Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 17.02.2019, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 25 » Арсенал - Динамо. Анонс.
Арсенал - Динамо. Анонс.
05:06

Кто бы мог подумать накануне старта группового этапа Лиги чемпионов, что киевское «Динамо» не выпадет из борьбы за выход в плей-офф турнира после стартовых четырех туров... Аппетит приходит во время игры и, несмотря на то, что Юрий Семин еще не успел как следует укомплектовать команду, а травмы и повреждения до отказа заполнили лазарет клуба, киевский и украинский болельщик надеется на лучшее.
 
Игра на «Эмирейтс Стэдиум» станет, если не решающей в определении двух победителей группы, то одной из решающих. В случае победы в Лондоне и удачного исхода поединка между «Фенербахче» и «Порту», «Динамо» и вовсе может выйти в лидеры своего квартета, но не обеспечит выход в 1/8 финала. Даже в случае поражения шансы команды Семина не сведутся к нулю, но об этом думать пока что не особо хочется.
 
Похоже, обе команды устроили между собой заочное противостояние и определяют победителя в номинации «самый переполненный лазарет». Если у «Динамо» «вылетели» сразу десять футболистов, четыре из которых все же отправились в Лондон, но вряд ли примут участие в игре, то Арсен Венгер потерял 9 ключевых исполнителей, которые на 99.9% не появятся сегодня на поле. Греет душу отсутствие Коло Туре, Тео Уолкотта, Эммы Эбуэ, Бакари Санья, Томаша Росицки, Эммы Адебайора и Эдуардо да Силвы. В минувшем нашумевшем матче Премьер-лиги против «Манчестер Сити» (0:3) повреждения получили Насри и Диаби, которые также не смогут помочь своей команде...
 
Несмотря на это, все мы знаем потенциал молодого резерва команды Венгера и призванные заменить Насри и Диаби Джей Сипмсон и Фран Мерида сыграют уж лучше того материала, которым может усилить команду Семин. Главной проблемой «Динамо» в этом матче станет отсутствие Тараса Михалика, повредившего ногу в матче чемпионата против ФК «Львов». И как не надеялся Игорь Суркис, заявляя о бойцовских качествах Тараса и о его возможном появлении в Лондоне, но центрбек «бело-голубых», к сожалению, еще не полностью восстановился. Очевидно, что пару центральных защитников составят Пап Диакате и Горан Саблич, который наигрывался вместе с сенегальцем в матче против «Шахтера» и отыграл неплохой матч против «Стали» в Кубке, отличившись голом... :)
 
По флангам привычная картина - Бетао и Бадр Эль Каддури. Очень тяжко «Динамо» будет в случае травмы одного из защитников во время матча, ведь на замене останется Олег Допилка (который может закрыть любую позицию в обороне) и едва восстановившийся после травмы спины Малхаз Асатиани. Хотя, все мы прекрасно знаем, как могут сыграть в обороне Тибериу Гиоане и Айила Юссуф. Первый из них наверняка появится в средней линии команды Семина и составит компанию Огнену Вукоевичу, Александру Алиеву, которого в зимнее межсезонье, скорее всего, ждет операция на паховых кольцах, и Роману Еременко.
 
Загадкой остается атакующая линия «Динамо». Если Юссуф все-таки будет готов выйти на поле со стартовых минут, то в нападении у киевлян в первом тайме появится только Артем Милевский. В противном случае стоит ждать пару форвардов Бангура - Милевский, в которой Артем будет более оттянутым к полузащите. Он же, скорее всего, впервые выведет свою команду на поле в качестве капитана. Характерно, что накануне матча и в «Арсенале» произошла смена лидера команды, правда, при других обстоятельствах.
 
Итого, в стартовом составе «Динамо» в сегодняшнем матче мы рискуем увидеть лишь троих украинцев... Станислав Богуш, место которого в воротах в последнее время не обговаривается, Алиев и Милевский, последние из которых натурализованные россиянин и белорус. Благо, чемпионат Украины берет паузу через два тура и украинские футболисты «Динамо» успеют восстановиться, но не будем затрагивать сейчас лимит на легионеров, за который так борются все украинские клубы, забывая о своей доморощенной молодежи.
 
Небольшой экскурс в историю. В октябре 1998 года «Динамо» впервые встретилось с «Канонирами» и пришлась эта игра на выездной матч на «Уэмбли». Из состава «бело-голубых», который в тот день сыграл вничью, свою профессиональную карьеру продолжают Шовковский, Ващук, Каладзе, Шевченко и Ребров. Из состава команды Венгера, который на тот момент предпочитал сплав надежности и опыта, можно выделить только Анелька, успевшего после этого сменить ни один клуб...
 
