Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Февраль » 18 » Динамо - Валенсия. Анонс
Динамо - Валенсия. Анонс
18:36


Киевское «Динамо» вступает во вторую часть сезона.

Для Юрия Семина уже становится традицией входить в новый сезон с переполненным лазаретом. Казалось бы, в обойме российского наставника в конце минувшего года оказались все ключевые футболисты, даже Олег Гусев и Корреа, которые более четырех месяцев залечивали свои травмы, провели два полноценных сбора. Семин уже было начал и состав наигрывать, и новые схемы игры смотреть, как вновь один за другим на ровном месте начали ломаться те игроки, имя которых уже практически было прописано в основном составе «Динамо» на матч 1/16 финала Кубка УЕФА против «Валенсии».
 
Сначала Айила Юссуф, для которого, похоже, сезон еще не скоро начнется, если и вовсе начнется, позже Исма Бангура и, наконец, главная потеря команды - Пап Диакате. Думается, травма последнего больше всего ударила по подготовке команды к предстоящей дуэли. В распоряжении Семина было только два (!!!) полноценных центральных защитника, на которых можно рассчитывать в таких матчах. И тут такое... Но, как бывает часто в нашей стране, о главном вспоминается в самый последний момент. Много говорилось о том, что «Динамо» ищет центрального бека с уклоном на левый фланг, но ни Верховцов, ни Пайович, который обещал стать вторым Гавранчичем, Семину не подошли. Оно и не мудрено, ведь игрок на позицию центрального защитника необходим был грамотный, для которого бы не требовалось время на адаптацию и другую чушь.
 
В итоге «Динамо» осталось ни с чем. Загадочный Горан Саблич, вечно «сломанный» Юссуф и молодой Олег Допилка, который также может закрыть эту позицию. И это при всем при том, что Тарас Михалик вместе с нигерийцем Юссуфом еще год назад выступали на позиции опорного полузащитника! В такой ситуации было бы неплохо хотя бы Виталия Мандзюка из аренды отозвать, но вместо этого руководство решило сделать ставку на опыт и надежность в лице Малхаза Асатиани, который около года был вне большого футбола, прогревая лавку запасных в «Локомотиве». Как говорится, за что боролись, на то и напоролись... К чему приведут эксперименты с переходом Бетао на позицию центрального защитника, а Андрея Несмачного на правый фланг, мы с вами узнаем уже сегодня. Но, на мой взгляд, именно от этой линии стоит ожидать в игре против именитых соперников больше всего неприятных сюрпризов...
 
Не обошли травмы и линию полузащиты. В последний момент выпал из обоймы Милош Нинкович, для которого матч против московского «Динамо» выдался крайне неудачным. Не стоит напоминать украинскому болельщику, что в сегодняшней встрече мы не увидим и Александра Алиева. Вместо этого, есть прекрасный шанс дебютировать в Европе у Сергея Кравченко. Забив свой дебютный гол в составе своей новой команды в ворота «Динамо» московского, экс-полузащитник «Ворсклы» на поле будет обязан отрабатывать выданные ему авансы. Уж очень интересно будет посмотреть на новичка «Динамо» в матче столь высокого уровня.
 
По сопернику можно рассуждать долго и много. Очевидно одно, «Валенсия» явно недооценивает «Динамо» и приехало в Киев только за победой, ни разу так и не взглянув на записи игр будущего соперника. Узнав декабрьскую жеребьевку 1/16 Кубка УЕФА, вся Украина поспешила записать «Валенсию» в ранг одного из самых сложных вероятных соперников для «Динамо». С тех пор утекло много воды и ситуация для команды Семина изменилась только в лучшую сторону. Кризис хорошенько ударил по кошельку боссов «Летучих мышей», которые и на зарплату игрокам средств пока не могут раздобыть. С одной стороны это дарит футболистам «Динамо» дополнительный шанс додавить и без того подавленного соперника, но, с другой стороны, выходя на поле, каждый игрок испанского клуба понимает, что именно в Европе у них появляется прекрасный шанс продать себя в именитый зарубежный клуб. Очередь за ведущими футболистами «Валенсии» выстроилась немалая и практически каждый день президенту клуба Висенте Сориано поступают искусные предложения по тому или иному игроку, среди которых особняком стоят Силва и Вилья.
 
Главной задачей динамовцев как раз будет не дать разбежаться именно этим футболистам, которые в одиночку не раз решали исход того или иного поединка. Несмотря на провальную серию в чемпионате и вылет из Кубка Испании, в сегодняшнем матче «Летучие мыши» будут лезть из кожи вон, чтобы добыть победный результат, который облегчит им жизнь в ответном поединке. Кубок УЕФА - последний трофей, на который еще надеются футболисты «Валенсии». Вряд ли у кого-нибудь из них остались надежды на победу в Примеро, где команда отстает от лидеров «Барселоны» и «Реала» на 22 и 12 очков, соответственно. Здесь остаются шансы только на попадание в «зону Лиги чемпионов», на два оставшихся места в которой претендуют сразу пять команд.
 
Ориентировочные составы:
 
«Динамо»: Богуш - Несмачный, Бетао, Михалик, Каддури - Гиоане, Вукоевич, Кравченко, Корреа, Еременко - Милевский.

«Валенсия»: Сесар - Мадуро, Марчена, Альбиоль, Моретти, Бараха, Албельда, Хоакин, Силва, Висенте, Вилья.
Просмотров: 190 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019