Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Апрель » 6 » ЛЧ. 1/4 финала. Ответные матчи. Анонс.
ЛЧ. 1/4 финала. Ответные матчи. Анонс.
16:57


«Барселона» - «Арсенал»

Арбитр: Вольфганг Штарк (Германия)
Прогноз - 1:0
Дисквалификации: Пике, Пуйоль - Сеск Фабрегас.
Под угрозой: Гаэль Клиши, Абу Дьяби, Робин ван Перси - все Арсенал.
Травмы: Андрес Иньеста, Златан Ибрагимович - Йохан Джуру, Робин ван Перси, Кейран Гиббс, Аарон Ремзи, Сеск Фабрегас, Андрей Аршавин, Уильяи Галлас.


«Барселона» не побеждала в последних пяти домашних матчах с английскими командами, и «Арсеналу» ради выхода в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА нужно продлить неудачную серию каталонцев. «Арсенал» постарается провести второй матч с «Барселоной» так же результативно, как концовку первого, когда забил каталонцам два гола, и добыть путевку в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА.

Когда после перерыва Златан Ибрагимович воплотил преимущество «Барселоны» в два гола, показалось, что «Арсенал» уже ничто не спасет. Но Тео Уолкотт вернул лондонцам надежду, а Цеск Фабрегас, которого в штрафной свалил партнер по сборной Испании Карлес Пуйоль, с «точки» сравнял счет.

«Барселона» остается фаворитом, однако против действующего победителя Лиги чемпионов говорит то, что в последних пяти домашних поединках с английскими командами он не одержал ни одной победы.  Если в первом матче Тьерри Анри вышел на поле некогда родного стадиона, то Фабрегас не сможет сделать то же самое в ответном поединке. Мало того, что воспитанник «Барселоны» травмирован, так он еще и будет отбывать дисквалификацию. Капитан «Арсенала» покинул Каталонию еще подростком в 2003 году.

В финале Лиги чемпионов-2005/06 на «Стад-де-Франс» «Барселона» одержала волевую победу над «канонирами». С 18-й минуты «Арсенал» действовал в меньшинстве из-за удаления голкипера Йенса Леманна, но это не помешало «канонирам» на 37-й минуте повести в счете усилиями Сола Кэмпбелла. Однако голы Самюэля Это'о (76) и Жулиано Беллетти (81) склонили часу весов на сторону «Барсы».

Наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА с «Арсеналом» выразил надежду, что его дружина сможет довершить то, что начала в Лондоне, где добилась ничьей со счетом 2:2. Гвардиола подчеркнул, что просто красивый футбол его не устроит. Тренер «Арсенала» Арсен Венгер призвал свою команду «войти в историю».

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола:

Мы должны играть на победу, но добиться такого результата будет непросто. В четвертьфинале нам противостоит команда, которая в прошлом сезоне дошла до полуфинала. В составе «Арсенала» есть хорошие футболисты, которые очень быстры и могут играть на различных позициях. В чемпионате Англии «Арсенал» отстает от лидирующего «Челси» лишь на несколько очков. Надеюсь, стадион будет забит до отказа, поскольку на данный момент этот матч является самым важным в сезоне. Думаю, предстоящий поединок будет интересен всем, где бы его ни смотрели - на стадионе или дома.

Меня беспокоят скоростные качества [Тео] Уолкотта. Он здорово сыграл против нас, а также на выходных. Мы постараемся держать мяч и играть в простой футбол. Не знаю, кто имеет преимущество после первой встречи. Этот поединок будет сродни финалу. Нам необходимо добраться до полуфинала, в противном случае болельщики будут вспоминать лишь нашу игру в первом тайме лондонского матча.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер:

Когда у вас нет мяча, нельзя играть в футбол, особенно против «Барселоны». Нам нужно сделать поле меньше, чтобы у «Барселоны» не было возможности так комбинировать. Естественно, первостепенное значение будет иметь игра в полузащите, нужно очень внимательно следить за Хави. Считаю, первый матч между нашими командами получился зрелищным. Думаю, так будет и на «Камп Ноу». Я бы хотел, чтобы счет был открыт как можно быстрее. Мы намерены воспользоваться слабостями «Барсы». У меня в распоряжении есть команда, которая никогда не сдается и обладает удивительной психологической устойчивостью.

