Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 10 » Анонс сегодняшних отборочных матчей.
Анонс сегодняшних отборочных матчей.
15:18

Сегодня состоятся матчи второго тура в отборе на Чемпионат мира 2010, который пройдет в ЮАР.
 
Первый тур принес нам несколько сенсаций и неожиданных результатов, таких как влеты французов, румын и шотландцев и вырванная победа итальянцев в концовке матча с Кипром.
 
Группа 1
Итак, начнем по-порядку, с первой группы. Центральным поединком здесь можно назвать игру Португалия – Дания. Фаворитом в этом противостоянии является, конечно же, Португалия, ведомая своими лидерами – Роналду и Деку. В первом туре португальцы спокойно раскатали Мальту, а датчане сыграли «нулевку» с Венгрией. Статистика личных встреч между этими командами говорит о безоговорочном преимуществе хозяев поля – +4=0-0 9-1.
 
Еще один интересный матч в этой группе Швеция – Венгрия. Первые матчи в нынешнем отборе соперники сыграли в ничью 0:0, Швеция с Албанией, а Венгрия с Данией. История противостояния этих команд насчитывает 38 поединков и тянется аж с 1912 года, тогда соперники сыграли в ничью 2:2. Статистика личных встреч приблизительно равная – 15 побед у шведов, 13 у венгров и 10 ничьих. Но, практически все свои победы венгры добыли в довоенные годы, когда грозную Венгрию невозможно было остановить. Команды были в одной группе в прошлом отборе на Чемпионат мира в Германии, и шведы дважды были сильнее 3:0 и 1:0.
 
Третий матч группы – Албания – Мальта вряд ли кому-то интересен, кроме поклонников этих команд. Албания должна брать три очка, хотя сомневаюсь, что они ей помогут занять место выше четвертого.
 
Группа 2
Группа номер два, тут интересных матчей не наблюдается. Разве что, можно выделить игру Латвия – Греция. Первые матчи отбора обе команды выиграли – латвийцы в гостях обыграли Молдову 2:1, а греки дома разгромили Люксембург 3:0. Соперники встречались 9 лет назад в отборе на Евро-2000 и тогда сильнее были латвийцы 0:0 и 2:1.Обе команды в финальную часть не попали, пропустив вперед Норвегию и Словению. В этом поединке, как и во всей группе, фаворитом считают Грецию, но берут сомнения, что Латвия так просто отпустит экс-чемпионов Европы на своем поле.
 
В остальных матчах группы, Швейцария – Люксембург и Молдова – Израиль, вопросов о победителях возникнуть не должно, хотя Молдова, в составе которой выступает много игроков из российской Премьер-лиги, может и побороться за ничейку, тем более на своем поле.
 
Группа 3
Следующая группа, третья, как и вторая не сулит интересных матчей.
Участники последнего Евро – Чехия и Польша - играют на выезде с Северной Ирландией и Сан-Марино соответственно. Чехи, как и Сан-Марино, первый тур пропускали и начинают с нулем в графе очки, а последние рискуют и вовсе с этим нулем и закончить.
 
И еще один матч группы Словения – Словакия. В официальных играх команды друг с другом еще не играли, до этого были три «товарняка» - две ничьи и победа словаков 2:0. Игра равных по силе и составам команд, европейских середнячков, и ничья будет наиболее справедливым результатом.
 
Группа 4
В группе номер четыре выступают наши соседи – россияне. Россия первый тур пропускала в отличие от Уэльса, который на своем поле принимал Азербайджан и выиграл 1:0, благодаря голу Воукса на 83-й минуте.
 
Этот поединок в столице России вызвал небывалый ажиотаж и уже в понедельник билеты в кассах стадиона «Локомотив» закончились. В Москву британцы прилетели без ряда ключевых игроков. Травмированы Беллами, Гэббидон, Кумас и Риккетс, а полузащитник Пол Пэрри и вовсе завершил выступления за сборную в отместку за то, что Джон Тошак не дал ему сыграть полный матч против команды Азербайджана.
 
В составе России все здоровы и горят желанием выйти на поле. Восстановился от небольшого повреждения новичок «Тоттенхэма» Роман Павлюченко. Правда, лондонский клуб своим письмом в РФС рекомендовал не выпускать форварда на поле во избежание нового повреждения.
 
До этого команды встречались в отборе на Евро-2004, и матч в Москве, в 2003 году, завершился со счетом 0:0, но зато на выезде россияне реабилитировались и одержали победу 1:0.
 
Уэльс российские СМИ называют не столько сильным соперником, сколько коварным. Сегодня сможем проверить насколько это утверждение правильно.
Кстати, матч Россия – Уэльс можно будет посмотреть на телеканалах Спорт 2 и ОРТ-Украина, начиная с 18:00.

Следующий матч в группе - Финляндия – Германия. Серебряные призеры недавнего Евро в первом туре буквально разорвали Лихтенштейн 6:0 и всерьез настроены, повторить тоже в матче с финнами. В сборную Финляндии вызван игрок киевского «Динамо» Роман Еременко, которого СМИ поспешили «выдворить» из команды за, якобы вождение в нетрезвом виде. На самом деле «попался» брат Романа Алексей, которого и отправили восвояси.
 
Про третий матч группы Азербайджан – Лихтенштейн сказать особо нечего, кроме того, что эти команды «поборются» за последнюю строчку в группе.
 
Группа 5
В следующей группе, группе номер пять, выступают Чемпионы прошедшего Евро Испания. В первом туре команда Дель Боске скромненько обыграла Боснию и Герцеговину 1:0, благодаря голу Давида Вильи. Для армян пропустить не больше двух мячей будет за счастье, а если еще и сумеют отличится, то будет вообще прекрасно.
 
