Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 16.01.2019, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2013 » Апрель » 23 » Бавария - Барселона. Анонс
Бавария - Барселона. Анонс
13:34

«Бавария» принимает «Барселону» в статусе уже действующего чемпиона Бундеслиги и финалиста Кубка Германии. Лучший сезон мюнхенцев за последние несколько лет длиться и в лучшем клубном турнире Европы. Особых проблем на пути к своему второму к ряду полуфиналу у «Баварии» не было. Особняком стоит разве что домашний матч против «Арсенала», очевидно провальный матч, но и машина Юппа Хайнкеса иногда дает сбой, имея столь комфортное выездное преимущество. Тренер баварцев выводы сделал и спуску своим подопечным с тех пор не давал. В общей сложности дома «Бавария» выиграла 11 из 13 последних поединков ЛЧ. Что еще более занимательно - в домашних матчах с испанскими командами у мюнхенцев и вовсе впечатляющая статистика -   14 побед, 5 ничьих, 1 поражение. В этом списке и прошлогодняя победа в полуфинале над «Реалом».


И все бы играло на руку «Баварии», если бы их соперником не была «Барселона», пока не официально, но уже практически чемпион испанской Ла Лиги нынешнего сезона. В Кубок страны золотые медали «сине-гранатовым» уже не положить, а значит все их внимание сосредоточено на Кубке ЛЧ.  Сегодняшний матч для «Барселоны» рекордный - шестой подряд полуфинал престижнейшего клубного турнира. Каталонцы тоже вполне комфортно чувствуют себя в матчах с немецкими командами даже на выезде.  В последних 8 матчах в Германии каталонцы пять раз побеждали, ещё трижды сыграли вничью.

По большому счету предстоящая битва – битва равных соперников. Но футбольные эксперты отмечают психологическую сторону вопроса. У «Барселоны» и ее футболистов есть психология победителей, а вот великолепное поколение немецкой команды не знает крупных побед и не ведает вкуса трофеев. И здесь разговоры даже не о клубном уровне, а скорее о сборных командах Испании и Германии. Филипп Лам, Марио Гомес, Бастиан Швайнштайгер и Тони Кроос не смогли обыграть испанцев, среди которых добрая доля каталонцев ни на Евро-2008, ни на ЧМ-2010. Поражения от испанцев в своих сборных командах знали и Арьен Робен и Марио Манджукич.

С другой стороны нынешний сезон, если не считать Примеру, складывается для «сине-гранатовых» непросто. После того, как мир облетела новость о болезни Тито Вилановы и тренер каталонцев не смог лично контролировать тренировки и игру команды, эта игра очевидно поблекла. В Испании соперников «Барселона» продолжала проходить на классе, а вот в Европе путь к полуфиналу у них получился очень непростой. Но от этого не менее феерический. Чего только стоит камбек после поражения в Милане! И уж что бы не говорили о мачте с «ПСЖ», было бы неприятно, если бы  каталонцы остались за бортом ЛЧ из-за гола Ибрагимовича с офсайда. По крайне мере, парижский матч «Барселоне» удался.

К сегодняшнему матчу обе команды подходят не в полной боевой готовности. Хозяева из-за травм потеряли Крооса и Бадштубера, из-за дисквалификации не сыграет Манджукич. Каталонцы приехали в Мюнхен без троих игроков защиты. Пуйоль и Маскерано все еще не восстановились после повреждений, Адриано матч пропускает из-за перебора желтых карточек. До недавних пор было под вопросом и появление на поле Лионеля Месси. Аргентинец пропустил два матча Примеры и начал тренироваться в общей группе лишь несколько дней тому назад. Впрочем, сомнений в том, что Лионель сыграет, практически нет. При таких проблемах с защитой, которые возникли у каталонцев, впереди у них просто обязан быть локомотив. К слову, стоит отдать должное Сеску и Санчесу, которые достойно заменили Месси в матчах Ла Лиги. В матче против «Леванте» Фабрегас хоть и выглядел бледнее себя обычного, но спишем это на эмоции, у полузащитника «Барселоны» родилась дочь.

Перед матчем много говорили и о Пепе Гвардиоле. Его будущая команда в противостоянии  с бывшей смотрятся преинтересно. Вот только для Юппа Хайнкесса вопросы о советах от Гвардиолы становятся скорее хорошим раздражителем. Свою лебединую песню наставник «Баварии» хочет исполнить сам. Просто не будет, но ведь ни мюнхенцы, ни каталонцы простых путей не ищут. А значит, это полуфинал ЛЧ буде ярчайшим зрелищем!!!

Ориентировочные составы:

«Бавария» - Нойер, Лам, ван Бейтен, Данте, Алаба, Мартинес, Швайнштайгер, Робен, Мюллер, Рибери, Гомес
«Барселона» - Вальдес, Дани Алвес, Пике, Бартра, Хорди Альба, Хави, Бускетс, Иньеста, Педро, Месси, Санчес

Просмотров: 568 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 1
1 sportplay  
Все рекламные объявления допускаются после произведения оплаты - 5$ в месяц.

Все возникающие вопросы, по адресу: sportplay2009@yandex.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019