Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Март » 19 » Шахтер - ЦСКА. Анонс
Шахтер - ЦСКА. Анонс
15:02


Дисциплина Луческу против техники Зико.

Многие согласятся, что на стадии 1/8 финала Кубка УЕФА эта пара выглядит если не самой сильной, то одной из самых сильных. И «Шахтер», и ЦСКА ставят перед собой в турнире самые высокие задачи, в отличии от большинства западно-европейских клубов, которые рассматривают участие в турнире, как дополнительную возможность проверить в деле ближайший резерв. Лишний раз это продемонстрировала игра в Москве, где ни один из коллективов не собирался уступать пальму лидерства, а, в итоге, ошибку сделал тот, кто на данный момент менее опытен.
 
Сегодняшняя игра - наверное, одна из самых главных в донецкой тренерской карьере Мирчи Луческу, который за свои четыре года так и не смог пока что добиться существенных успехов в Европе. Для наставника ЦСКА Зико это новый этап в тренерской карьере, которую он начал не так давно, возглавив московский клуб после нескольких месяцев управления «Буденкором». До этого бразильский специалист довольно-таки успешно проработал с турецким «Фенербахче». Возглавив клуб в 2006 году, экс-игрок «Фламенго» сходу провалил отборочный раунд Лиги чемпионов, проиграв на стадии третьей квалификации еще одному украинскому клубу. «Динамо» под руководством Анатолия Демьяненко без проблем переиграло «канареек» в Киеве, а на выезде, благодаря дублю Максима Шацких, завоевало ничью и прошло в групповой этап.
 
Следующий сезон был намного успешней для Зико и его команды, нежели предыдущий. 1/4 финала Лиги чемпионов, где «Фенербахче» при равной борьбе уступил «Челси», стало существенным оправданием провала в минувшей компании. Да и в чемпионате Турции дела пошли на лад. Другое дело ЦСКА. Валерий Газзаев, который еще сохраняет шансы на то, чтобы летом возглавить «Шахтер», оставил своему приемнику отличную команду, которая без проблем на групповой стадии Кубка УЕФА разбиралась со всеми своими соперниками. В то же время ЦСКА уверенно выступал в чемпионате России, став чемпионом второго круга. Придя на все готовое, Зико уже успел выиграть с командой и Суперкубок России, и дебютную игру в российской Премьер-лиге, обыграв уверенно «Сатурн».
 
Накануне ответной игры Зико не стал темнить по поводу определения состава, да и темнить тут нечего, выбор невелик и отсутствие в сегодняшнем матче ключевых игроков: Жиркова, Рамона и Рахимича безусловно оставит свой след. Даже, несмотря на то, что Срна и Дуляй в первом матче практически «съели» одного из лучших фланговых хавбеков России, отсутствие Юрия Жиркова значительно ослабит левый фланг соперника «Шахтера», где больше пространства отойдет Дарио Срне. Отсюда - куда более опасные передачи, навесы и проходы в исполнении капитана «горняков».
 
У Луческу же проблемной позицией является оборона. Дмитрий Чигринский, полностью проваливший прошлый сезон, сумел вернуть себе былую форму и сейчас уже сложно представить центр защиты «Шахтера» без этого рослого и техничного футболиста. Обладая отличным первым пасом и умением сыграть на опережение, Чигринский стал главной головной болью для Вагнера в московском матче. Дважды лучший бомбардир Кубка УЕФА имел возможности для опасных выходов на ворота Пятова и дважды победителем из дуэли выходил наш футболист, первый раз остановив бразильца при помощи фола, а во второй - здорово сыграв в подкате и не дав выйти Лаву на свидание с голкипером своей команды.
 
Проблему с центром обороны Луческу намерен решить при помощи недавно восстановившегося Александра Кучера и Николая Ищенко, который неплохо зарекомендовал себя в отсутствии оного. Судя по всему, отрядит Луческу в центр поля на позицию опорного одного футболиста - Томаша Хюбшмана, а в атакующую линию выставит четырех бразильцев во главе с Фернандиньо. В нападении же стоит ожидать Луиса Адриано, который здорово провел последнюю игру чемпионата Украины против «Металлиста» и забил блестящий гол.
 
Что ж, сегодня мы с вами будем ожидать исторический момент в матче «Шахтер» - ЦСКА. Впервые за свою историю донецкая команда имеет хороший шанс пробиться в 1/4 финала розыгрыша и для этого им необходимо побеждать любой ценой. Чемпионат Украины практически проигран, за Кубком нашей страны никто из команд особо не гонится и вся надежда руководства, футболистов и болельщиков «Шахтера» направлена на успешное выступление во втором по значимости турнире Европы.
 
Ориентировочные составы:
 
«Шахтер»: Пятов - Срна, Кучер, Ищенко, Рац - Виллиан, Фернандиньо, Хюбшман, Жадсон, Илсиньо - Адриано.
 
ЦСКА: Акифеев - В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Щенников - Красич, Шемберас, Мамаев, Дзагоев, Джанер - Вагнер.

Антон СВЕТЛИЧНЫЙ
Просмотров: 207 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 1
1 SergeyYar  
А с составом прогадали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019