Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » БОКС. Кличко vs Питер. Мнение экспертов.
БОКС. Кличко vs Питер. Мнение экспертов.
05:23


В этот раз мы попросили экспертов назвать не только сильные и слабые стороны Владимира и Сэмюэла, предсказав результат боя, а акцентировать внимание на том, насколько повысилось мастерство Кличко и Питера с момента их первого боя, состоявшегося пять лет назад. Напомним, что у опрошенных в сентябре 2005 года восьми специалистов мнения разделились поровну. В сентябре 2010-го семь человек сделали следующие прогнозы: четыре уверены в победе Кличко, один предвидит успех Питера, и двое не смогли определить победителя.

Джордж ЛЕДЕРМАН, независимый эксперт и аналитик, World Gtobal Boxing Magazine

Второй поединок боксеров всегда предполагает большую интригу и зрелищность. Оба бойца, пытаясь войти в одну и ту же реку во второй раз, могли провести домашнюю работу над ошибками, обладая новыми знаниями и опытом.

Владимир, несомненно, повысил свой уровень не только в плане исполнительского мастерства и ментальности. Он превратил бокс в бизнес, сделав себя его главной составляющей. Упрекать Кличко надо не в том, что он осторожен и труслив, исповедуя стиль, в соответствии с которым бережет себя любимого. Владимир может уничтожить любого соперника быстро и безжалостно. Но если партнерам с телеканала RTL надо показывать рекламу между раундами десять раз, то украинец проведет одиннадцать раундов.

Питер после проигрыша Кличко в сентябре 2005-го, только уступив сначала Виталию, а потом и Чемберсу, понял, что быть толстым плохо. Но, справившись со своим весом, Сэм так и не смог измениться психологически, веря в то, что он единственный панчер на этой планете, который может побеждать соперников одним ударом. Он стал лучше работать джебом, научился подменять ударами сбоку или снизу. Но его правая, как и прежде, зациклена на однообразном кроссе. Он не научился импровизировать, а обмануть его просто.

Уверен, что Питер выйдет на ринг весьма мотивированным на победу. Но верить в то, что можешь победить и понимать, что ничего не удается сделать для победы — чувства, которые заставляют бойца плакать. Я вижу Сэма агрессивным и жестким, однако он станет легкой добычей для Владимира. В этот вечер Кличко будет осторожен, идя к своей победе решением судей. И на сей раз неважно, сколько продано телеканалом RTL рекламы.

Дэниэл САНСЕЙРОС, эксперт и аналитик. The Guru's Boxing Museum

Единственным оружием против Владимира может быть только его самоуверенность. В сентябре 2005 года Кличко показал, что его джеб и удары правой оказались для Питера слишком большим куском, который тот не смог проглотить. Я уверен, что в сентябре 2010-го Сэмюэл начнет бой, будучи более решительным и агрессивным, и постарается ошеломить Владимира мощными атаками. Если это не сработает, украинец сможет снова перебоксировать Сэма, как он сделал это в их первом поединке. При условии, что Питер сумеет быть быстрым и мощным, бой закончится его победой техническим нокаутом. Или нигериец поймает подбородок Владимира одной из своих бомб, или Питер выдохнется, став для Кличко жертвой во второй раз.

Гено МАКГЕХИ, главный редактор, ringsidereport.com

Владимир обладает высокой технической квалификацией и огромной ударной мощью. Он доказал, что может, если требуется, вести бой жестко. Но наряду с его умением разбалансировать своих соперников физически и психологически он в критических ситуациях слишком нервничает.

Питер физически силен и обладает «бетонным» подбородком. Но его проблемы это слишком широкие удары, брак в их техническом исполнении, а также недостатки в подготовительном процессе к поединку.

Кличко, за последние пять лет, безусловно, повысил свой класс. Однако и Питер продемонстрировал явный прогресс в понимании и технике бокса. Владимир, по мнению многих, является фаворитом. Но я уверен в том, что Питер сможет остановить Кличко в середине боя. Это будет победа Сэмюэла техническим нокаутом.

