Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Украинские клубы: кто, как и где будет готовиться.
Украинские клубы: кто, как и где будет готовиться.
15:40


Начало подготовки ко второй половине сезона коллективов отечественной Премьер-лиги начинается по-разному.

Кто-то проведет в отпуске больше месяца, а кому-то приступать к работе уже в начале января. Предлагаем вашему вниманию планы клубов элитного дивизиона на нынешнее межсезонье.

Динамо

Наутро после матча с Фенербахче многие игроки Динамо и их главный тренер Юрий Семин уехали из Киева. Часть - в родные города и страны, часть - в теплые края. Хорошо отдохнуть и набраться сил на 2009 футбольный год динамовцы смогут до 10 января. В этот день команда соберется на базе в Конча-Заспе, где проведет первую тренировку

Кроме втягивающих занятий на футбольных полях, в первые рабочие дни футболистов ждет углубленное медицинское обследование и специальные тесты. А затем - на первый зарубежный сбор. На юг Израиля, в хорошо знакомый по прошлому году город Эйлат, динамовская делегация прибудет 16 января.

Затем перебазируется в Тель-Авив, где в последнюю неделю месяца состоится традиционный Кубок Первого канала. Напомним, что в групповом турнире Динамо встретится с Металлистом и российскими клубами ЦСКА и Крылья Советов. Победитель группы сыграет 1 февраля в финале.

Со 2 по 5 февраля Динамо будет тренироваться в Киеве, а затем отправится на второй и заключительный зимний сбор в испанской Марбелье. Тут планируют готовиться к сезону многие команды, так что со спарринг-партнерами проблем не возникнет. Точные даты проведения контрольных матчей и. соперники будут объявлены позже. В Киев команда возвращается накануне первого матча в 1/16 финала Кубка УЕФА. Соперника определит жеребьевка, которая состоится 19 декабря. Пока же известно, что поединки этой стадии состоятся 18/19 и 26 февраля. Первый матч Динамо проведет дома, на стадионе имени Валерия Лобановского.

Металлист

Харьковчане во время зимнего межсезонья запланировали провести три зарубежных сбора. С 9 по 21 января Металлист отправится в ОАЭ, после чего запланирован выезд в Израиль, где подопечные Мирона Маркевича примут участие в Кубке Первого канала - с 25 января по 2 февраля. После этого "металлисты" переместятся в Эйлат, где пробудут до 7-го числа. А вот с местом третьего сбора харьковчане определятся позднее - когда станет известен соперник в 1/16 финала Кубка УЕФА.

Металлург Д

Информация о зимних планах сине-белых пока поступает чрезвычайно скупая. На итоговом собрании команды футболистам было объявлено лишь то, что из отпуска они выходят сразу же после Рождества - 8 января, что наводит на логичный вывод: окончательный график подготовки к весенней части сезона пока не сверстан. Тем не менее, подопечных Николая Костова ожидают три выездных сбора. Два из них, по традиции, состоятся в Турции, еще один - скорее всего, в одной из стран Западной Европы или на облюбованном "металлургами" ранее Кипре.

За два месяца дончане проведут более десятка контрольных матчей, а втягивающий цикл, как ожидается, пройдет не на клубной базе, а в Антальи, куда команда отправится уже в начале второй декады января.

Ворскла

Сразу после последней в этом году календарной игры с Зарей подопечные Николая Павлова ушли в отпуск, который продлится до 4 января. В этот день команда соберется в Полтаве, а через три дня отправится в хорошо знакомую ей Ялту - в течение недели ворскляне будут заниматься на тренажерах и в фитнесс-клубе, бегать кроссы.
Второй, третий и четвертый сборы будут заграничными и по сложившейся традиции пройдут в Турции: с 17 по 28 января, с 31 января по 11 февраля и с 14 по 23 февраля. Подготовку к сезону Ворскла завершит в родном городе.

Шахтер

Сразу после матча в Барселоне футболисты Шахтера разъехались по миру в роли отпускников и теперь снова соберутся в Донецке 7 января.

- С 8 января игроки будут проходить медицинское обследование и постепенно втягиваться в работу, - сказал главный тренер чемпионов Украины Мирча Луческу. - Дальнейшие планы пока в стадии решения. Возможно, после недели тренировок в Донецке отправимся на Канарские острова, чтобы принять участие в турнире вместе с Грассхопперсом, Лас-Пальмасом и Боруссией из Менхенгладбаха.

