Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 23 » Анонс матча Ювентус – Фиорентина.
Анонс матча Ювентус – Фиорентина.
15:57


Итальянскую Серию А в 20-м туре, первом во втором круге, ожидает один из самых любопытных поединков, ведь всем хорошо известно, какие «теплые» отношения питают фаны «Фиорентины» к великому клубу. А отсчет их начался с 90-х годов прошлого века, когда Роберто Баджо перешел в «Ювентус» как раз из стана «фиалковых». С тех пор каждая встреча «Ювентуса» и «Фиорентины» сверхпринципиальна, и любопытно, что последний раз «бьянко-нерри» выигрывали в родном Турине относительно давненько – в 2005 году.

Хозяевам в этом матче очень нужна победа, поскольку осечка «Интера» в минувшем туре до предела закрутила интригу в борьбе за Скудетто, и теперь «Юве» дышит в затылок своему заклятому конкуренту, отставая на 3 очка. К тому же напомним, что неделю назад подопечные Раньери упустили верный шанс сделать отставание вообще минимальным, сыграв вничью в Риме с «Лацио».

Матч в Турине приходится на не самое лучшее время для команды из Флоренции. Начавшийся год принес флорентинцам два поражения, что немедленно лишило их четвертого места, которое было у «фиалковых» перед рождественскими праздниками. Напомним, что в это же время «Фиорентина» потеряла двух своих лидеров, Себастьяна Фрея и Адриана Муту, которые пропустили матч прошлого тура с «Миланом». После медобследования Муту отказался от хирургического вмешательства, поскольку тогда бы его возвращение отодвинулось бы месяца на три, а вот ситуация с Фреем выглядит более оптимистично: на этой неделе он уже приступил к легким тренировкам, и есть шанс увидеть его на Олимпийском стадионе Турина.

Кадровые проблемы «Юве»

Кадровый вопрос остро стоит на повестке в туринском клубе в свете больших задач, стоящих перед командой. Почти дюжина футболистов прошла через руки медиков за последние три месяца, и ситуация не особо стремится к улучшению. Главное здесь событие – возвращение Буффона. Причем, если у Раньери перед матчем с «Лацио» были какие-то сомнения, на ком остановить выбор на посту первого номера, то после явной ошибки Маннингера в Риме, думается, последние из них растаяли в пользу Буффона.

Однако, нет худа без добра. Раньери вынужден был искать резервы среди молодых футболистов, и один из них, Марикизио, стал твердым игроком основы, да и Ди Челье, Ариаудо и Джиовинко показали, что на них можно рассчитывать в самом ближайшем будущем. Ну а дух победителей столь силен в «Ювентусе», что даже при всех этих трудностях команда перед матчем в Риме выиграла 10 матчей из одиннадцати, что и сделало «бело-черных» одним из фаворитов чемпионата.

Стоит отметить, что у Раньери перед матчем с «Фиорентиной» возникли определенные проблемы с организацией обороны, поскольку Сиссоко и Молинаро пропустят игру из-за дисквалификации, а так же все идет к тому, что и Кьеллини не сможет выйти на поле из-за простуды. В ком твердо можно быть уверенным, так это в Грыгере, который был дисквалифицирован в матче с «Лацио» и теперь с чистой совестью может выйти на поле.     

«Фиорентина» затаила обиду

Неделю назад «Фиорентина» провела очень хороший матч, и никак не заслуживала поражения на «Сан-Сиро». Более того, за исключением первых 20-ти минут, флорентийцы выглядели гораздо лучше хозяев поля. Во второй половине матча у «фиалок» было достаточно возможностей, чтобы отыграть пропущенный от Пато мяч, но у Аббиатти было на этот счет свое особое мнение. А уже после матча у главного тренера «Фиорентины» Чезаре Пранделли было немало претензий к арбитру Розетти, который отметил, что у того не было равного отношения к командам. Более того, муссируется даже тема некоего судейского заговора против «Фиорентины» после того, как был засчитан гол Джилардино в ворота «Палермо» не без помощи руки. Кстати, сам Альберто провел в Милане не самый лучший матч, не исключено, что он так и не смог справиться с волнением, связанным с возвращением на когда-то родной ему стадион, и теперь Пранделли ожидает от него более качественной игры в дуэте с Штефаном Йоветичем, который продемонстрировал в дебютной игре в Серии А свой недюжинный потенциал, став, бесспорно, главным открытием в матче с «Миланом». 

Ориентировочные составы:
«Ювентус»: Буффон, Грыгера, Меллберг, Легротталье, Ди Челье, Дзанетти, Маркизио, Маркионни, Недвед, Амаури, Дель Пьеро.
«Фиорентина»: Фрей, Дзаури, Кролдруп, Гамберини, Варгас, Кузманович, Фелипе Мело, Монтоливо, Сантана, Джилардино, Йоветич.
Просмотров: 161 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019