Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 16.02.2019, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Март » 10 » ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс.
ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс.
15:45


«Бавария» - «Спортинг»

Единственная пара в которой все ясно уже после первого матча. Разгром «Спортинга» в его же логове отправляет «Баварию» в четвертьфинал, а Клинсманну дает возможность поэкспериментировать в ответном поединке, опробовав молодежь.

Не смогут принять участие в матче травмированные Рибери и Тони, последнего должен заменить Лукас Подольски, который не часто выходит на поле и сегодня получит шанс доказать тренеру, что он заслуживает место в основе.

Обе команды продолжают борьбу за чемпионство в своих чемпионатах, поэтому нет смысла выкладываться на все 100%, когда исход дуэли уже предрешен.

Кстати, «Бавария» еще не проиграла ни одной игры португальским клубам на своем поле. Более того, немецкий гранд отдал южанам всего две ничьи, при семи победах. Вот и в этом матче нет никаких предпосылок, чтобы статистика кардинально изменилась.

Не забываем, что именно Португалия конкурент Украины в таблице коэффициентов, поэтому пожелаем удачи «Баварии» и очередного поражения «львам».
10 марта, вторникБавария  - Спортинг
Мюнхен. «Мюнхен Арена». 21:45
Арбитр: Мартин Ханссон (Швеция)

Бавария (ориентировочный состав): Бутт - Лелль, Лусио, ван Бюйтен, Лам - Швайнштайгер, ван Боммель, Оттль, Зе Роберту - Клозе, Подольски

Спортинг (ориентировочный состав): Патрисиу - Перейринья, Полга, Каррису, Педру Силва - Моутиньо, Адриен, Измайлов, Вукчевич, Янник Джало - Лиедсон

Травмированные: Тони, Рибери, Боровски, Алтынтоп - Велозу, Поштига, Рошембак, Грими, Романьоли

Дисквалифицированные: нет


Интересные факты:

- В домашних встречах с португальцами Бавария добивалась результата легко. В первых пяти матчах против гостей из Португалии она на Олимпиаштадионе забивала по шесть, по пять и дважды по четыре мяча, а началось все с поединка против Сетубала во втором круге Кубка кубков 1967/68. В минувшем сезоне баварцы в первом круге Кубка УЕФА с минимальным счетом одолели Белененсеш.

-  Клинсманн забил Спортингу гол в составе Интера в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА 1990/91. Поединок в Лиссабоне завершился нулевой ничьей. В кампании 1995/96 Клинсманн помог завоевать трофей Баварии, забив при этом рекордные 15 мячей. Кстати, в третьем круге мюнхенцы дома со счетом 4:1 вынесли Бенфику - и все четыре мяча провел Клинсманн.




«Панатинаикос» - «Вильярреал»

Греки сделали очень хороший задел в первом матче, добыв результативную ничью на «Эль-Мадригале». Блестящий гол Карагуниса мог принести победу «Панатинаикосу», но фол в своей штрафной и пенальти, реализованный Росси, не позволил этого сделать.

Обе команды не очень популярны в Европе, поэтому интерес к данному поединку не велик, даже не смотря на то, что «Субмарина» совсем недавно играла в полуфинале Лиги чемпионов.

Букмекеры больше склоняются к результативной ничьей, но в этой дуэли все может решить один гол, забитый в концовке матча. Больше шансов дают на проход «Панатинаикоса», но и испанцев списывать со счетов не стоит, несмотря на статистику. Статистика гласит следующее: «Пана» ни разу не проиграл испанцам на своем поле, а «Вильярреал», в свою очередь, в этом сезоне в Лиге чемпионов еще не побеждал на выезде.
10 марта, вторникПанатинаикос  - Вильярреал
Афины. «Спиро Луис». 21:45
Арбитр: Массимо Бузакка (Швейцария)

Панатинаикос: Галинович, Нильссон, Винтра, Габриэль, Сарриеги, Вавжиняк, Жилберто Силва, Симао, Карагунис, Спиропулос, Манциос

Вильярреал: Диего Лопес, Хави Вента, Годин, Фуэнтес, Капдевила, Эгурен, Сенна, Касорла, Ибагаса, Росси, Льоренте

Не сыграют: Гумас, Маттос – Гонсало


Интересные факты

панатинаикос довольно неплохо играет дома с представителями Испании. Из восьми матчей ПАО не проиграл ни разу. С другой стороны, греки и побед добивались всего трижды, сводив поединки вничью сразу пять раз.

Доселе панатинаикос никогда в истории не доводил дело в двухматчевых противостояниях до серии пенальти.

В основной сетке текущего сезона Лиги чемпионов Вильярреал ни разу не выиграл в гостях. С другой стороны, матч в Ольборге подводники свели к ничьей 2:2. Этот счет вполне устроит команду Пеллегрини и на этот раз.



