Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 22.02.2019, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Март » 20 » Кличко - Чемберс. Превью боя.
Кличко - Чемберс. Превью боя.
17:25


Представляем вашему вниманию анонс поединка между украинцем Владимиром Кличко и американцем Эдди Чемберсом.


Честно сказать, болельщикам явно не хватало боёв Владимира Кличко. Ведь за время вынужденного простоя, вызванного серьёзной травмой, младший брат провёл всего один поединок в 2009-ом году.

Причём не хватало всем любителям бокса, тем, для кого Владимир настоящий кумир и тем, кто его терпеть не может, а таких, ох как не мало. Главное, что равнодушных почти нет.

У многих вызывает раздражение очень осторожная манера боя Влада, мол, пользуется своим преимуществом в росте и длине рук, работая на дальнем расстоянии лишь джебом, изредка подключает мощнейшую правую руку, его бои скучные.

Кто-то укажет на "стеклянный подбородок", и правда Владимир все свои три поражения получил нокаутом, другие на слабость оппозиции: "не тот нынче тяжелый вес".

Но, как бы там, ни было, а это уже восьмая подряд защита титула IBF и четвёртая пояса WBO, такого доминирования самая престижная категория бокса не знала, наверное, со времён Ленокса Льюиса, которого, кстати, тоже сильно не любили и по-настоящему признали лишь на закате карьеры.

Даже Американцы, которым тяжело даётся понимание того, что они больше не главная сила в хевивейте, отдаёт себе отчёт, в том, что на сегодняшний день братьям Кличко альтернативы нет. Специалисты уже сейчас называют этот период " Эра Кличко", понимая, что сами украинцы не виноваты, в том, что достойных соперников для них сейчас просто нет.

Разговоры о месте Влада в истории профессионального бокса всё-таки лучше начинать лишь после окончания им активных выступлений в ринге, должно пройти время, страсти улягутся и, тогда всё станет яснее. Сейчас у младшего брата на повестке дня новое испытание.

Противник у Владимира очень непростой и интерфейсный. Эдди Чемберс, по прозвищу Быстрый, почитается у себя дома в Штатах сильнейшим тяжеловесом. Ему конечно далеко до прославленных чемпионов, воспитанных в этой стране, но на безрыбье и рак рыба.

Представитель знаменитой филадельфийской школы бокса прошел извилистый пусть, дабы встретится с Кличко. Первая попытка, правда, неудачная, была сделана ещё в 2008-ом. Тогда Чемберс уступил в отборочном бою россиянину Александру Поветкину.

Но как, же по-разному сложились дальнейшие события для обоих участников той встречи. Поветкин своим шансом претендента воспользоваться не смог, сначала у него была травма, затем пошли непонятные соперники.

В отличии от Александра Чемберс времени зря не терял, проведя несколько разминочных матчей с непримечательными бойцами, он вышел на Сэма Питера, вышел и победил. Затем был выигрыш у небитого Александра Димитренко, причём ту викторию Эдди добыл как раз в Германии, что вдвойне ценно, и получил титул официального претендента, на этот раз по версии WBO.

С того времени, а тот поединок состоялся 4 июля прошлого года, Чемберс в ринг не выходил - перерыв всего на месяц меньше чем у Владимира. Так что, не смотря на травму, украинец и американец в примерно равном положении.

Какие могут быть козыри у Эдди в бою с Кличко? Естественно - это скорость: скорость ударов, комбинаций, принятия решений. Чтобы там сам не говорил претендент о своем желании отправить чемпиона в нокаут, по-настоящему "отключающего удара" у него нет. Достаточно взглянуть на статистику: из 35 побед у Чемберса всего 18 добыты нокаутами, для сравнения у Кличко такой показатель равен 47 из 53.

Для того чтобы победить американец должен продемонстрировать высочайший темп, причём от начала и до конца боя. Хватит ли у него на это сил, вот это вопрос. Чемберсу нужно постоянно прессинговать Владимира, желательно уже с первого гонга иначе взявший инициативу украинец будет приобретать уверенность с каждым своим попаданием.

Специалисты советуют Чемберсу почаще переходить в ближний бой, пожелание настолько же правильное, насколько и трудно выполнимое, ведь удержанию удобной для себя дистанции Влад уделяет особенное внимание.

Преимущества Кличко-младшего хорошо известны всем. Его невозможно увидеть в ринге неготовым или растренированным. Владимир настоящий профессионал, он всегда прекрасно готов физически и к каждому сопернику относиться с должной серьёзностью.

Тем более он сам неплохо знает потенциал Чамберса - спаринговал с ним в 2006-ом. Кличко умный и расчётливый боец. Эти качества помноженные на знания гуру Эммануэля Стюарда гарантируют, что остроумный план на бой будет исполнен от А до Я.

Болельщики требуют от Влада действовать поэффектней, немножко рисковать, играть на публику, но зачем, если проверенная годами тактика и так приносит успех. Ведь как гласит известная поговорка: "игра забудется, а результат останется".

Будет ли данный матч для Владимира просто очередной защитой, такой себе, трудной, но привычной работой или Эдди Чамберс сможет преподнести сюрприз? Букмекеры во второй вариант не сильной верят, а они редко ошибаются, хотя если уж ошибаются, то по-крупному.
Просмотров: 170 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019