Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 13 » Кто в России всех богаче?
Кто в России всех богаче?
04:08



Топ-десятка футбольных богачей РПЛ

Представляем список 10 самых высокооплачиваемых игроков российской премьер-лиги в 2008 году, которым не страшен никакой финансовый кризис. И вряд ли кто-то в этом году их переплюнет. Ведь накануне кризиса зарплаты игроков достигли своих максимальных отметок. Теперь в ближайшие год-два вряд ли стоит ожидать роста зарплат в российской премьер-лиге. В 2009 году одной из главных проблем футболистов будет забота о том, чтобы не потерять то, что они заработали за все эти годы. Данные о зарплатах взяты из журнала Total Football.

1. Андрей Аршавин, нападающий питерского «Зенита». 4 миллиона евро
После выступления на Евро-2008 Аршавин попал в символическую сборную UEFA и стал одним из самых дорогих футболистов страны. И чем больше будет предложений теперь от зарубежных клубов, тем дороже обойдется менеджерам «Зенита» желание отгородить Шаву от чужбины. Однако, «Газпромом», умеет убеждать.

2. Данни, полузащитник питерского «Зенита». 3 миллиона евро
На португальского полузащитника венесуэльского происхождения руководство северного клуба не пожалело и 30 миллионов евро, так что экономить на зарплате было как-то неуместно. Отработать часть денег Данни довелось уже в первом матче: решающий гол португальского футболиста обеспечил «Зенит» почетным Суперкубком УЕФА.

3. Анатолий Тимощук, полузащитник питерского «Зенита». 3 миллиона евро
Чтобы увести в северную столицу капитана донецкого «Шахтера», питерскому «Зениту» пришлось раскошелиться на 15 миллионов евро. А заодно обеспечить его завидной зарплатой и премиальными. Надо отдать должное – Тимощук деньги отрабатывал потом и кровью.

4. Питер Одемвинге, нападающий московского «Локомотива». 3 миллиона евро
Нигерийский нападающий родом из Ташкента. Футболисту с двумя паспортами – российским и нигерийским – не привыкать к переездам: по крайней мере, больше, чем на четыре года он нигде не задерживается. В «Локомотиве» игрок с труднопроизносимой для русского человека фамилией стал одним из лучших бомбардиров, впрочем, попасть в еврокубки оказалось для него (и для клуба) непосильной задачей.

5. Александр Кержаков, нападающий московского «Динамо». 2,5 миллиона евро
Российскому нападающему подходит образ сказочного «колобка»: в 11 лет покинул семейный очаг, затем – питерский «Зенит», после чего попрощался и с «Севильей». В московском «Динамо» 8-миллионные затраты на трансфер окупились с лихвой: кроме пиара, Кержаков под конец сезона стал самым результативным игроком в команде. Правда, в любимчики Гуса Хиддинка попасть так и не удалось.

6. Фатих Текке, нападающий питерского «Зенита». 2,2 миллиона евро
Турецкий нападающий выбрал майку с номером 61 неслучайно – во-первых, так он точно не забудет код родного города, а во-вторых, именно столько мячей он пообещал намолотить за два сезона. С прогнозом, правда, переборщил – до такого результата, как до Турции босиком. Но энтузиазма, равно как и премиальных, ему не занимать.

7. Сергей Семак, нападающий казанского «Рубина». 2 миллиона евро
Интеллигент Семак – один из самых опытных футболистов в нашем списке. А еще самый прилежный и скромный. Вот и к высокой зарплате футболист приближался не со скандалами и сенсациями, а с олимпийской выдержкой – позади более 350 игр в высшей лиге и 50 матчей за национальную сборную. В казанском «Рубине» пока особо не выделяется – действительно, куда торопится.

8. Сергей Ребров, полузащитник казанского «Рубина». 2 миллиона евро
Украинский легионер обошелся руководству «Рубина» всего в миллион долларов – половину текущей годовой зарплаты Реброва. Впрочем, на позиции нападающего в «Рубине» дела не складывались, поэтому пришлось перейти в левые полузащитники. Чемпионский титул казанского «Рубина» – хороший повод обосноваться: пока у Реброва недвижимость в Киеве и Лондоне.

9. Вагнер Лав, нападающий московского «ЦСКА». 1,8 миллиона евро
Держать в своем составе бразильского бомбардира обходится нелегко, но армейцам это удается. Деньги потрачены не напрасно: в последние годы Вагнер является одним из самых активных игроков российской премьер-лиги. Так, летом 2008 года в игре с московским «Спартаком» закатил три мяча, а осенью того же года отличился хет-триком в ворота казанского «Рубина» и покером в матче с ФК «Москва». Наверное, это лидер по соотношению «цена-качество».

10. Дмитрий Лоськов, полузащитник раменского «Сатурна». 1,5 миллиона евро
«Лось» стал самым возрастным футболистом в нашем рейтинге – таковым он является и в составе «Сатурна». Его довольно блестящую более чем 10-летнюю карьеру в «Локомотиве» прервал конфликт с тренером Анатолием Бышовцем. Впрочем, на дефицит внимания жаловаться не пришлось. Неудивительно, что руководители раменской команды решили не жадничать на игроке, занимающем 6-место в клубе «100 российских бомбардиров».
Просмотров: 224 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019