Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Июль » 18 » Абрамович заплатит Хиддинку.
Абрамович заплатит Хиддинку.
13:19


Фонд Романа Абрамовича «Национальная академия футбола» заплатит бывшему главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку 95 млн. рублей, чтобы погасить задолженность по зарплате перед тренером. После этого работа Хиддинка в России будет считаться завершенной.

«Действительно, Хиддинку выплатят деньги на безвозмездных условиях, – подтвердил в комментарии ER.RU глава фонда, депутат Госдумы РФ Сергей Капков. – Это окончание заработной платы Гуса Хиддинка за 2010 год, остаток денег. После этого будет подписано соглашение об окончании работы Хиддинка, и к своим обязанностям приступит Дик Адвокат, назначенный новым тренером национальной сборной. Сегодня (в пятницу, 16 июля - ред.) Адвокат в очередной раз приезжает в Москву».

Как ранее сообщал ER.RU, Российский футбольный союз задолжал Хиддинку зарплату за три месяца 2010 года. По словам агента Хиддинка Киса ван Ньювенхейзена, РФС прекратил перечислять деньги наставнику с начала 2010 года. В конце мая Хиддинк уже заявлял, что намерен подать в суд на РФС. Тогда агент голландца назвал позором поведение РФС, который отказывается платить зарплату Хиддинку.

«Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, — заявил агент «Советскому спорту». — Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января».

«Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России — съездил на февральскую жеребьевку Euro-2012 в Варшаве, в марте провел товарищеский матч с Венгрией, — отметил ван Ньювенхейзен. — Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор!»

Официально контракт голландца с российской сборной истек 15 июля. Напомним, что с 1 августа Хиддинк возглавит сборную Турции, что касается сборной России, то в середине мая четырехлетний контракт с РФС подписал еще один голландец Дик Адвокат.

Отметим, именно «Национальная академия футбола» сыграла значительную роль в приглашении Гуса Хиддинка на должность главного тренера Национальной сборной России по футболу в 2006 году. До июля 2008 года именно НАФ платила зарплату голландцу. В августе 2008 года был подписан новый контракт – только между РФС и Хиддинком, после чего НАФ остановила выплаты.


ЕДИНЫЙ РОССИЙСКИЙ ПОРТАЛ
Просмотров: 182 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019