Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 22.02.2019, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Июль » 16 » Премьер-лига Украины. 2-й тур. Анализируя статистику.
Премьер-лига Украины. 2-й тур. Анализируя статистику.
16:50


"Металлург" Д выиграет у "Оболони" - 2:0

Клубы. Дончане на своем поле уверенно играют с "пивоварами", победив "Оболонь" трижды в 4 мачтах и только раз разделив очки поровну. При этом все победы зафиксированы с разницей в 2,2 мяча. Нынешней весной команда Николая Костова прервала свою безвыигрышную домашнюю серию из 5 матчей как раз в игре с "Оболонью".

Игроки. "Пивоварам" следует особо опасаться лучшего бомбардира "металлургов" Ткаченко, забившего "Оболони" 3 гола, а также Димитрова и Зе Соареса, авторов дублей в прошлом сезоне. У киевлян же чаще всего подбирал ключи к воротам "Металлурга" Мазуренко (2 мяча).

Тренеры. Николай Костов дважды в 2009 году побеждал команды Сергея Ковальца, когда тот возглавлял и "Львов", и "Оболонь".



"Севастополь" проиграет "Металлисту" - 0:2

Клубы. Ранее ни в элитном дивизионе, ни в первой лиге пути команд не пересекались. Текущая беспроигрышная гостевая серия "Металлиста" насчитывает уже 5 туров, при этом в последних трех выездных встречах харьковчане очков вообще не теряли.

Игроки. Кто в Симферополе забьет первый гол, той и войдет в историю противостояний как автор премьерного гола.

Тренеры. Сергей Шевченко играл против Мирона Маркевича только один раз - 14 июля 2007 года. Его "Нефтяник" проиграл тогда со счетом 0:2.



"Ворскла" выиграет у "Ильичевца" - 1:0

Клубы. Общий баланс встреч в Полтаве говорит о полном равенстве (+5=2-5), однако за последние 4 сезона "Ворскла" 3 раза побеждала дома "Ильичевец", при  этом сохраняя свои ворота на замке.

Игроки. Самым опасным в составе полтавчан для мариупольцев является Маркоски, на счету которого 5 мячей, в том числе 2 дубля. Забивал в Полтаве в прошлом сезоне в ворота "Ильичевца" и Ярмаш. У мариупольцев забивал "Ворскле" Кривошеенко, но еще 9 ноября 2003 года.

Тренеры. Противостояние Николая Павлова и Ильи Близнюка насчитывает 3 матча и здесь пока равновесие (+1=1-1). При этом 3 апреля нынешнего года команда Близнюка проиграла в Полтаве со счетом 0:3.



"Динамо" выиграет у "Таврии" - 3:0

Клубы. О подавляющем преимуществе "Динамо" говорит баланс 18 киевских встреч (+14=4), а также разница забитых и пропущенных мячей 38:6. Последний раз динамовцы теряли дома два очка с крымчанами еще 14 марта 2004 года, а в последних 3 сезонах меньше 3 голов в ворота "Таврии" не забивали. Победная серия киевлян во встречах с крымчанами началась 1 октября 2006 года и насчитывает уже 8 игр.

Игроки. По 2 дубля в ворота "Таврии" на счету Виктора Леоненко и нынешнего форварда "Динамо" Артема Милевского, который также забивал крымчанам по голу в 2 матчах. Андрей Шевченко впервые поразил ворота "Таврии" еще 13 марта 1996 года и на его счету уже 4 "крымских" гола. У нынешних крымчан грозой для киевлян остаются Васил Гигиадзе (4 мяча) и экс-динамовец Лаки Идахор (3).

Тренеры. Валерий Газзаев в прошлом сезоне дважды пересекался с Сергеем Пучковым и 2 раза побеждал его команду с разницей мячей 9:2.




"Заря" и "Арсенал" сыграют вничью - 1:1

Клубы. В половине из 10 матчей команд арбитры фиксировали ничейные результаты, самым популярным из которых был 1:1 (3 раза). В прошлом сезоне оба соперника также 2 раза поровну делили очки, как в Луганске, так и на поле "Арсенала".

Игроки. Все 11 голов в ворота киевлян поровну распределились между 11 игроками "Зари", среди которых действующими остались Лазарович и Джихани. А среди нынешних "канониров" знают как забивать луганчанами Симоненко и Мазилу.

Тренеры. Анатолию Чанцеву уже приходилось играть против "Арсенала", когда он возглавлял еще запорожский "Металлург". И баланс этих встреч Чанцева пока говорит не в его пользу (+1=1-2).




"Днепр" выиграет у "Волыни" - 2:0

Клубы. Днепропетровцы очень уверенно играют дома против "Волыни", победив лучан в 8 из 9 случаев. При этом в среднем игроки "Днепра" забивали волынянам по 2,1 гола. А вот "Волынь" последний раз забивала в Днепропетровске еще 29 сентября 2003 года.

Игроки. Из тех, кто ранее забивал "Волыни" отметим Ротаня (на его счету 4 гола), а также Назаренко (3). В составе же возвратившейся в элиту "Волыни" авторов забитых голов уже не осталось.

Тренеры. Владимир Бессонов хоть и возглавлял в элитном дивизионе 4 клуба, но против "Волыни" выведет свою команду впервые.




"Металлург" З проиграет "Шахтеру" - 0:3

Клубы. Дончане на поле запорожцев чувствуют себя, как дома: 13 побед в 19 матчах. При этом побеждая в гостях "Металлург" в 9 матчах, игроки "Шахтера" меньше 3 голов за игру не забивали. Текущая победная гостевая серия горняков длится уже 6 поединков. Да и Андрей Пятов сохраняет свои ворота на замке уже 8 матчей кряду и его сухая серия длится 733 минуты.

Игроки. В составе "металлургов" осталось только два игрока, забивавших "Шахтеру" -Невмывака и Чиди. У горняков сразу 8 футболистов в нынешней заявке поражали ворота запорожцев. А лучшие показатели - у Гладкого (3 гола, в том числе один дубль), Фернандинью и Луиса Адриану (по 2 мяча).

Тренеры. Луческу приходилось 13 раз играть против "Металлурга", из которых в 10 случаях он побеждал запорожцев и 2 раза терпел неудачу. Одно поражение зафиксировано 5 апреля 2009 года, когда у руля "металлургов" стоял Лутков.


 

"Кривбасс" проиграет "Карпатам" - 0:1

Клубы. "Кривбассу" в последние годы редко даются домашние победы над "Карпатами". Баланс последних 7 встреч команд в Кривом Роге говорит о некотором преимуществе львовян: +3=2-2. "Карпаты" последний раз проигрывали на поле "Кривбасса" еще 30 июля 2006 года. Уверенности действиям львовян должен придать тот факт, что в Кривой Рог "Карпаты" прилетят через 3 дня после дебюта в Лиге Европы.

Игроки. Голы за историю в ворота "Кривбасса" забивало 28 (!) игроков, и среди действующих 2 раза отличался Батиста, и по разу Худобяк, Ощипко, Кожанов и Голодюк. У "Кривбасса" после межсезонья остался только один Воронков, забивавший "Карпатам".

Тренеры. Пути Кононова 4 раза пересекались с "Кривбассом" и баланс встреч на стороне тренера "Карпат" (+2=1-1).
Просмотров: 153 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019