Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Рубин - Динамо. Анонс
Рубин - Динамо. Анонс
11:22



Перед пятым туром Лиги чемпионов ситуация в группе F обстоит таким образом, что киевское «Динамо» устроит только победный результат в матче с «Рубином», если команда Валерия Газзаева еще не оставляет попыток пробиться в следующий раунд соревнований. Победа в минувшем туре в родных стенах над «Интером» могла намного облегчить задачу «бело-голубых», но тот матч остался в истории, в который раз подчеркнув слабые стороны киевлян.
 
Думаю, не стоит напоминать о том, что сегодняшний матч, который начнется непривычно рано для украинского болельщика, будет вдвойне сложнее, чем игра трехнедельной давности в Киеве против команды Моуриньо. «Рубин» - одна из самых организованных команд не только в России, но и во всей Европе, что позволяет ей уже сейчас замахнуться на первое место в квартете F, не обращая внимания на грандов современного футбола - «Интер» и «Барселону». После поражения в первом туре от «Динамо», команда Курбана Бердыева смогла в трех матчах кряду не проиграть, сыграв вничью с «Интером» на своем поле, и добыв четыре очка в матчах с лучшим клубом Европы. Нельзя не отметить и надежность обороны чемпионов России, которые в этих трех встречах пропустили только два мяча.
 
Много говорится о том, сможет ли «Рубин» в нынешних условиях достойно сыграть против «Динамо»... Чемпионский титул, полученный накануне, плюс задолженность по зарплате за несколько месяцев перед игроками, по мнению многих специалистов, должны негативно сказаться на настрое казанцев на сегодняшний матч. Для примера приводят не только прошлый сезон команды, которая, став чемпионов за несколько туров до финиша, показывала в концовке неубедительные результаты. Но, по словам самого наставника российской команды, опыт минувшего года был принят во внимание и такого уже не должно повторится. Забыли игроки «Рубина» и о втором кряду чемпионстве, которое было официально оформлено в матче с «Зенитом» на своем поле. Но и стоит ли говорить о том, какой должен быть настрой у команды на ключевой матч группового этапа Лиги чемпионов, где она (эта команда) является дебютантом?..
 
Наверное, самый верный шанс «Рубина» в этом сезоне проделать тот путь, который в последний раз из российских клубов покорялся «Локомотиву» Юрия Семина. При нынешнем положении в команде очевидным становится тот факт, что зимой команду покинет большое количество игроков. По словам самого Бердыева, половина его команды входит в интересы ведущих клубов Европы. Здесь выделяются имена Алехандро Домингеса, Сесара Наваса, Кристиана Нобоа, Александра Рязанцева и других... «Рубину» не остается ничего другого, как ковать свою европейскую историю прямо сейчас.
 
Но вернемся к делам обыденным. Мало кто удивился вчера, узнав о том, что Газзаев не взял в который раз с командой на матч Лиги чемпионов Александра Алиева, который пропустил вояж в Каталонию. Как позже объяснил рулевой киевского клуба, это было вызвано лишь травмой полузащитника, который повредился на тренировке накануне вылета в Казань. Помимо некогда лидера «бело-голубых», в Россию не смогли полететь и два ключевых защитника команды - Леандро Алмейда и Евгений Хачериди. Если потеря первого не значительна, в виду его блеклой и ненадежной игры практически во всех играх группового этапа, то отсутствие Хачериди может серьезно сказаться на оборонительных действиях украинцев, которые на данный момент пропустили больше всех, имея лучшую статистику в квартете команды F в графе «забитые мячи».
 
Именно с позицией центральной оси обороны придется ломать голову Газзаеву. Здесь мы можем увидеть пару Юссуф - Михалик и Юссуф - Бетао и даже Михалик - Бетао. Вряд ли Валерий Георгиевич будет прибегать к экспериментам его предшественника Юрия Семина, при котором левые защитники играли справа, правые - в центре, а центральные - слева. Ныне у Газзаева и выбор побольше и варианты в обороне также возникают более перспективные, нежели были у Семина в течении всего времени его работы у руля команды.
 
В центре поля изменения нас ждут самые минимальные. В случае игры двух опорных «Динамо» Юссуфа и Михалика в обороне, где мы видели эту пару в течении прошлого сезона, в помощь Огнену Вукоевичу будет брошен Тибериу Гиоане. Есть еще один вариант того, кто составит пару хорватскому полузащитнику, но появление на поле Дениса Гармаша в старте более авантюрный ход. Атакующая линия «Динамо» будет выглядеть привычным образом - с Андреем Шевченко и его тезкой Ярмоленко по краям, с поддержкой Милоша Нинковича из глубины и Артемом Милевским на острие.
 
Ориентировочные составы:
 
«Рубин»: Рыжиков - Калешин, Навас, Шаронов, Ансальди - Нобоа, Семак - Карадениз, Домингес, Рязанцев - Бухаров.
 
«Динамо»: Шовковский - Еременко, Юссуф, Михалик, Маграо - Гиоане, Вукоевич - Шевченко, Нинкович, Ярмоленко - Милевский.
 
Дисквалификации: Леандро Алмейда (Динамо).
Под угрозой: Кристиан Ансальди, Сергей Семак - Жерсон Маграо, Артем Милевский.
Травмы: Александр Алиев, Евгений Хачериди, Бадр Эль Каддури, Горан Саблич.
Просмотров: 136 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019