Если поездка на Канары состоится, то прямо оттуда 22 января перелетим в Израиль, где сыграем в Кубке Первого канала. Как сложится наш распорядок в начале февраля, пока неизвестно. Но в любом случае обязательно придется учесть то обстоятельство, что с 9 по 12 февраля многие игроки Шахтера будут находиться в своих национальных сборных.

Металлург З

Начало подготовки ко второй половине сезона у запорожского Металлурга назначено на 22 декабря. Именно в этот день футболисты и тренеры соберутся на клубной тренировочной базе, на которой будет проведен так называемый втягивающий недельный сбор. После него команда уйдет на новогодние праздники, а уже на 4 января запланирован вылет на первый сбор в Австрию, который будет проходить в условиях среднегорья и высокогорья.

Никаких контрольных матчей в этот период проводиться не будет, а основной уклон будет делаться на общефизическую подготовку и работу с мячами. После этого на два дня команда вернется в Запорожье, а затем вылетит в Испанию, где проведет второй и третий сборы. На Пиренеях тренерским штабом запланированы контрольные игры, подобраны хорошие соперники. В их числе - московский Локомотив, казанский Рубин, датский Брондбю, участник Лиги чемпионов - румынский Клуж.

Днепр

В отличие от нескольких последних лет отпуск у футболистов Днепра сократится на десять дней. Подготовку к весенней части сезона подопечные Владимира Бессонова начнут 5 января, когда соберутся на своей базе в Приднепровске. После двухдневного медицинского тестирования команда отправится на сбор в Турцию, где будут заниматься две недели - до 21 января.

Затем, проведя 2-3 дня в семейном кругу, днепропетровские футболисты уедут в Израиль. Там Днепр планирует не только принять участие в Кубке Первого канала, но и провести полноценный двухнедельный сбор. Заключительный же этап межсезонья для днепрян пройдет снова в Турции.

Заря

В первый день зимы футболисты Зари, получив индивидуальные задания от тренеров, отправились в заслуженный отпуск, который, продлится до 9 января. До 20-го числа команда будет находиться в Луганске, после чего отправится в "густонаселенную" клубами Турцию, где проведет два сбора: первый - с 20 января по 4 февраля и второй - с 10 по 24 февраля. Подготовку ко второй части чемпионата подопечные Анатолия Волобуева завершат в родном городе.

Черноморец

Для моряков отпуск завершится 9 января. В этот день подопечные Виктора Гришко соберутся на тренировочной базе клуба в Совиньоне, где проведут первую тренировку. Началу втягивающего цикла будет предшествовать диспансеризация, которая продлится два дня.

Пребывание в Одессе для моряков продлится чуть меньше недели. В дальнейших планах Черноморца выезд в знакомую Турцию, где в период с 15 по 28 января пройдет первый сбор. Вместе с командой в Анталью отправится и несколько ребят из молодежного состава, а также вернувшиеся в ее расположение по завершении срока аренды футболисты. По словам Виктора Гришко, каждый из них получит шанс проявить свои лучшие качества и попытаться закрепиться в обойме главной команды.

Второй сбор одесситы вновь проведут в Турции - с 7 по 21 февраля. Однако не исключено, что местом их дислокации станет уже другой отель в окрестностях Антальи - тот, который облюбовала сборная России.

Карпаты

После отпуска подопечные Олега Кононова соберутся 22 декабря и неделю будут работать во Львове, после чего команда на несколько дней уйдет в отпуск - до 3 января. После прохождения медосмотра и тестирования «Карпаты» будут заниматься до 9-го числа во Львове, а не в Трускавце, как в прошлые годы. Кроме занятий в тренажерном зале будут также проводиться ежедневные тренировки на недавно построенном поле с искусственным покрытием на базе футбольной академии Карпат.

10 января Карпаты отправятся в турецкую Анталью, где будут дислоцироваться в отеле Топ Капы вплоть до 28-го числа. Акцент в работе будет делаться на функциональную подготовку футболистов. Второй сбор с 4 по 19 февраля также пройдет в Антальи. Спарринг-партнеры зелено-белых пока уточняются, но в основном это будут представители России, Польши и Турции.

Кривбасс

Подготовку к сезону красно-бело-черные начнут в Новом году. Отпуск, который будет длиться больше месяца, завершится 7 января. Криворожцам этой зимой предстоит провести три тренировочных сбора, каждый из которых пройдет в Турции.

