу.
 
Судите сами. За одну бурную ночь в Штатах английский миллиардер потратил согласно выставленному счету 216.000 долларов и вел себя так, как не снилось и новым русским олигархам. 45-летний Эшли и три его знакомых выпили сами и угостили девиц легкого поведения, а также случайных посетителей модного заведения 175 бутылками элитного шампанского Cristal, 16 бутылками Dom Perignon, 29 бутылками PJ Fleure Rose и, наконец 3-мя литровыми бутылками водки Grey Goose. Американцы были шокированы тем, как, упившись до чертиков, хозяин британкой футбольной команды поливал себя и полуголых девушек, танцевавших стриптиз, специально доставленным к столу шампанским каждая из бутылок которого стоила ни много, ни мало 900 долларов США.
 
 В конце попойки англичанин дал официанткам на чай 60.000 долларов и выписал четырехзначный чек охране заведения.
 
По информации директора клуба Эшли, напевая песни заплетающимся голосом и в обнимку с двумя девушками откровенного поведения, покинул клуб в три часа ночи.
 
Разведенный Майк Эшли владеющий состоянием в 2.8 миллиарда долларов известен в Британии как большой азартный игрок. В мае этого года он выиграл в рулетку больше двух миллионов долларов на одной ставке, поставив в лондонском казино 960 тысяч долларов на свой счастливый номер 17. Однако год назад он проиграл в азартные игры более 400 миллионов долларов!
 
В мае прошлого года он стал владельцем футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед», приобретя контрольный пакет за 260 миллионов долларов. Тогда счастью в стане «сорок» не было пределов, а теперь поклонники клуба откровенно опасаются, как бы хозяин их команды элементарно не проиграл все, что связано с их клубом за одну ночь!
Олег ЗАДЕРНОВСКИЙ
Просмотров: 236 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019