Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 23.04.2019, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июнь » 26 » Владимир Жириновский.
Владимир Жириновский.
16:29

Владимир Жириновский: "Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах!" 


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк достоин государственной награды за те высокие достижения, к которым он привёл нашу команду:


«Еще после победы над шведами, благодаря которой мы вышли в четвертьфинал Чемпионата Европы, я предложил наградить Гуса Хиддинка Орденом за Заслуги перед от Отечеством сразу II степени. Если завтра мы выиграем в полуфинале у испанцев, нужно наградить Главного тренера вторым Орденом – за Заслуги перед Отечеством I степени. А если в воскресенье мы станем Чемпионами Европы, то можно присвоить ему звание Героя России! Потому что это не какое-то «локальное» достижение в узкой сфере, это огромная польза для всей страны! И это стало возможным именно благодаря мастерству Гуса Хиддинка. Конечно, у нас великолепная команда, ребята молодцы, но он блестяще выполняет свою задачу как настройщик, как дирижер. Оркестров много, но дирижеры редко добиваются такого звучания музыки, чтобы это восхищало миллионы людей. Много раз меняли тренера нашей сборной, и вот нашли того, кто смог это сделать. Он достоин высокой награды.


А игрокам я предложил назначить премию за выход в полуфинал по миллиону евро, а в случае победы в полуфинале – по два миллиона евро. Мы пока мало им платим, к примеру, за выход в четверть финал они получили всего по 200 тысяч евро. По мировым меркам это небольшое материальное стимулирование. С таким предложением можно обратиться к нашим крупным предпринимателям, и они с удовольствием соберут этот фонд. Я говорил об этом с Министром спорта Виталием Мутко. Это важно – игроки нашей сборной будут знать, что они получают не меньше, чем другие звёзды футбола. И это нужно делать срочно, потому что игра уже завтра. Это может стать как раз быть тем «допингом», который поможет победить нашим ребятам».


Сам Владимир Вольфович будет болеть за российскую сборную в спорт-баре СК «Олимпийский»:


«Я буду болеть за наших ребят в спорт-баре спортивного комплекса «Олимпийский». Будет победа, мы выиграем со счетом 1:0, и испанцы со слезами на глазах поедут домой! Мы будем скандировать речевку: Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах! Естественно, после победы – гулять на Манежную площадь, на Тверскую улицу, куда приедут десятки и сотни тысяч ликующих москвичей.


И финал мы тоже выиграем в воскресенье, это будет ночь победы! Понедельник 30 июня будет праздничным днём в России! Я бы на месте Правительства в случае победы нашей сборной объявил этот день нерабочим».

Просмотров: 324 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019