- Первый из них будет длиться до 21 января, - сообщил главный тренер Олег Таран. - По двум другим сборам сроки пока определены ориентировочные: второй пройдет с 25 января по 7 февраля, а третий состоится в период с 10 по 24 февраля. Во время первых двух визитов в Турцию Кривбасс расположится на уже хорошо знакомой базе в Сиде, а место последнего сбора будет определено дополнительно. Может быть, переберемся в Белек или в другой курортный городок вблизи Антальи. Смена дислокации связана с психологическим фактором - для футболистов ведь сложно находиться на одном и том же месте три сбора кряду.

Арсенал

Перед уходом в отпуск игрокам Арсенала были розданы индивидуальные планы подготовки, к которым они должны приступить 28 декабря. 14-15 января канониры пройдут тестирование и медосмотр, после чего отправятся на первый учебно-тренировочный сбор в Анталью, где разместятся в хорошо знакомом в отеле Kremlin Palace. Второй сбор канониры также проведут в Турции, его сроки сейчас уточняются.

Таврия

В данный момент футболисты находятся в отпуске, который продлится до 8 января. По его завершении симферопольская команда соберется в Крыму, где в течение двух дней пройдет углубленный медицинский осмотр. 10-го числа Таврия отправится в Алушту, которая станет ее местом дислокации до 24 января. По словам Пучкова, в этом курортном городке запланированы три спарринга, которые состоятся 15-го, 19-го и 23-го числа. На первом сборе на просмотре в Таврии будут находиться потенциальные новички, с возможностями которых намерены ознакомиться тренеры. Обнародовать фамилии в клубе не спешат, известно лишь, что их будет не более семи человек.

- Финансовый кризис не позволяет рассчитывать на большое количество новобранцев, поэтому ограничимся так называемой точечной селекцией, - сообщил Сергей Пучков. - Преимущественно команду пополнят универсальные игроки, способные сыграть на разных позициях. Вопрос относительно их перспективы в Таврии решится после алуштинского сбора.

Очередной этап подготовки к весенней части сезона крымчане проведут в Турции, куда отправятся 27 января. В этой стране они будут находиться три недели - до 19 февраля включительно. За это время Таврия будет дислоцироваться в двух гостиницах, первой из которых станет Kremlin Palace. В середине сбора футболисты получат выходные, к тому же, не исключено, что к ним приедут жены.

Ильичевец

Финансовый кризис наверняка наложил отпечаток на планы Ильичевца в зимний период. После перенесенного матча 16-го тура с Динамо, азовская команда ушла в отпуск, однако на данный момент о графике подготовки во время длительного антракта в чемпионате ее футболистам известно не так уж и много.

По имеющейся информации, Ильичевец возобновит работу 8 января. Первый этап подопечные исполняющего обязанности главного тренера Ильи Близнюка проведут в домашних условиях.

- В Мариуполе команда будет тренироваться в течение двух недель, - прояснил ситуацию первый вице-президент клуба Павел Разумный. - Сразу же после завершения отпуска мы должны определиться, какое количество сборов Ильичевец»проведет в Турции. От этого зависят не только сроки, но и количество контрольных матчей, соперники которых сейчас подбираются.

В зимний период в мариупольской команде не обойдется без потерь. По словам Разумного, вернулся в киевское Динамо после завершения срока аренды полузащитник Павел Ксенз, а белорусский нападающий Павел Беганский выставлен клубом на трансфер. Что касается возможных приобретений, то их в Ильичевце еще продолжают обдумывать.

Львов

После отпуска делегация Львова соберется 28 декабря, и главный тренер горожан Сергей Ковалец планирует на следующий день провести во Львове предновогодний турнир, в котором вместе с его подопечными померялись бы силами и журналисты.

На зимнее межсезонье запланированы три тренировочных сбора Львова. Первый из них по традиции стартует 10 января в Евпатории и продлится до 22-го числа. Второй сбор горожан пройдет в Израиле, где футболисты кроме тренировочных занятий и контрольных матчей, смогут посетить исторические места.

А заключительный сбор горожан пройдет в Турции в период с 11 по 26 февраля, на котором будет делаться упор на работу с мячом.

Харьков

Подготовку к новому сезону горожане начнут 8 января, когда завершится 36-дневный отпуск команды. Под руководством Михаила Стельмаха игроки харьковского клуба проведут три тренировочных сбора в Турции, окончательные сроки которых станут известны немного позже.

На берега Босфора точно не отправится Андрей Соколенко у которого завершился срок действия контракта и. вероятнее всего, ранее выставленные на трансфер Алексей Сучков, Артем Касьянов и Батиста.
Просмотров: 199 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019