Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 16.01.2019, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2012 » Март » 6 » Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов.
Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов.
17:26
«Бенфика» - «Зенит»
Первый матч - 2:3

На последних минутах первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с «Зенитом» в Санкт-Петербурге «Бенфика» пропустила третий гол и проиграла со счетом 2:3. Футболисты лиссабонцев Луизао и Аксель Витсель уверены, что благодаря двумя мячам, забитым на выезде, и более благоприятным погодным условиям они смогут выйти в четвертьфинал.

 На стадионе «Петровский» Оскар Кардосо сравнял счет за три минуты до конца основного времени, но буквально минуту спустя Роман Широков склонил чашу весов на сторону чемпиона России. «Было чрезвычайно обидно, что пропустили этот гол в самой концовке, - признается бельгийский полузащитник Витсель. - Впрочем, мы все прекрасно понимаем, что необходимо сделать в ответном матче».

 «Футболисты не привыкли играть в таких условиях: при такой погоде, таком состоянии поля, да еще и против сильного соперника при его же болельщиках, - добавил Луизао. - Хотя позади только первая часть противостояния. Пусть соперник и ведет с преимуществом в один мяч, у нас есть шанс пробиться в следующий раунд».

 Контраст погоды в Лиссабоне и северной столице России сильно взволновал Витселя. «Кажется, было то ли минус 14, то ли минус 17. Пришлось непросто, но мы продолжали бороться и забили два мяча, поэтому ответный матч будет совершенно другим, - обещает 23-летний хавбек. - «Не думаю, что «Зенит» собирается активно атаковать». Полагаю, гости больше внимания уделят обороне и постараются подловить нас на контратаках».

 Луизао признает, что рассчитывал подойти к ответной встрече в более спокойной обстановке. ««Думаю, мы постараемся сыграть немного иначе, действовать техничнее, играть в более яркий футбол, потому что в первом матче преобладала физическая борьба», - подчеркнул центральный защитник сборной Бразилии. - Это была битва двух команд, а в этой встрече мы попытаемся сыграть в более комбинационном ключе, как, наверное, и соперник».

 Два забитых на выезде гола оставляют команде Жоржа Жезуша неплохие шансы на итоговую победу, однако Витсель с прогнозами не спешит. «Важно настраиваться на каждый матч по отдельности, а не забегать далеко вперед», - заявил экс-полузащитник «Стандарда». Луизао, впрочем, полагает, что помечтать иногда не повредит.

 «Очень важно иметь мечту, - отметил бразилец. - Главное, что мы по-прежнему в турнире и приближаемся к решающей встрече. Если мы пробьемся в следующий раунд, сбудется наша мечта. Пока же мы продолжаем мечтать, имя следующего соперника не имеет особого значения».

Прогноз  - 1:1



«Арсенал» - «Милан»
Первый матч - 0:4

Киран Гиббс накануне ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с «Миланом» призвал одноклубников по «Арсеналу» показать идеальную игру во вторник вечером и хотя бы частично реабилитироваться за поражение трехнедельной давности на «Сан-Сиро» с результатом 0:4.

 В понедельник 22-летний левый защитник пребывал в хорошем настроении и подчеркнул, что его команда не оставила надежд пробиться в четвертьфинал. Если так и произойдет, это будет одна из самых замечательных волевых побед за всю историю Лиги чемпионов.

 «Мы обязаны верить, иначе нет смысла выходить на поле, - говорит Гиббс. - «Если «Милан» может обыграть нас со счетом 4:0, то почему мы не способны сделать то же самое? В последнем домашнем поединке мы забили пять мячей. Нужно выдать идеальный матч, найдя верный баланс между атакой и обороной».

 Гиббс вернулся в строй в первом матче с «Миланом», а до этого четыре месяца лечил травму паха. Он признает, что шансы «россонери» на участие в 1/4 финала несоизмеримо выше. По мнению Гиббса, в первую очередь «Арсенал» должен биться за престиж и свою честь, стремясь стереть из памяти неприятные воспоминания от матча в Милане.

 «Та игра в Италии больно ударила по всей команде, - рассказывает он. - Все очень расстроились. В Лиге чемпионов всегда неприятно проигрывать со счетом 0:4, особенно на такой стадии. Предстоящий поединок - отличная возможность реабилитироваться в своих собственных глазах».

 Гиббс, в активе которого уже 12 матчей в престижнейшем еврокубке, уверен, что основная вина за поражение на «Сан-Сиро» лежит на футболистах. Он полагает, что во вторник вечером на севере Лондона будет совсем другая игра.

 «Если в какой-то вечер у команды не идет игра, да еще ей и откровенно не везет, то шансов на победу попросту нет. Наверное, с тактической точке зрения мы сыграли не идеально, - рассуждает Гиббс. - Мы изо всех сил старались забить столь важный гол на выезде, и это сыграло с нами злую шутку. Теперь надо доказать Арсену Венгеру и болельщикам, что они не заслуживают подобного со стороны игроков. Нам нужно реабилитироваться».

 «Арсенал» может стать четвертой командой за всю историю Лиги чемпионов, которой удалось отыграть дефицит в четыре мяча. «Милан» же явно не станет расслабляться - все помнят четвертьфинал ЛЧ-2003/04, когда «россонери» обыграли дома «Депортиво» с результатом 4:1, после чего в ответной встрече в Ла-Корунье пропустили четыре безответных мяча.

 Венгер оценил шансы своей команды на выход в четвертьфинал всего в пять процентов, призвав подопечных не сдаваться даже в этой ситуации. «Очень важно, чтобы мы не упустили свой небольшой шанс потому, что потеряли веру еще до ответного поединка», - подчеркнул французский специалист.

Прогноз  - 2:1
Просмотров: 301 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019