Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 6 » Металлист - Герта. Анонс.
Металлист - Герта. Анонс.
15:27

Сегодня Харьков застынет в ожидании выхода своего любимого клуба на арену «Металлист», где одноименной команде предстоит сразится с берлинской «Гертой» Андрея Воронина. «Воронин против Украины» - главный контекст отчетного матча, который обещает стать не только историческим для команды Мирона Маркевича, но и покажет будущие перспективы Харькова на евроарене.
 
Скандал между Ворониным и наставником сборной Украины Алексеем Михайличенко придаст этому матчу еще большей интриги. «Я буду присутствовать на матче в Харькове и проведу беседу с Андреем, - заявил накануне тренер нашей национальной команды. - Очень хотел выпустить в матче против хорватов и Воронина и Слюсара, но игра диктовала свои условия, поэтому я решил усилить оборону». Чем закончится эта размолвка в сборной, мы с вами узнаем совсем скоро. «Дам Воронину время на раздумье», - добавил Михайличенко. «Я не говорил, что у меня конфликт с Михайличенко. С ним у меня никакого конфликта не было. Во-вторых, я не говорил, буду играть за сборную или нет. Мои слова изрядно перекрутили. Если на меня не рассчитывают, то зачем меня вызывать в сборную. Я всегда с огромным удовольствием приезжал в нее, а, надевая ее футболку, всегда выкладывался на сто процентов и более. Повторюсь, никакого конфликта не было. Я не ругался с Михайличенко. Между нами всегда были нормальные отношения, еще и до того, как он стал тренером. Я никогда не критиковал ни тренерский штаб, ни главного тренера. Но у меня есть своя позиция», - резюмировал форвард «Герты».
 
Но сегодня не об этом. Много шума в последнее время поднялось над версией того, что, «Металлист» покупает матчи на украинской арене. Такие мысли начали появляться после того, как большинство команд Премьер-лиги начало назначать на свои игры с харьковским клубом зарубежных арбитров, не доверяя отечественным. К довершению дела, «Металлист» уже на протяжении двух лет занимает третью позицию в чемпионате вслед за «Шахтером» и «Динамо», а у простого народного люда это может быть связанно только с одной мыслью - «если команда не тратит бешеные деньги, и составила конкуренцию украинским грандам, значит - она покупает матчи». Опровергнуть эту теорию команда Маркевича уже успела и в игре с «Динамо» в Киеве (2:1), и в матче с «Бешикташем» (4:1), ну разве что, и в этих играх был куплен судья и все его помощники.
 
Закрыть рот своим недругам Маркевич сможет в игре против середняка Бундеслиги, который пробился в основную сетку Кубка УЕФА благодаря стечению нескольких обстоятельств. По итогам каждого сезона определяется так называемая «команда фэйр-плей», за чистую и справедливую игру в своем внутреннем первенстве. Вот эта команда и получает на будущий сезон возможность попробовать себя во втором по значимости турнире Европы. Нужно сказать, что у «Герты» эти пробы на сегодняшний день получаются более чем успешными. В квалификации Кубка берлинский клуб одолел молдовскую «Нистру» с общим счетом 8:1, далее переиграл словенский клуб «Любляна» (3:0) и, наконец, ирландский «Санкт Патрик» (2:0).
 
Третья попытка «Металлиста» проявить себя в Европе оказалась самой успешной. В 1988 году Харьков остановился на рубеже 1/8 финала Кубка Кубков. Прошлогодний поход за европейским трофеем закончился для «желтых» плачевно. Уверенная игра в Ливерпуле против «Эвертона», закончившаяся с удобным счетом 1:1 и досадное поражение в Харькове 2:3. Для сравнения, «Герта» будет проводить свой юбилейный 60-й матч в Европе.
 
Что у «Металлиста», что у «Герты» главная опасность будет исходить от нападающих. В берлинской команде пара нападающих Воронин - Пантелич считается одной из самых сильных не только в Германии. Среди всех игроков «Герты» эта пара единственная, которая «дотягивает» до уровня лидера чемпионата и сможет нести угрозу ведущим европейским клубам. Свой козырь в виде Папа Гуйе и Милана Обрадовича Маркевч продемонстрирует им уже сегодня. У нас в атаке украинско-бразильская пара Марко Девич - Жажа Коэльо сможет показать все свои лучшие качества на немецкой обороне. Это вам не «Заря», и не «Арсенал».
 
«Наш наставник исповедует быстрый комбинационный футбол, - сказал накануне матча Жажа. - Мне по душе, когда я знаю, чего ждет от меня тренер, и как будут действовать на поле мои одноклубники. От меня ждут голов, а я всегда рад нанести точный удар по воротам соперника. Мне все равно, как забивать голы - с близкого расстояния или с дальней дистанции, пяткой или головой. Однако большинство специалистов и болельщиков полагает, что мой главный козырь - удар с левой ноги».
Просмотров: 194 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019