Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 16.02.2019, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Февраль » 7 » Испания. Анонс тура
Испания. Анонс тура
12:29
Севилья – Бетис


Очередное севильское дерби. В Испании нынче не так много городов, имеющих двойное представительство в Примере. Лишь три. Севилья как раз входит в их число. Две главные городские команды являются друг для друга самыми непримиримыми соперниками.


Мануэль Руис Де Лопера крайней прохладно относиться к "белой Андалусии", да и Хосе Мария Дель Нидо тоже не пытает особых восторгов относительно Бетиса. Так сложилось за долгие годы выступлений команд примерно на одном уровне.

Сейчас Севилья заметно превосходит вечного соперника. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. За последние годы у «нервоньенс» накопилось несколько трофеев, да и за участие в Лиге чемпионов команда борется регулярно. А вот Бетису, кроме как одним единственным выходом в самый престижный турнир Европы и похвастаться нечем.

Сейчас команды продолжают находиться в своих орбитах последних лет. Севилья борется за выход в Лигу чемпионов, а Бетис занимается непонятно чем. И ведь нет пропасти между клубами по уровне подобранных футболистов. Игроки, выступающие в Бетисе, вполне могли бы усилить и Севилью. Но вот с результатом у "вердибланкос" почему-то не складывается. Тренера меняются, игроки приходят, уходят. Но итоговый результат остается прежний. А в дерби Бетис не выигрывал уже более трех лет.

У Севильи имеются определенные кадровые проблемы, связанные с повреждением Луиша Фабиано, а также традиционно прихворал Шевантон. А в остальном, все более менее гладко. У Бетиса стоит отметить лишь дисквалификацию удалившегося в прошлом матче Хуанде. С другой стороны, интересно, увидим ли на поле новичка "Вердибланкос" Рикардо Оливейру.

Ориентировочные составы:

Севилья: Палоп, Креспо, Давид Прието, Эскюде, Драгутинович, Ромарик, Душер, Диего Капель, Хесус Навас, Ренато, Фредерик Кануте

Бетис: Рикарду, Нельсон, Хуанито, Мельи, Вега, Мехмет Аурелио, Арсу, Эмана, Марк Гонсалес, Дамиа, Серхио Гарсия

Не сыграют: Луиш Фабиано, Конко – Хуанде, Эду



Реал – Расинг

Кантабрийццы очень живо и энергично сопротивлялись самой Барсе на Камп Ноу. Однако противопоставить гению Месси подопечным Муньиса оказалось нечего. Отсюда и поражение на Камп Ноу, с двумя голами от Лео.

В Реале есть один футболист, которого довольно уверенно сопоставляют с аргентинцем. Это тоже крайний вингер, действующий в несколько другой, но не менее эффективной манере. Последние матчи для Реала, в основном, вытаскивал Роббен. Не секрет, что уже появились разговоры о том, что нынешний Реал роббенозависим. А в свете гриппа, которым болел голландец на неделе, поединка с Расингом мадридцы ожидали довольно нервно.

Однако буквально за день до поединка стало известно, что Арьен принять участие в матче сможет, и у большинства поклонников сливочных, что называется, отлегло. Правда, не стоит забывать, что Роббен не тренировался всю неделю, и может оказаться не в самой лучшей форме. Однако мастерство у футболиста пропасть вряд ли успело. Да и Хуанде Рамос на всякий случай пригрозил, что легко выпустит Фобера, если уж на то пошло.

А вот у Расинга будет отсутствовать один из ведущих исполнителей. Педро Мунитис перебрал желтых карточек и не сможет сыграть против своего бывшего клуба. Посему на этот раз мощному Жигичу и техничному Перейре придется соображать на двоих.

Не сыграют: Гути, Дудек – Мунитис


Малага – Альмерия

В прошлом туре Атлетик прервал долгую беспроигрышную серию Малаги, несколько сбив пыл с зарвавшихся южан, нагло претендующих на еврозону. Однако далеко Малагу это поражения не отбросило. Ввиду отвратительных результатов основной группы борцов за еврокубки, Малага практически сохранила прежние позиции, и для рывка в еврозону нужно лишь победить.

