Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 10 » Казахстан - Украина. Анонс. Прогноз.
Казахстан - Украина. Анонс. Прогноз.
15:21
Нелегкая встреча ждет команду Алексея Михайличенко в Алматы...

Ровно четыре года назад команда Олега Блохина в Алматы провела свой второй матч в рамках отбора к чемпионату мира 2006 в Германии. Для сборной Казахстана это был дебют в официальных играх под европейским знаменем, дебют, надо сказать, едва не стал для скромной футбольной страны ошеломляющим. Лишь на последней минуте матча игроку днепропетровского «Днепра» Руслану Ротаню удалось забить победный гол в ворота Новикова и принести своей национальной команде четвертое очко в группе. Кто знал тогда, что эта победа станет первой и самой значимой в борьбе за путевку на поля Германии...
 
Из состава участников того матча остались только трое футболистов, которые готовы будут сегодня выйти на поле Центрального стадиона Алматы. Александр Шовковский имеет минимум шансов занять место в рамке ворот команды Михайличенко. С другой стороны, Анатолий Тимощук и Андрей Воронин, которые вышли в 2004 году на поле, имеют прекрасную возможность вспомнить перипетии того матча. Автор первого гола в ворота Казахстана Алексей Белик ныне находится не в той форме, чтобы играть в составе сборной. Андрей Несмачный и Андрей Русол, в связи с микротравмами, скорее всего, на поле не появятся, а другие участники того памятного матча уже давно не призываются под знамена главной команды страны.
 
Из них можно отметить Михаила Старостяка, который на тот момент выступал за российский «Шинник», а сейчас является капитаном скромного азербайджанского клуба «Симург». Владимир Езерский, Сергей Закарлюка, Олег Шелаев, Андрей Гусин и Андрей Воробей уже давно забыли, что значит носить на груди украинский герб, но тогда именно они вышли в основном составе сборной Олега Блохина. Нельзя не отметить, что как и в отборочной кампании на чемпионат мира 2006, в этом цикле нашей сборной так же предстоит встретиться с Казахстаном во втором туре. Что правда, в первом матче на ЧМ-2006 наша команда на выезде сыграла вничью со сборной Дании 1:1, на этот же раз следовала победа над Беларусью 1:0. Автор единственного гола в ворота нашей сборной Андрей Карпович сможет повторить проделанное и в этот раз, если появится на поле в составе своей национальной команды.
 
К слову, это третья победа подряд Михайличенко с аналогичным счетом 1:0. Сначала на выезде была повержена Швеция, позже во Львове переиграна Польша и ранее упомянутая Беларусь. Интересен тот факт, что все голы в этих встречах наша сборная забивала в концовке таймов. Сергей Назаренко на 83-й минуте забил единственный мяч в ворота участника Евро-2008, его тезка Кравченко в добавленное время первой половины игры распечатал ворота поляков, а Андрей Шевченко на третьей дополнительной минуте второго тайма забил решающий гол в ворота белорусов. Неужели наша сборная все-таки научилась биться до последней минуты матча, чего ей всегда не хватало на международной арене?..
 
Игра против Беларуси оставила для всех нас много вопросов. Да, Украина не показала той игры, которую мы видели в Стокгольме и Львове с поляками. Многие игроки выпали из обоймы, у ворот соперника было минимум остроты и в защите было не все так ладно, как бы нам с вами хотелось. Главное другое - есть результат, победа над крепкой и мастеровитой командой, с которой, не сомневаюсь, еще потеряют очки и англичане, и хорваты... Игроки и тренерский штаб команды наверняка сделал для себя выводы и в Алмате сегодня можно будет увидеть совсем другую картину.
 
История противостояния:
 
Алмата. 08.09.2004. Отбор к ЧМ-2006
 
Казахстан – Украина 1:2
 
Украина: Шовковский – Старостяк (Воронин, 48), Езерский, Русол, Несмачный – Гусев, Тимощук, Гусин (Ротань, 67), Закарлюка – Белик (Шелаев, 90), Воробей
 
Голы: Карпович, 35 - Белик, 14, Ротань, 90
 
Киев. 04.06.2005. Отбор к ЧМ-2006
 
Украина – Казахстан 2:0
 
Украина: Шовковский – Радченко (Гусин, 46), Езерский (Федоров, 87), Русол, Несмачный – Гусев, Тимощук, Ротань, Воробей – Шевченко, Воронин (Белик, 70)
 
Голы: Шевченко, 17, Авдеев, 83, в свои ворота
 
Ориентировочные составы:
 
Казахстан: Лория - Кучма, Смаков, Жалмагамбетов, Ирисметов - Чичулин, Балтиев, Жумаскалиев, Скорых, Бяков - Остапенко
 
Украина: Пятов - Ярмаш, Михалик, Кучер, Шевчук - Калиниченко, Назаренко, Тимощук, Алиев - Шевченко, Воронин
 
Прогноз: 1-2
Просмотров: 239 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019