«Барселона», возможно, разочарована тем, что нам удалось отыграться неделю назад. Для нас же главное - здорово начать завтрашний матч. Мне кажется, в еврокубках мы выигрывали везде, кроме «Камп Ноу». Вся жизнь связана с умением пользоваться выпавшими возможностями. Если мы это сделаем, то войдем в историю. Я знаю, что мы будем биться изо всех сил. В трудные моменты нынешнего сезона я всегда защищал свою команду. Я совсем не думаю о том, что [Тьерри] Анри может забить победный гол в ворота своей бывшей команды. Анри может стать и автором гола в свои ворота, если захочет. Это не единственный футболист «Барселоны», который может забить. Но мы, пожалуй, сосредоточимся на собственной игре.


ЦСКА - «Интер»

Арбитр: Стефан Ланной (Франция)
Дисквалификации: Евгений Алдонин, Милош Красич
Под угрозой:
Алексей Березуцкий, Марк Гонсалес, Чиди Одия - Вальтер Самуэль, Майкон, Хавьер Дзанетти.
Травмы: Урош Кошич - Давиде Сантон.

ЦСКА может стать первым российским полуфиналистом Лиги чемпионов УЕФА, однако армейцам точно придется непросто в ответном матче 1/4 финала с «Интернационале».

Конечно, на стороне дружины Леонида Слуцкого будет преимущество своего поля, но «Интер» традиционно удачно играет в России. В семи предыдущих матчах в этой стране «нерадзурри» потерпели лишь одно поражение.

Кроме того, в родных стенах «Интер» одержал минимальную победу - единственный мяч на 65-й минуте провел Диего Милито. Соперники встречались на групповом этапе Лиги чемпионов-2007/08, и тогда миланцы отпраздновали две победы.

В Москве 23 октября 2007 года представитель серии А взял верх со счетом 2:1. В первом тайме хозяева вышли вперед усилиями Жо, однако после перерыва по голу забили Эрнан Креспо и Вальтер Самуэль.

В ответном матче в Италии «Интер» снова проявил характер и выиграл с результатом 4:2. ЦСКА вел со счетом 2:0 благодаря точным ударам бразильцев Жо и Вагнера Лава. Впрочем, после этого в ворота гостей влетело четыре безответных мяча. Дубли оформили Эстебан Камбьяссо и Златан Ибрагимович.

Леонид Слуцкий надеется, что ЦСКА удастся восполнить потерю игроков основного состава Милоша Красича и Евгения Алдонина, которые не помогут москвичам в ответном матче с «Интером». Для выхода в полуфинал Лиги чемпионов армейцам необходимо отыграть один мяч, пропущенный в Милане.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий:

Дисквалификации Милоша Красича и Евгения Алдонина - это серьезные потери для нас. Это непросто, когда остаешься без двух футболистов стартового состава. Тем не менее, у нас в команде выступают больше 11 футболистов. Надеюсь, что коррективы «основы» не отразятся на качестве нашей игры во вторник. Пока я не готов сказать, кто заменит дисквалифицированных. Не думаю, что искусственное поле на стадионе «Лужники» даст нам какое-либо преимущество. Я видел много матчей сборной России на этой арене, а также встречи с участием российских клубов в еврокубках, и не могу сказать, что этот газон помогал хозяевам. Самое главное во вторник - результат. Если он будет достигнут, но при этом команда не покажет яркой игры, уверен, никто в клубе не расстроится. Очевидно, что нам нужно забивать, а для этого необходимы агрессивные действия в атаке. При этом нельзя забывать и об обороне, ведь пропущенный мяч до предела осложнит нашу задачу. Так что важно найти правильный баланс между атакой и обороной.

Главный тренер «Интернационале» Жозе Моуриньо:

Я жду непростого матча, в котором ЦСКА отдаст все силы, чтобы переломить ход противостояния. На данный момент армейцы уступают со счетом 0:1, и это не то же самое, если бы они проигрывали с результатом 0:3. Что касается наших планов, то мы можем играть на 0:0 или стараться забить один или два выездных гола. Завтра будет видно.

Это правда, что мы забиваем на европейской арене не так много, как в серии А. Но не забывайте, что мы победили в последних четырех матчах Лиги чемпионов. В течение этого отрезка мы дважды одолели «Челси». На групповом этапе Лиги чемпионов мы играли против чемпионов своих стран. Нельзя сравнивать «Челси» или ЦСКА с «Болоньей». «Интер» и «Бавария» остаются двумя единственными европейскими клубами, которые в этом сезоне могут завоевать сразу три трофея. Это куда более важные факты, чем малорезультативная игра моей команды.

Просмотров: 171 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019