Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 14 » Блохину снизили зарплату!
Блохину снизили зарплату!
05:58

Финансовый кризис больно ударит по карману украинского тренера ФК "Москва".

Руководство москвичей поставило главного тренера "горожан" Олега Блохина в известность о том, что в будущем году клуб не сможет выплачивать ему предусмотренный ранее в контракте годовой оклад в размере пяти с половиной миллионов долларов. Из-за последствий финансового кризиса, затронувшего главного спонсора клуба "Норильский никель" и компании владельца команды Михаила Прохорова, 56-летнему украинскому специалисту предложили умерить свои требования.
- У Олега Владимировича уже состоялся разговор с новым президентом клуба Игорем Дмитриевым, - рассказал источник. - И Игорь Анатольевич недвусмысленно дал понять тренеру, что в связи со сложной финансовой ситуацией бюджет клуба на следующий сезон по сравнению с этим сезоном претерпит существенные изменения. Поэтому "горожане" не смогут в дальнейшем выплачивать ему одну из самых больших зарплат в российской премьер-лиге. Максимум, на что может рассчитывать Олег Владимирович, - это два с половиной миллиона долларов плюс бонусы за достижение значимых результатов.
 
Задача.
Стоит напомнить, что Блохин в нынешнем сезоне не только не сумел побороться с командой за "золото" российского первенства, но и не выполнил задачу-минимум, которая предусматривала завоевание медалей и место в Лиге чемпионов. Более того, москвичи полностью провалили первый круг чемпионата и несколько туров замыкали турнирную таблицу.
 
Сейчас они не могут претендовать даже на место в Кубке УЕФА, которое по итогам прошлого сезона получил прежний наставник клуба - Леонид Слуцкий.
- Новый босс "Москвы" напомнил Олегу Владимировичу, что задача не выполнена и даже по формальному поводу клуб имеет право поставить вопрос о пересмотре условий контракта, - добавил источник. - Естественно, Олег Владимирович оказался не в восторге от этой новости и взял время на обдумывание своих дальнейших действий.
 
Контракт.
В самом контракте Блохина, естественно, есть пункт о компенсации в случае досрочного расторжения контракта клубом. Однако ситуация складывается так, что если Блохин все же захочет покинуть "Москву", то сделано это будет по его собственному желанию, а в этом случае никакая компенсация не предусмотрена.
 
Таким образом, Олег Владимирович оказался перед жестким выбором - либо принять новые условия, либо поискать себе нового работодателя.
 
- Однако дело в том, что в нынешней ситуации Блохину вряд ли кто предложит зарплату даже в два с половиной миллиона долларов, - рассказал источник. - Поэтому Блохин и отбыл срочно для консультаций в Киев, где встретится со своим агентом Шандором Варгой и обсудит с ним дальнейшие действия.
Просмотров: 194 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019