Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 3 » Примера. Анонс тура.
Примера. Анонс тура.
15:46
Реал – Вильярреал

Реал продолжает шествие по "траверсу", однако в виде Вильярреал можно наблюдать завершающий его этап. Матч с Валенсией вселил в поклонников сливочных определённый оптимизм. Как никак, выиграли, да и игру показательно содержательную и внятную. Могли выиграть много больше, могли и вничью сыграть, ведь кто знает, как бы там ситуация сложилась, реализуй Валенсия хоть один свой момент.

Однако тот матч нужно забыть. Вильярреал – команда из пригорода Валенсии довольно значительно отличается от своих соседей. Подводники в поединке с Барсой показали себя довольно неплохо, однако всё равно проиграли. Что ж, видимо, все клубы, на которых каталонцы настраиваются,  ждёт такая судьба.

Однако как с этой командой сыграет Реал – большой вопрос. Оборона у Вильярреала как по нынешним временам покачественнее, чем у Валенсии, да и Капдевила – не Дель Орно, и не позволит гулять по своей бровке столь вольготно. А цементирующие центр поля опорные полузащитники не позволят соперникам столь легко выходить на ударные позиции, как это было в матче с Валенсией.

В то же время, впереди у Вильярреала есть нестареющий Пирес и юный Росси, которые способны самостоятельно решить эпизод в свою пользу.

Впрочем и у Реала ситуация идёт на поправку. Наконец-то сможет выйти на поле свежекупленный нападающий мадридцев – Хунтелаар.

Не сыграют: ван Нистелрой, М.Диарра, де ла Ред, Игуаин - Хави Вента


Валенсия – Атлетико

Валенсия пока что не смогла выиграть ни у одного своего конкурента. С Севильей была сыграна тяжёлая ничья, а обоим грандам левантийцы проиграли. Сейчас Атлетико тоже нужно причислять к лидерам чемпионата, поэтому у Валенсии появился шанс взять тривиальные шесть очков. Сделать это будет тяжело. Впрочем, нынешней Валенсии почти всё даётся нелегко, и потеть приходится почти над всеми соперниками. Но в конце концов, не может же команда так легко подобраться к вершинам турнирной таблице, не будучи сильной. Матч с Атлетико ещё один шанс доказать свою силу в очном противостоянии с не менее сильным соперником.

Что касается мадридцев, то первая половина сезона получилась у них не очень внятная. Начальный спад, который вполне можно обусловить пресловутым "траверсом". Однако ближе к новому году мадридцы раскочегарились, и вплотную подобрались к борцам за Лигу чемпионов, сумеем даже обойти вечных конкурентов из Реала. И останавливаться Матрасники точно не намерены.

Валенсия сейчас не в очень радужном расположении духа, да и дисквалификация Марчены на руку. Матрасники сделают всё, чтобы добиться успеха на Месталье.

Не сыграют: Рабло Эрнандес, Алексис, Эду, Ангуло, Марчена - Макси, Манише


Альмерия – Бетис

Руководство Альмерии не выдержало спада и уволило Гонсало Арконаду. Вполне возможно, что зря. Альмерия не та команда, которая с ходу преодолеет кризис второго сезона, даже не поперхнувшись. По крайней мере, стоило бы попытаться помочь тренеру кадрами, а не требовать от него повторения успехов Эмери после ухода одного из ведущих полузащитников. А Арконада как был, так и остаётся одним из самых талантливых тренеров Испании, с которым связывают будущее испанского футбола.

Что касается Бетиса, то, наверное, отсутствие в матче с Атлетиком Эмана и Мехмета Аурелио и обусловило столь слабую игру "вердибланкос" в том матче, который, напомним, закончился поражение команды Пако Чапарро на родном стадионе со счётом 1:0. Теперь нужно попытаться реабилитироваться. У Уго Санчеса было две недели, чтобы взять бразды правления Альмерией в свои руки. Матч с Бетисом покажет, успел он или нет.

Не сыграют: Акасьете, Хуанито - Хуанде, Дамья, Серхио Гарсия, Одонкор, Эду, Марк Гонсалес


Атлетик – Эспаньол

Баски в последнее время играют довольно уверенно, и нет причин не обыгрывать никакой доселе Эспаньол. Вряд ли Мане успеет так быстро вернуть "перекитос" к жизни. А руководство ещё работой Вальверде было недовольно. Впрочем, всё в этом втором клубе Барселоны не так.

Не сыграют: Лопес, Мурильо - Тамудо, Финнэн


Барселона – Мальорка

Однозначный вынос островитян. Вероятен крупный счёт. Надеяться на то, что Мальорка станет стеной у своих ворот не стоит. По крайней мере, против нынешней Барсы вряд ли поможет. Хотя именно эти мысли в головах у каталонцев могут поспособовать другому результату.

Не сыграют: Пике, Милито


Севилья – Осасуна

Только Осасуна уверенно выиграла матч, как тут же ей придётся взбираться на "Эверест". Очень не вовремя лидеры чемпионата подоспели. Ситуация у памлонцев очень тяжёлая, нужны срочно очки и побольше. Однако, никто не обещал, что будет легко. Если проигрывать слабым, то нужно выигрывать у сильных, иначе в Примере делать нечего.

Не сыграют: Х.Наварро, Шевантон, Акоста, Коне - Дади, Роверсио


Хетафе – Депортиво

Вот, всем казалось, что Хетафе нынче в форме и понесётся вперёд к успехам. Однако тут же последовала оплеуха от Осасуны, где только усилиям бывшего памлонца – Солдадо удалось лишь чуть-чуть скрасить позор. Теперь в предместье Мадрида пожалует Депортиво. На выезде галисийцы выглядят не шибко здорово, поэтому вполне вероятно, что матч в Памплоне не станет для Хетафе началом плохой тенденции.

Не сыграют: Селестини, Альбин, Каскеро - Пабло Альварес


Рекреативо – Нумансия

Классическая игра за шесть очков. Рекре вовсю борется за выживание. Тем же занимается и Нумансия. Скорее всего, двух недель сорийцам хватило для того, чтобы отойти от фантастического дерби с Вальядолидом и настроится на уэльвцев. Тем, в свою очередь, настраиваться нужно на всех, с кем приходится играть. Как говорится, не до жиру, ведь "Эверест" не за горами, как бы парадоксально это не звучало.

Не сыграют: Хесус Васкес, Кике Альварес


Вальядолид – Расинг

Кантабрийцы вернули себе Николу Жигича, который, выстрелил в своё время именно в Расинге, после чего ушёл на повышение в Валенсию за большие деньги. Увы, с новой нагрузкой серб не справился и теперь вынужден вернуться к уже почти родным пенатам в Сантандере. Клуб за время отсутствия Жигича успел многое повидать, но с серб с Николой должен играть лучше.

Не сыграют: Прието, Асенхо, Х.Бараха, Маркос, Дорадо


Малага – Спортинг

В одном можно быть уверенным точно. Ничьи не будет. А если не будет ничьи, значит должна быть победа хозяев. Они дома предпочтительнее смотрятся.

Не сыграют: Анхель - Куэльяр, Кармело, Матабуэна, Камачо

Михаил Петренко
Просмотров: 181 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019