До этого отбора команды встречались четыре раза и статистика +4=0-0 10:0 в пользу испанцев прекрасно говорит о огромном преимуществе над нашими соседями.
 
Еще один интересный матч в этой группе, игра в Стамбуле между Турцией и Бельгией. Игры этих команд отличаются особой результативностью, в среднем команды забивают четыре мяча за игру. Последний раз соперники встречались 2 года назад в товарищеском матче и порадовали зрителей результативной игрой, которая завершилась со счетом 3:3. Что касается официальных встреч, то Бельгия и Турция играли в финальной части Евро-2000 и турки тогда победили 2:0 с великолепным Хаканом Шукюром в роли капитана.
 
Матч Босния – Эстония третий поединок этой группы. Обе команды проиграли стартовые матчи отбора, как упоминалось выше, боснийцы уступили испанцам, а эстонцы в драматичной борьбе проиграли бельгийцам 2:3.
 
Группа 6
Вот мы и добрались до шестой, украинской, группы. Анонс матча Казахстан – Украина можно прочитать здесь,на сайте, а на остальных играх группы остановимся подробней.
 
Андорра – Беларусь, для «карликов» это уже третья игра в нынешнем отборе, и пока без побед и забитых мячей. В августе Андорра проиграла Казахстану 0:3, а в минувшую субботу уступила англичанам 0:2. Примечательно, что ворота Андорры распечатали только во втором тайме.
 
Беларусь же показав пристойную игру против Украины, и пропустив мяч только на 94-й минуте, всерьез может рассчитывать на три очка в матче с европейским аутсайдером.
Особняком же, в нашей группе стоит поединок в Загребе, Хорватия – Англия. Англичане, которых хорваты оставили вне Евро жаждут мести и всерьез настроены увезти победу с «Максимира». Все игроки английской сборной в один голос твердят, что Хорватия пожалеет о своей победе в ноябре прошлого года. На эти заявления игроки хорватской сборной реагируют довольно сдержано. У Плетикосы и Срны на сей счет свои мнения и бывший и нынешний игроки «Шахтера», что настрой Англии на победу может сыграть на руку хозяевам поля, которые будут стараться поймать англичан на контратаках. Также англичанам будет не просто против динамовца Вукоевича.
 
Хорватия в отборе на Евро-2008 дважды обыграла англичан с суммарным счетом 5:2. Относительно личных встреч, то показатели практически одинаковые. По 2 победы каждой команды и ничья, а разница мячей 9:8 в пользу Хорватии.

Англия сейчас не блещет, и я очень сомневаюсь, что британцы смогут победить в Загребе.
 
Группа 7
В седьмой группе выделяется матч Франция – Сербия, на кону которого стоит отставка главного тренера французов Доменека. В первом туре сербы спокойно победили Фареры 2:0, а вот французы по полной программе пролетели австрийцам 1:3. Команда Франции, из некогда грозной сборной, потихоньку превращается в середняка европейского футбола. Возможно, причина в тренере, а возможно и в игроках. Также сказываются и травмы, и уход игроков из сборной, и начало сезона в европейских чемпионатах. Рибери травмирован, ушли Зидан с Тюрамом, не могут найти свою игру форварды – Трезеге и Анри, да и Анелька еще не стабилен.
 
В оставшихся матчах Румыния в игре с Фарерами попробует исправить положения после домашнего разгрома от Литвы 0:3. Если и тут будет осечка, то главному тренеру румынской сборной Виктору Пицуркэ не удержаться за свою должность. Кстати, на место тренера румынской сборной уже сейчас начали сватать Мирчу Луческу.
 
Лидеры седьмой группы Литва и Австрия выяснят отношения между собой за право занять первую строчку в группе перед месячным перерывом. Новый наставник австрийцев Карел Брюкнер пообещал вывести Австрию в финальную стадию Чемпионата мира 2010 года, судя по старту его подопечных нет причин, чтобы не верить его словам.
 
Группа 8
В группе номер восемь состоится только два матча. Черногория примет одного из лидеров группы, Ирландию, и не факт, что отпустит того с миром. Балканцы настроены одержать свою первую победу в международных соревнованиях, так как это только второй официальный матч новой страны под эгидой ФИФА.
 
И второй матч группы в Удине между Италией и Грузией обещает быть интересным. Лидер грузинской сборной Каха Каладзе в одном из интервью заявил, что Грузия едет в Италию только за победой, и он сам не против отличиться в воротах Буффона. Но, похоже, кроме самих грузин в победу или хотя бы гол мало кто верит, европейский букмекеры прогнозируют победу Италии со счетом 3:0. Как по мне, то игра, показанная итальянцами в матче с Кипром, вряд ли позволит гранду европейского футбола разгромить грузин.
 
Группа 9
Вот и добрались до последней, девятой группы. Тут тоже только два матча. Шотландцы, проигравшие в первом туре, едут в Рейкьявик в гости к Исландии, а лидер девятой группы, Македония, в Скопье примет пока что аутсайдера Голландию. Напомню, что голландцы пропускали первый тур и у них пока ноль очков, в то время как Македония обыграв шотландцев, единолично возглавляет турнирную таблицу. Последняя игра в Македонии между этими командами завершилась со счетом 2:2, но, скорее всего, в этом матче не будет результативного футбола, а будет просто уверенная победа «оранжевых» с дублем Нистелроя.
Просмотров: 220 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019