Учитывая, что соперник в этом поединке будет Альмерия – задача не кажется невыполнимой. Альмерия на выезде показывает довольно средние результаты, чем Малага обязательно должна воспользоваться. Все предпосылки для этого есть.

Не сыграют: Гаспар, Элисеу


Вальядолид – Атлетик

Беспроигрышную серию басков посреди недели очень обидным образом прервала Севилья. Андалусийцам удалось забить уже в добавленное арбитром время, когда счет был еще довольно удобен для басков. Однако, в итоге, в первом матче полуфинала Кубка Атлетик потерпел поражение, и кто знает, как это скажется на настроении подопечных Хоакина Капарроса.

В матче Кубка участвовали все основные игроки Атлетика, а это значит, отдыха у ведущих исполнителей команды на неделе почти не было. Естественно, вряд ли это можно считать преимуществом в гостях у Вальядолида, которому, наверняка, очень благодарен Абель Ресино. Ведь именно победе кастило-леонцев он обязан своей новой должностью.

Вряд ли у самих футболистов Вальядолида это вызывает какие-либо эмоции, помимо просто радости от набранных трех очков на сложном Висенте Кальдероне. Теперь нужно забыть все предыдущие неудачи и начать новую успешную серию. Потому как группу борцов за еврокубки пора поддавить снизу, дабы не расслабились. К слову, на Атлетик возлагается та же миссия.

Не сыграют: Серхио Асенхо, Хави Бараха – Мурильо


Рекреативо – Атлетико

У мадридцев новый тренер. Как известно, это может сыграться на команде по-разному. В основном, подобные стрессы действуют на игроков положительно. Все футболисты стремятся показать новому наставнику свои лучшие качества, дабы хорошо себя зарекомендовать. Тут уже все равны, и размывается разделения на игроков основы и запаса.

Но, в любом случае, работы у нового тренера Атлетико уйма. Нужно консолидировать команду, ведь слухи о возможном уходе лидеров неспроста появились в прессе. Вполне вероятно, некая тень таких настроений действительно ходит внутри команды. И начинать стоит уже на матче в Уэльве.

Хотя в последнее время, поединки на Юге страны никому легко не даются. Местные игроки вполне пристойно сопротивляются всем, кто сюда приезжает, и спуску ожидать здесь точно не стоит. Тем более матрасникам, которые в новом году круто подмочили репутацию.

Не сыграют: Бету, Боусон, Хави Фуэго – Симау


Хетафе – Эспаньол

Хетафе был очень близок к тому, чтобы вырвать победу в Севилье у Бетиса, однако Роберто Солдадо не сумел пробить Рикарду с точки, что ознаменовало волевую ничью. Сейчас подопечным Муньоса будет противостоять коллектив под руководством Маурисио Почеттино, только недавно начавшего свою работу.

И предпосылки для радости, при большом желании, найти можно. К примеру, обязательно выйдет на поле Де ла Пенья. Весь матч Иван провести не сможет, но на газон обязательно ступит. Осталось только дождаться Рауля Тамудо, и тогда можно смело выбираться из подвалов турнирной таблицы. А перед матчем с Хетафе нужно надеяться, что Кристиан Альварес успеет вовремя восстановиться, чтобы добротно заменить удалившегося в прошлом матче Камени, а так же молиться на возвращение Финнэна и Анхеля, состояние которых определится накануне матча.

Не сыграют: Ману Дель Мораль, Синьорино – Рауль Тамудо, Камени


Вильярреал – Нумансия

Подводникам пора прерывать свою позорную серию. Левантийцы в новом году играют просто отвратительно. В прошлом туре кризис в команде, возможно, достиг своего апогея, когда Вильярреал был разгромлен Депортиво.