Скуп МАЛИНОВСКИ, эксперт и аналитик, www.boxinginsider.com

Ha сегодняшний день Владимир готов стать одним из самых лучших бойцов в истории бокса. Он близок к величию Мохаммеда Али, Джо Луиса, Леннокса Льюиса, Джека Джонсона, Ларри Холмса и Майка Тайсона. Сэмюэл Питер — серьезный претендент и был весьма хорош в своих последних поединках. Но Сэм, в отличие от Владимира, всегда выглядел прилично, только лишь встречаясь с бойцами второй и третьей лиги хевивейт. В боях с соперниками высшего дивизиона тяжелой весовой категории он действует весьма посредственно. Я не заметил прогресса Питера в его втором противостоянии с Тони. Сэм подтянулся в физико-функциональном плане, однако его проблемы по-прежнему заключаются в недостатке скорости, изобретательности, технике исполнения ударов. Владимир — четко отлаженный механизм, обладающий совершенной координацией, неимоверной точностью, умеющий мгновенно переключаться от атаки к защите и наоборот. Единственное, в чем можно упрекнуть Кличко-младшего, так это в том, как он проводит бой. Стиль украинца не предполагает опасности для него. Я думаю, что Владимир мотивирован на все сто процентов и собирается продолжать доминировать в супертяжелом весе. Это и позволит ему нокаутировать Сэмюэла Питера во второй половине боя.

Карл ФРЕЙТАГ, главный редактор, fightnews.com

Владимир — файтер с потрясающей ударной мощью. Однако у него уязвимый подбородок и, к тому же, украинец не всегда достаточно агрессивен. Питер — мощный и выносливый панчер, стиль которого является однообразным, а скорость действий — черепашьей. У меня нет сомнений, что Владимир Кличко больше прогрессировал в своем развитии под руководством тренера Эммануэля Стюарда. Виталий в своем поединке против Сэма показал, как побеждать Питера. Владимир должен держать соперника на дальней дистанции, разбивая его джебом и ударами правой. Однако и Питер, обладая парочкой килограммов тротила в своей правой перчатке, понимает, что если попадет в подбородок Кличко, тот окажется на помосте ринга. Если Питер сможет закрепиться на ближней дистанции, то кошмар для Владимира будет поистине нигерийским. Это опасный бой для Кличко, но и не менее опасный для Питера. В этот раз никакого решения судей. Поединок закончится победой нокаутом. Для кого? Узнаем 11 сентября.

Джей ЧЕПМЕН, независимый аналитик, Charlotte Boxing Club

Владимир Кличко находится на пике своей профессиональной карьеры. Он доминирует, обладая быстрым и сильным джебом, мощными левыми боковыми и не менее впечатляющими ударами правой. Он знает, что является сильнейшим бойцом хевивейт, и это делает его еще сильнее. Единственный недостаток Владимира — у него возникают проблемы, когда он пропускает. Питер всегда верил в то, что может закончить бой одним ударом. И работал, ставя перед собой только эту цель. Но, особенно после проигрыша Виталию, Сэм повысил свой уровень, получив опыт в поединках с бойцами высокого класса, которые, впрочем, не могли совладать с его правой рукой. Если сравнивать развитие Владимира и Сэмюэла, то можно сказать одно: они оба прогрессировали. Украинец стал лучше как тактик, а нигериец — как боец. Но если анализировать результаты последних шести поединков Кличко и Питера, то счет не в пользу Сэма — 6:0 у Владимира и 4:2 у африканца. И это при большой разнице в классе соперников.

В триумфе Кличко не сомневаюсь. На сей раз он просто изобьет Питера. Думаю, что бой закончится или выигрышем украинца единодушным решением судей, или победой Кличко нокаутом в период с седьмого по двенадцатый раунды.

Бач ГОТТЛИБ, главный редактор, Boxinginlasvegas.com

Владимир умело сочетает в себе лучшие качества файтера и панчера. Но прочность его подбородка и способность выживать в сложных ситуациях по-прежнему вызывают вопросы. В активе Сэмюэла большая ударная мощь, умение держать удар, но при ведении боя на длинных дистанциях он физически и функционально истощается. Если сравнивать прогресс боксеров с момента их первого боя, то Питер, как мне кажется, больше в этом преуспел, нежели Кличко. Я уверен в победе украинца единодушным решением судей.

газета «Команда»
Просмотров: 201 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019