Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Июнь » 12 » Игорный бизнес в Украине раздавлен запретом.
Игорный бизнес в Украине раздавлен запретом.
07:26


Верховная Рада преодолела вето президента на закон "О запрете игорного бизнеса в Украине".

За преодоление вето проголосовали 390 депутатов из 429 зарегистрировавшихся (160 депутатов фракции Партии регионов, 152 – фракции БЮТ, 32 - фракции блока "Наша Украина – Народная самооборона", 27 – фракции Компартии и 20 депутатов фракции Блока Литвина).

Напомним, 15 мая народные депутаты запретили игорный бизнес в Украине до принятия специального законодательства по осуществлению игорного бизнеса в специальных зонах.

За принятие Закона "О запрете игорного бизнеса в Украине" проголосовали 340 народных депутатов: 158 от Партии регионов , 120 - от БЮТ, 42 - от НУНС, 20 депутатов от Блока Литвина.

Ранее представители игорного бизнеса просили президента Украины и главу Верховной Рады Украины не подписывать принятый закон.

Однако президент Украины Виктор Ющенко не считает целесообразным просто ветировать закон, запрещающий игорный бизнес в Украине, и предлагает участникам рынка подать свои предложения к данному закону.

 «1% от трудоспособного населения Украины останется без работы из-за преодоления украинскими депутатами вето на закон, запрещающий игорный бизнес в стране, - заявил журналисту Trust.ua заместитель президента Украинской ассоциации деятелей игорного бизнеса Георгий Трипольский. – Кроме этого, запрет игорного бизнеса отрицательно отразится на рынке недвижимости – он упадет еще раз. На рынок будет выброшено 11 тысяч помещений, которые сейчас официально являются игорными заведениям. Это убьет рынок».

Георгий Трипольский констатирует, что депутаты пошли простым популистским путем, забыв об экономической и социальной составляющей, забыв о здравом смысле и о развитии страны. В ближайших планах Ассоциации обращаться с иском в Конституционный суд, который встанет на сторону игорного бизнеса, уверен эксперт. Акции протеста пока не планируются. 

«Популизм народных депутатов привел к тому, что игорный бизнес уйдет в тень, - заявил журналисту Trust.ua  народный депутат Украины Николай Катеринчук. - Чистый убыток для бюджета более 2,5 млрд. гривен. На бирже труда завтра окажется 150 тысяч украинцев. Кроме этого не стоит забывать, что те, кто оплачивал лицензии и работает по лицензии восстановят свой бизнес через любой суд, так как обратной силы закон не имеет, а лицензии оплачены наперед. Кто не захочет восстанавливаться по суду сможет получить компенсацию от государства. Я не спорю, что игорный бизнес должен быть урегулирован, но делать это необходимо цивилизованным способом, а не полным запрещением. Это отрицательно отражается на инвестиционной привлекательности Украины. Сегодня депутаты показали пример как можно за месяц закрыть бизнес».


Просмотров: 150 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019