Алексей Михайличенко, который пришел на послематчевую пресс-конференцию вместо Валерия Лобановского отметил, что это была лучшая игра его команды в текущем сезоне: «Игра, которую показала наша команда на «Уэмбли» была, пожалуй, лучшей у нас в этом сезоне. В последнее время динамовцам постоянно чего-то не хватало в игре: то последнего паса, то точного завершающего удара. К сожалению, и сегодня нам не удалось реализовать ряд голевых моментов. Но в целом игрой команды мы довольны и поблагодарили ребят за то, что они продемонстрировали настоящий спортивный характер, волю и содержательный футбол».
 
Арсен Венгер: «Игра получилась очень зрелищной. Обе команды продемонстрировали современный футбол, который не мог не понравится болельщикам. Киевляне нас особенно не удивили, потому что мы знали истинные возможности и силу этой команды и серьезно готовились к игре. Как мы и предполагали, динамовцы предстали хорошо организованной командой, в игре которой почти нет слабых мест. Что неудивительно, ведь во главе стоит Валерий Лобановский. И этим все сказано».
 
Через шесть лет Михайличенко вернулся в Лондон, в этот раз на «Хайбери» и без Лобановского... То была уже совершенно другая команда, для которой ничья в выездном матче с «Арсеналом» стала бы прекрасным результатом. Гол Эшли Коула за две минуты до финального свистка убил всякие надежды «Динамо» на этот результат. При оборонительной и закрытой игре «Динамо» не смогло нанести ни одного удара по воротам Йенса Леманна. Как будет в этот раз, мы узнаем с вами совсем скоро…
 
История противостояния:
 
ЛЧ. 1998. Групповой этап:
 
21 октября. Лондон. «Уэмбли», +10°, 73 256 зрителей.
 
«Арсенал» — «Динамо» Киев 1:1
 
«Динамо»: Шовковский, Лужный, Головко, Ващук, Дмитрулин, Каладзе, Косовский, Шевченко, Ребров, Гусин (Кардаш, 83), Белькевич
 
«Арсенал»: Симэн, Диксон, Уинтербёрн, Адамс, Анелька (Вивас, 85), Бергкамп, Овермарс, Киоун, Парлор, Хьюз, Гард
 
Голы: 1:0 Бергкамп (74), 1:1 Ребров (90)
 
4 ноября. Киев. НСК «Олимпийский», +8°, 76 600 зрителей.
 
«Динамо» Киев — «Арсенал» 3:1
 
«Динамо»: Шовковский, Лужный, Головко, Ващук, Дмитрулин, Косовский, Шевченко, Ребров, Гусин, Кардаш, Белькевич (Калитвинцев, 89)
 
«Арсенал»: Симэн, Диксон, Уинтербёрн, Виейра, Боулд (Гриманди, 45), Вивас (Гард, 85), Вре, Киоун, Парлор, Пети, Боа Морте (Хьюз, 70)
 
Голы: 1:0 Ребров (27, с пенальти), 2:0 Головко (62), 3:0 Шевченко (72), 3:1 Хьюз (83)
 
 
ЛЧ. 2004. Групповой этап:
 
«Динамо» Киев - «Арсенал» 2:1
 
21 октября. Киев. НСК «Олимпийский» +11 градусов. 82750 зрителей.
 
«Динамо»: Шовковский - Пеев, Дмитрулин (Саблич, 33), Гавранчич, Федоров, Несмачный - Леко, Гиоане (Хацкевич, 79), Гусев (Ринкон, 65), Белькевич - Шацких
 
«Арсенал»: Леманн - Лорен, Кемпбелл, Туре, Коул - Жилберто Силва (Кану, 73), Эду (Виейра, 61), Парлор (Люнгберг, 74), Пирес - Анри, Вилтор
 
Голы: 1:0 Шацких (27), 2:0 Белькевич (64), 2:1 Анри (80)
 
 
«Арсенал» - «Динамо» Киев 1:0
 
5 ноября. Лондон. Стадион «Хайбери». 34419 зрителей
 
«Арсенал»: Леманн - Лорен, Туре, Кемпбелл, Э. Коул - Жилберто Силва, Парлор (Кану, 76), Люнгберг (Вильтор, 69), Пирес - Бергкамп (Эду, 90), Анри
 
«Динамо»: Шовковский - Пеев, Гавранчич, Федоров, Несмачный - Леко, Онищенко (Саблич, 21), Гиоане, Белькевич, Гусев (Ринкон, 60) - Шацких (Нанни, 71)
 
Гол: Э.Коул (88)
 
Предупреждения: Жилберто Силва (27), Леко (37), Туре (74)
 
 
Ориентировочные составы:
 
«Арсенал»: Алмуниа, Джуру, Галлас, Сильвестр, Клиши, Фабрегас, Денилсон, Рэмси, Вела, ван Перси, Бендтнер
 
«Динамо»: Богуш, Бетао, Саблич, Диакате, Эль Каддури, Вукоевич, Гиоане, Алиев, Еременко, Милевский, Бангура

Просмотров: 182 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019