Кажется, Мануэль Пеллегрини толком не понимает, в чем дело, однако не сдается и продолжает гнуть свою линию. Футболисты говорят, что в команде что-то надломилось, но нужно лишь победить, и все неприятности забудутся, а уверенность вернется. Наверное, матч против Нумансии – наиболее подходящий момент, чтобы, наконец, выиграть и осуществить на практике, все то, о чем судачили в теории.

Не сыграют: Гонсало, Нихат, Бруно, Сиган – Гуайре


Мальорка – Депортиво

Островитяне, проиграв в прошлом туре Осасуне, опустились на бывшее место памлонцев. Несмотря на продолжение борьбы в Кубке Короля, где на дворе уже полуфинал, в чемпионате команда просто завалилась.

Усталость от кубкового матча может лишь усугубить положение. Остается только надеяться, что выездной Депортиво продолжает сильно отличаться от домашнего. Если в Пальму приехал тот же Депор, что громил у себя дома Вильярреал, шансов у Мальорки будет не так уж много.

Хотя объективно говоря, по составу галисийцы ненамного превосходят балеарцев. Если вообще превосходят. В конце концов, уже все основные аутсайдеры в Испании кроме Мальорки тренеров сменили. Одна Мальорка продолжает держаться за Грегорио Мансано. Надолго ли?

Не сыграют: Ават, Давин Наварро – Гуардадо


Барселона – Спортинг

Матч первого круга против Барселоны обернулся для хихонцев сущим кошмаром. На родном стадионе Спортинг пропустил в свои ворота шесть мячей, сумев ответить лишь одним. Тогда Барселону Гвардьолы после стартовых неудач, что называется, прорвало. Сейчас каталонцы пребывают в прекрасной форме, однако, думается, схожего результата зрители не увидят.

В победе Барселоны никаких сомнений нет, однако вряд ли она будет сверхкрупной. Кроме того, у Барселоны в последнем туре красные карточки получили оба центральных защитника. И очень хорошо, что успевает восстановиться Пуйоль, без которого было бы совсем кисло. Кроме того, аннулировали желтую карточку, показанную Дани Алвешу, и теперь бразилец вполне сможет выйти на предстоящий поединок.

У Спортинга особых проблем с составом нет. По причине красной карточки в последнем матче поединок пропустит Канелья. Ну и хорошо ему. Нервы побережет, ведь, в случае участия, ему пришлось бы противостоять Лео Месси. Тут нервы могли бы и не выдержать. А так, пускай партнеры отдуваются.

Не сыграют: Пике, Маркес – Канелья, Мичел


Осасуна – Валенсия

Венчать тур будет матч в Памплоне между Осасуной и Валенсией. Памлонцы победой над Мальоркой немного подправили ситуацию. Но только немного, так как до спасительного места остается еще целых три очка. А в матче с Валенсией их взять будет не так уж просто. Кроме того, известно, что наваррцы больше сильны обороной, нежели атакой. И в условиях матча с левантийцами лучше было бы наоборот.

Проблемы Валенсии в обороне не могут не бросаться в глаза. Нынешние левантийцы играют в добрых традициях сборной Бразилии, где атака главенствует над обороной. Болельщицкий глаз это радует. Результаты, конечно, страдают, однако команда остается на четвертой строчке, а большего особо и не нужно. По крайней мере, в нынешней ситуации не получится. Значит все идет по плану. В конце концов, Эмери никогда не скрывал, что предпочитает вести атакующую зрелищную игру. Что ж, если при этом баскский специалист научит подопечных добиваться положительного результата, цены ему не будет. В свете пресной и неинтересной игры Севильи и Реала, очень хочется, чтобы еще одна команда в Испании, помимо Барселоны предпочитала атакующую тактику.

Не сыграют: Некунам, Маргарайс, Кике Сола, Роверсио, Пуньяль – Ренан, Алексис

Михаил Петренко
Просмотров: 180 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019