Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 18:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 5 » Группа F. Анонс.
Группа F. Анонс.
13:20

«Лион» - «Стяуа»

«До…»

Отпраздновав первую победу в пяти матчах Лиги чемпионов УЕФА, «Лион» заметно повысил свои шансы на выход в 1/8 финала из группы F. В предыдущем матче со «Стяуа» лионцы уступали с разницей в два мяча, однако в итоге все же одолели соперника на выезде. Теперь в активе французского клуба пять очков - на два меньше, чем у лидирующей в турнирной таблице «Баварии».

В первом матче соперников в Бухаресте «Лион» дважды уступал в счете, но все же вырвал победу. Уже к 11-й минуте «Лион» успел пропустить два мяча - отличились Артур Бернхардт и Дорин Гоян. Однако через 22 минуты счет сравнялся благодаря точным выстрелам Карима Бензема и Кадера Кейта. Овидиу Петре мощным ударом головой вернул лидерство хозяевам на последних секундах первого тайма, но вторая 45-минутка безоговорочно осталась за «Лионом». Фред восстановил равновесие, а затем голы Бензема и все того же Фреда принесли гостям три очка.

После поражения от «Лиона» пост главного тренера «Стяуа» покинул Мариуш Лэкэтуш. На тренерском мостике его сменил Доринел Мунтяну, который заключил двухлетний контракт.

«Кадры»

У «Лиона» на поле не смогут выйти сразу пять человек основного состава. В матче с румынской «Звездой» Клод Пюэль не сможет рассчитывать на Гову, Менса, Бодмера, Пьянича и Клерка.

А вот у нового наставника «Стяуа» проблем с выбором игроков возникнуть не должно, потому что все игроки, заявленные на Лигу, здоровы и могут выйти на поле в матче с чемпионом Франции.

«Цифры»

Два сезона назад пути «Стяуа» и «Лиона» также пересеклись на групповом этапе Лиги чемпионов. Во Франции команды не выявили победителя - 1:1. К этому времени хозяева уже обеспечили себе первое место в группе, а «Стяуа» досрочно заняла третью позицию. Уже на 2-й минуте Николае Дикэ открыл счет, а через десять минут Алу Диарра установил окончательный результат на табло.

«Лион» впервые сыграл со «Стяуа» в сезоне 2006/07. До этого французский клуб лишь однажды сражался с представителем Румынии. В Кубке Интертото-1997 «Лион» со счетом 2:1 переиграл в Бухаресте местный «Рапид».

До ничьей на стадионе «Жерлан» (1:1) в декабре 2006 года румынский клуб потерпел поражения во всех семи поединках во Франции. Во втором круге Кубка кубков-1990/91 и во втором отборочном раунде Лиги чемпионов-1997/98 «Стяуа» была разбита «Монпелье» и «Пари Сен-Жермен» с одинаковым результатом 5:0.

«Фиорентина» - «Бавария»

«До…»

Три очка в домашней встрече с не проигравшей пока ни одной встречи в группе F «Баварией» являются жизненно важными для «Фиорентины» в деле сохранения шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Две ничьи и поражение от чемпиона Германии в третьем туре группового этапа заметно осложнили задачу итальянцев, тогда как немцы, в активе которых две победы и ничья, возглавляют турнирную таблицу с двухочковым отрывом от идущего следом «Лиона».

Символично, что одним из героев встречи двухнедельной давности стал бывший нападающий «Фиорентины» Лука Тони, организовавший оба гола «Баварии» в первом тайме. Итальянец приложил руку к голам Мирослава Клозе и Бастиана Швайнштайгера, а после перерыва Зе Роберто довел дело до разгрома.

«Кадры»

У «Баварии» есть ощутимая потеря в лице Луки Тони, который поучаствовал в двух голах мюнхенского поединка. Помимо Тони Клинсманн не может рассчитывать на Лама, Саньола и Алтынтопа.
Что касается «Фиорентины», то главный тренер «фиалок» еще перед первым матчем с немцами лишился Кроулдрупа и Йоргенсена, которые до сих пор восстанавливаются.

«Цифры»

«Фиорентине» предстоит провести дома первый официальный поединок с немцами за последние 18 лет. В последнем подобном матче с «Вердером» в рамках полуфинала Кубка УЕФА-1989/90 была зафиксирована ничья - 0:0. Впрочем, до этого в Германии команды обменялись забитыми мячами (1:1) и итальянцы пробились в финал по правилу выездного гола, где со счетом 1:3 уступили «Ювентусу».

В целом вот уже в пятый раз за шесть сезонов в одну группу с «Баварией» попадает клуб из Италии. В сезоне 2006/07 немцы на групповом этапе одолели на «Сан-Сиро» местный «Интернационале» (2:0), а затем на том же стадионе в четвертьфинале сыграли вничью с «Миланом» - 2:2.

«Бавария» провела одиннадцать гостевых встреч в Италии, в которых одержала три победы. В третьем круге Кубка УЕФА-1988/89 ею был обыгран «Интер» (3:1), а в четвертьфинале Кубка кубков-1984/85 мюнхенцы взяли верх над «Ромой» - 2:1.

Просмотров: 210 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019