Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Октябрь » 21 » "Порту" - "Динамо". Соотношение сил.
"Порту" - "Динамо". Соотношение сил.
19:12
Анализ соотношения сил "Порту" и "Динамо", учитывая потенциал игроков, которые по всей вероятности сегодня выйдут на поле с первых минут.

Вратари
 
Нуну - Станислав Богуш
Рейтинг: 3:5
С появлением в воротах Станислава Богуша у киевского "Динамо" обнулился показатель в колонке "пропущенные мячи". Экс-вратарь запорожского "Металлурга" в девяти проведенных встречах пропустил лишь один мяч - от Галласа на 88-й минуте матча с "Арсеналом".
 
Согласитесь, Шовковскому на данном этапе такое и не снилось. На старте сезона СаШо пропускал голы во всех проведенных встречах за исключением домашнего поединка с "Ильичевцем". Что касается Богуша, то с его приходом стало как-то спокойнее. У защитников появилась уверенность, что вратарь может выручить.
 
Главным стражем ворот "Порту" до недавнего времени являлся Элтон, но уж больно часто "ляпает" он в последнее время. После игры с "Арсеналом", когда Элтон получил четвертак в собственные ворота, наставник португальцев Жезуальду Феррейра доверил место в "рамке" Нуну, который этим шансом воспользовался. Удачно отстоял в дерби против "Спортинга" (2:1). И думается, против "Динамо" Феррейра выпустит Нуну. Тем более что Элтон даже в заявку не попал.
 
Центральные защитники.
 
Бруно Алвеш/Роланду - Диакате/Михалик
Рейтинг: 4:4
Сомнений в том, что именно пара Бруну Алвеш-Роланду выйдет в центре обороны "Порто" не возникает. Первый является основным игроком национальной команды Португалии и очень уверенно провел последние отборочные игры со Швецией и Албанией. Претензий к португальцам было много, но только не к Бруну Алвешу. В этих матчах "европейские бразильцы" голов не пропустили, правда и не забили. Второй персонаж также является игроком сборной Португалии, но уже молодежной. Обладает хорошими скоростными данными, дисциплинирован и тактически надежен.
 
В целом, центральные оси "Порту" и "Динамо" примерно равны. Все футболисты "данной отрасли" являются незаменимыми фигурами в своих командах и откровенные "ляпы" за ними замечаются крайне редко.
 
Крайние защитники.
 
Бенитес/Сапунару - Бетао/Несмачный
Рейтинг: 3:4
У Жезуальду Феррейры очень большой выбор на позиции левого бека. И что примечательно, все кандидатуры - представители Южной Америки. Уругваец Фусиле, бразилец Лино и аргентинец Бенитес. И еще один интересный факт заключается в том, что эти футболисты приходили в "Порту" ровно через год, начиная с лета 2006. Сначала Фусиле, затем Лино и вот теперь Бенитес.
 
Первый номер, безусловно, Фусиле, только вот против "Динамо" он наверняка не сыграет из-за травмы, полученной в отборочном матче против Аргентины. Остается Лино и Бенитес. Кто из них сейчас лучше, наверное, лучше спросить у наставника португальцев, нам же остается лишь гадать. А вот в том, что справа выйдет румын Сапунару, сомнений нет. Незаменимый игрок "Порту". Но как можно с ним справляться, наглядно показала сборная Литвы, затерзавшая Сапунару в отборе ЧМ-2010.
 
Наши крайки индивидуально не слабее. Бетао так и вовсе пришелся "Динамо" ко двору. Слабых мест в его игре не наблюдается - неуступчив в силовой борьбе, да и на скорости также непроходим. Несмачный работоспособен, но может ошибаться позиционно. Также не очень уверенно чувствует себя на втором этаже.
 
Опорные/центральные полузащитники.
 
Фернандо/Рауль Мейрелеш/Лучо Гонсалес/ - Вукоевич/Алиев
Рейтинг: 5:5
Многое в матче будет зависеть от микро-дуэлей в центре поля. На сегодняшний день от игры Рауля Мейрелеша и Лучо Гонсалеса в "Порто" зависит все. Абсолютно все. То есть, если их нейтрализовать, ударная мощь португальцев ослабнет на 80%. Таким образом, можно перекрыть кислород главному форварду Лисандро Лопесу, который нуждается в передачах и навесах Лучо Гонсалеса. Наверняка будет играть на позиции "опорника" Фернандо. Стабильно выходит в основном составе "Порту", при этом является игроком молодежной сборной Бразилии.
 
Тем не менее, у нас в центре поля игроки тоже не цветочки нюхают. Хорват Вукоевич - разрушитель, которых еще поискать надо, а Алиев может филигранно выполнить любой "стандарт" или же пальнуть издали.
 
Крайние полузащитники.
 
Кристиан Родригес/Мариано Гонсалес - Гиоане/Эль Каддури
Рейтинг: 4:4
Наверняка Семин в виду травмы Нинковича (хотя тот и полетел в Португалию) использует на левом фланге Эль Каддури. Русский финн Еременко блестяще ложится под модель Юр Палыча, но, говорят, матч против сборной России был далеко не лучшим в его карьере. А тут еще Гиоане неплохо проявил себя в поединке против "Зари". Румынский полузащитник вообще удачно восполняет любые бреши в составе. Но Гиоане Семин предпочитает выпускать "с лавки", несмотря на достаточно высокую результативность румына. Посмотрим - здесь 50 на 50.
 
У "Порту" все гораздо проще. Слева на фланге играет уругваец Кристиан Родригес, игрок национальной сборной своей страны. В прошлом сезоне этот футболист выступал за "Бенфику" и играл против "Шахтёра" в Лиге чемпионов. Техничный быстрый игрок и незаменимый в построениях Феррейры.
 
А вот на противоположном фланге у "Порту" имеются варианты. Индивидуально сильнее Мариано Гонсалес, засветившийся в сборной Аргентины, но что-то мешает ему стать полноценным основным игроком. Может быть, дело в другом аргентинце Томаше Косте. Вероятность выхода Косты на этой позиции составляет практически одинаковый процент с Мариано Гонсалесом.
 
Нападающие.
 
Лисандро Лопес - Бангура/Милевский
Рейтинг: 5:4
Лисандро Лопес - лучший бомбардир последнего чемпионата Португалии, забивший в 30-ти матчах 24 гола - на острие атаки будет один. Но это не означает, что "Динамо" нужно радоваться. Во-первых, это он номинально впереди будет один, а во-вторых, Лопес - нападающий достаточно высокого класса. Ростом невысок (175 см), зато крепкого сложения (75 кг).
 
У киевлян по идее должна выйти пара нападающих. Милевский, только восстановившийся после травмы, очень нужен впереди. Даже, несмотря на не полную функциональную готовность. Как показал матч с "Фенербахче", Бангуре в одиночку тяжело справляться с обороной противника. А как могут взаимодействовать в связке Бангура с Милевским, мы все видели еще до матча с "Зарей".
 
Просмотров: 227 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019