Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Март » 16 » Лига чемпионов. Анонс матчей.
Лига чемпионов. Анонс матчей.
13:24


Во вторник, 16-го марта, определятся еще два участника 1/4 финала Лиги.


Челси - Интер

Лондон, Стэмфорд Бридж, 21:45. Арбитр: Вольфганг Штарк (Германия)

Жозе Моуриньо возвращается в Лондон, где в свое время добился немалого успеха. Не только на внутренней арене, стоит признать. Однако в Европе португалец с Челси так и не взял ни одного трофея, так что изо всех сил будет стараться компенсировать этот недостаток уже с Интером.

У Моуриньо перед Анчелотти есть весомое преимущество, которое кроется как раз в его прошлой работе с Аристократами. Сколько бы Карлетто не встречался в Серии А с Интером, его знания о нерадзурри остаются поверхностными, в то время как Моур знает Челси изнутри. Именно он построил эту команду, которой сейчас руководит Анчелотти, а значит, знает все ее слабые места. Не только в тактическом плане, но и в психологическом. Не зря ведь специалисты отличают талант Жозе, как психолога.

Но с другой стороны, у Интера сейчас явный застой. После победы в домашнем матче над Челси, нерадзурри дважды потеряли очки в Серии А, а последнюю игру и вовсе провалили, уступив Катанье 3:1. У Челси также порой дела шли не очень хорошо, но Синие в прошлый уик-энд здорово взбодрились, размазав по газону Вест Хэм.

При этом, заметим, Анчелотти приходится играть без троих основных игроков - Эссьена, Эшли Коула и Петра Чеха. Все очень важны для команды, а их отсутствие оставляет шанс противникам найти брешь в лондонских редутах. И если этого не удалось Молотобойцам, то не факт, что не удастся подопечным Моуриньо.

Но еще неизвестно, станет ли сеу Жозе эти бреши искать. Счет 2:1 после первой встречи полностью устраивает Интер, потому, прежде всего гости сосредоточатся на защите собственных ворот - благо, все игроки линии обороны в строю. Конечно, один гол черно-синие постараются забить, чтобы избежать лишних проблем. Для этого в распоряжении Моуриньо всегда есть Милито. Диего уже неоднократно показывал в этом сезоне, что способен в одиночку решать эпизоды у чужих ворот, так что расслабляться лондонцам точно не стоит.

Карло Анчелотти, тренер Челси:
- Моуриньо возвращается на Стэмфорд Бридж, и для него это будет особый вечер. Я думаю, фанаты устроят ему очень теплый прием. Однако игроки как одной, так и другой команды будут сосредоточены лишь на самом матче.Мы преодолели спад, накативший на команду пару недель назад. Мы уже отыграли хорошо против Интера и Вест Хэма, и во вторник должны показать свой лучший футбол. Нам не следует недооценивать нашего соперника.

Жозе Моуриньо, тренер Интера:
- Лично для меня очень важно провести Интер в следующий раунд, что команде не удавалось на протяжении нескольких лет. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь своей команде победить.Челси перед игрой и после - это разные вещи, я тоже должен быть разным. Это те же футболисты и поклонники, которые делали мое пребывание на этом стадионе невероятным, каждый раз, когда мы играли на нем. Я сделал более чем достаточно, чтобы остаться здесь, но решение уже принято. Челси двинулся дальше, и я двинулся дальше.

Ориентировочные составы.

Челси: Тернбулл, Иванович, Алекс, Терри, Ферейра, Баллак, Лампард, Микель, Малуда, Дрогба, Анелька
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти, Камбиассо, Станкович, Мунтари, Снайдер, Это'О, Милито

Травмированные: Эшли Коул, Эссьен, Босингва, Илариу, Чех - Киву
Под вопросом: Балотелли, Сантон
Дисквалифицированные: нет

Под угрозой дисквалификации: Эссьен, Калу - Лусио, Самуэль, Майкон, Дзанетти, Мотта


Севилья - ЦСКА М

Севилья, Рамон Санчес Писхуан, 21:45. Арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)


После московского матча интрига в паре Севилья - ЦСКА осталась на том же уровне, что и перед оным. Однако в активе андалусийцев уже есть выездной гол, что делает их, в некоторой мере, фаворитами встречи.

Можно не сомневаться, что на своем поле Севилья не станет играть в закрытый футбол. Внимательно - да, но только не в глухой защите у своих ворот. Потому логичным будет и появление со стартовым свистком на поле сразу двух форвардов, а не одного, как то было в Москве. При этом не факт, что сможет сыграть автор выездного гола Альваро Негредо, но ему всегда найдется замена, так как вернулся в строй Луиш Фабиано. Кто из них опаснее - еще можно поспорить.

Восстановился и пропускавший первую встречу Диего Капель. Однако не он, а Хесус Навас и, скорее всего, Перотти будут рвать фланги армейцев. Остановить эту парочку - задача не из простых.

У ЦСКА, в свою очередь, изменения в составе вряд ли произойдут. Если уж дома москвичи играли в одного чистого форвард, то, что говорить о выезде. Правда, поддержки из средней линии вполне может хватить Нециду, чтобы доставить немало проблем защите Севильи. Тот же Хонда вполне может сыграть оттянутого форварда, если это потребуется. Гонсалес и Красич - также ребята далеко не защитного плана. Ну, а если уж совсем будет плохо, то в запасе есть не оправдавший надежд киевского Динамо Гильерме.

Но ЦСКА надо забивать. Во что бы то ни стало, подопечные Леонида Слуцкого должны провести хотя бы один мяч в ворота Палопа, чтобы сохранить шансы на продолжение борьбы. А в таком случае, закрытого футбола на Писхуане действительно ожидать не стоит.

Маноло Хименес, тренер Севильи:
- Этот матч - возможно, один из наиболее важных в моей жизни. Это исторический момент для каждого фаната Севильи. Если мы победим, то пройдем в четвертьфинал. Этот матч очень важен для клуба, города, Андалусии и Испании в целом.Если наш соперник сыграет так, как играл Депортиво в прошлый уик-энд, а мы, в свою очередь, сыграем лучше, чем тогда, то у меня нет сомнений, что Севилья пройдет дальше.

Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА:
- Мы постараемся играть в атакующий футбол, поскольку игра без голов нас не устраивает. Для обеих команд таки матчи случаются не так уж часто, так что мы сделаем все возможное, чтобы использовать этот шанс добраться до четвертьфинала.

Ориентировочные составы.

Севилья: Палоп, Станкявичус, Фасио, Эскюде, Адриано, Зокора, Ренато, Навас, Перотти, Кануте, Негредо
ЦСКА: Акинфеев, Одиа, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Красич, Дзагоев, Хонда, Марк Гонсалес, Нецид

Травмированные: Конко - Кошич, Набабкин
Под вопросом: Негредо
Дисквалифицированные: нет

Под угрозой дисквалификации: Фернандо Наварро - Красич, Одиа, Алдонин
Просмотров: 160 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019