Ювентус» - «Челси»

Первый матч завершился минимальной победой «аристократов», оставляя неплохие шансы на выход в четвертьфинал «Старой Синьоре».

В обеих командах обилие травмированных игроков, что вносит определенную изюминку в противостояние.

В составе «Челси» не сможет выйти Николя Анелька, который очень неплохо провел последние месяцы. У француза перелом пальца на ноге, что оставляет его вне игры на несколько недель. Зато сможет сыграть Дрогба и, восстановившийся после тяжелой травмы, Майкл Эссьен. Правда, судить о его игровой форме пока сложно.

Что касается туринцев, то у них в лазарете находятся Каморанези, Легротталье и Сиссоко, без которых «Синьоре» придется туго.

Победы в групповом турнире над «Реалом» заставили критиков сменить гнев на милость и поверить в дружину Раньери, как в команду способную завоевать имя сильнейшей в Европе.

В победу «аристократов» в Турине мало вериться, но за ничейку британцы зацепиться смогут, хотя и не факт. Все будет зависеть от того, кто забьет первым – если туринцы, то «Челси» пойдет отыгрываться и может получить на контре, если британцы, то «Ювентусу» светит максимум ничья. С трудом даются забитые голы «Синьоре»…
10 марта, вторникЮвентус  - Челси
Турин. «Олимпико». 21:45
Арбитр: Альберто Ундиано Мальенко (Испания)

Ориентировочные составы

Ювентус: Буффон - Грыгера, Мельберг, Кьеллини, Молинаро - Маркьонни, Поульсен, Маркизио, Недвед - Дель Пьеро, Амаури

Челси: Чех - Босингва, Терри, Алекс, Э. Коул - Микель, Лэмпард, Баллак - Малуда, Калу, Дрогба

Травмированные: Кнежевич, Дзанетти, Де Челье, Легротталье, Каморанези, Сиссоко - Карвальо, Д. Коул, Деку, Анелька, Паулу Феррейра

Дисквалифицированные: нет



«Ливерпуль» - «Реал»

Одно из центральных противостояний 1/8 финала очень разочаровало болельщиков в первом матче. От команд ждали результативной и красочной игры, а получили борьбу в центре поля и гол в концовке встречи.

Накануне сегодняшнего матча у «Ливера» вырисовались кадровые проблемы – травмировался Бенаюн, автор победного мяча в Мадриде, под вопросом участие в поединке и Фернандо Торреса. Да и Джеррард пока бледная тень самого себя до травмы.

«Реалу» нужно забивать, и забивать нужно, как минимум, два мяча, чтобы избежать нервотрепки в концовке матча. Последняя встреча в чемпионате, против «Атлетико» (1:1), показала, что у «королей» появились проблемы с реализацией своих моментов, что и сказалось на результате.

«Красные» ужасно играют с испанцами на своем поле – всего две победы в двенадцати встречах.

Фаворитом поединка безусловно ставят «Ливерпуль», но Рауль и Ко способны сотворить что-то эдакое, от чего вздрогнет «Энфилд».
10 марта, вторникЛиверпуль - Реал
Ливерпуль. «Энфилд Роад». 21:45
Арбитр: Франк де Блекере (Бельгия)

Ливерпуль (ориентировочный состав): Рейна - Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Инсуа - Хаби Алонсо, Маскерано - Куйт, Джеррард, Аурелио - Торрес

Реал (ориентировочный состав):
Касильяс - Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце - Гаго, Лассана Диарра - Роббен, Игуаин, Марсело - Рауль

Дисквалифицированные: Риера (Ливерпуль)

Под угрозой дисквалификации: Деген, Бенаюн(Ливерпуль)

Травмированные: Аггер - Маамаду Диарра, ван Нистелрой


Интересные факты:

- Реал не был в 1/4 финала Лиги чемпионов с 2004 года;

- Красные не проигрывают в семи последних матчах Лиги чемпионов, а у себя дома - все восемь;

- Ливерпуль выиграл только два из предыдущих 12-ти матчей против испанских команд на Анфилде;

- к тому же Ливерпуль в четырех встречах за девять последних лет Ливерпуль проигрывал второй домашний матч на Анфилде, побеждая при этом в гостях;

- для Реала это пятая попытка в истории отыграться на выезде после домашнего поражения 0:1. Удача настигла только однажды в сезоне 1970/1971, когда в Кубке УЕФА соперником был австрийский Ваккер;

- в Лиге чемпионов обе попытки Бавария (в сезоне 2000/2001) и Арсенал (2005/2006) были неудачными;

- в случае непредвиденных обстоятельств впервые на Анфилде после своего отъезда в 2007 году может сыграть Ежи Дудек, отыгравший в составе Ливерпуля шесть лет;



Влад ДУДКА
Просмотров: 169 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019