Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Май » 16 » Знаменитые футболисты, которых мы не увидим на чемпионате мира.
Знаменитые футболисты, которых мы не увидим на чемпионате мира.
07:23


За месяц до начала чемпионата мира в ЮАР тренеры начали называть предварительные составы сборных (окончательные – к 1 июня).

В списках много фамилий, но не хватает имен, громких имен! Роналдиньо, Тотти, ван Нистелрой – все эти ребята еще играют, и совсем неплохо, но на планетарный футбольный форум их не берут.

Кого-то из-за травмы, кто-то с тренером поругался, но "звездные пробои" есть в каждой из восьми команд-фаворитов ЧМ.

Испания (4/1 на победу от букмекеров William Hill). В составе главного фаворита ЧМ как раз без особых сенсаций. Нет иконы испанского футбола – Рауля, но его не было в сборной еще на победном Евро-2008. 32-летний нападающий спокойненько доигрывает за "Реал", чаще выходя на замены (5 голов в 32 матчах Примеры).

Бразилия (5/1). Без Роналдиньо. Дунга таки не взял 30-летнего нападающего "Милана", побеждавшего на ЧМ-2002. Лучший футболист мира 2004 и 2005 годов по версии ФИФА вернул свои лучшие игровые кондиции – 13 мячей и 16 результативных передач за 42 матча в "Милане". И не скрывал своего огромного желания поехать в ЮАР. "Я поеду на чемпионат мира и выиграю его! В последнее время у меня были проблемы с попаданием в сборную, но в этом нет моей вины", – говорил в конце апреля Роналдиньо, последний раз игравший за сборную год назад... Бразильские болельщики тренера, кстати, не жалуют – говорят: "Дунга культивирует не типичный для нас атакующий футбол, а трусливую игру на контратаках, и поэтому ему не нужен Роналдиньо".

Англия (6/1). Без Дэвида Бекхэма. Команде Капелло не поможет 35-летний Бекхэм, чье участие в четвертом ЧМ было вполне вероятным. Чтобы не терять форму после завершения сезона в американской лиге, Бекхэм перешел из "Лос-Анджелес Гэлэкси" в аренду в "Милан". И получал в Италии отличную прессу. Но порвал ахилл в матче с "Кьево"... Однако Капелло все равно возьмет Дэвида в ЮАР – предложил ему место своего помощника в тренерском штабе: "Дэвид может быть очень полезен в раздевалке и на тренировке".

Аргентина (7/1). Без Эстебана Камбьяссо. От Марадоны всегда можно ожидать сюрпризов. В списке на ЮАР не оказалось 29-летнего полузащитника "Интера", которого многие считают сейчас лучшим опорником мира. Камбьяссо вместе с также невызванным Хавьером Дзанетти называют ключевыми фигурами "Интера", вышедшего в финал ЛЧ и близкого к завоеванию очередного скудетто. Тревожным звонком для игроков должны были стать слова Марадоны: "Мне кажется, что никому не доставляет удовольствия футбол в исполнении "Интера". Очень не хотел бы, чтобы моя команда играла так".

Голландия (12/1). Без Рууда ван Нистелроя. Закончил карьеру в сборной после Евро-2008, но в этом году надумал вернуться. Второй бомбардир в истории Кубка чемпионов (60 голов) в январе перешел из "Реала" в "Гамбург", и в 10 матчах Бундеслиги 33-летний форвард успел забить пять голов. Но по словам тренера голландцев Берта ван Марвейка, это – не уровень: "Знаю, как он мечтал о ЧМ. Но у Рууда не было достаточно времени, чтобы выйти на свой нормальный уровень после травмы колена".

Италия (14/1). Без Франческо Тотти. И в свои 33 фронтмен "Ромы" все еще лучший бомбардир команды (14 голов в 20 матчах!), борющейся за титул в Серии А. После победы на ЧМ-2006 ушел из сборной, однако весной тиффози взбодрились: Франческо вроде как хочет помочь команде Липпи в ЮАР. Но Тотти не попал даже в расширенный список, хотя Липпи вызвал семь нападающих.

Германия (14/1). Без Кевина Кураньи. Тренера немцев Йоахима Лева не впечатлили 18 голов за "Шальке" одного из лучших забивал Бундеслиги. Кевин ведь меньше десяти голов за сезон не забивает. Поговаривают, что тренер наказал игрока за инцидент двухлетней давности в отборочном матче против России, когда не попавший в заявку на матч Кураньи в перерыве самовольно покинул стадион. "Это нарушение дисциплины не имеет никакого значения. Я готов был дать ему еще один шанс, но после обсуждения с другими тренерами мы пришли к выводу, что Кураньи не вписывается в идею игры команды с точки зрения тактики", – дипломатично разьяснил Лев. 28-летний Кураньи также был лаконичен: "Я знаю, что тот мой поступок был глупым. В этом сезоне делал на поле все, что было в моих силах. Но этого оказалось недостаточно".

Франция (16/1). Без Карима Бензема. Нападающий "Реала" в свои 22 года уже перешел из разряда подающих надежды в ряды звезд первой величины. В сборной получил десятый номер, под которым ранее блистал сам Зидан. Вероятно, Доменек припомнил Бензема его прошлогодние пассажи: тот желал приезжать в сборную лишь когда ему будет гарантировано место в "основе". Недавно Карим заявил, что готов к выходам на замены, но поезд уже ушел.
Просмотров: 151 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019