Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.04.2019, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 6 » Тирасполь отстоял ничью.
Тирасполь отстоял ничью.
06:21

Симферопольская Таврия не сумела сломить сопротивление молдавского клуба в первом матче 2-го раунда Кубка Интертото.

 В одном из своих интервью экс-тренер кишиневского Зимбру Александр Севидов зявил, что молдавский футбол отстает по уровню развития от украинского лет на 10.  Любителей футбола из Молдовы это в некоторой степени даже задело, и ждали повода, чтобы опровергнуть слова украинского тренера.
Шанс подвернулся очень быстро, на благо в Кубке Интертото жребий свел уже во втором раунде представителя Молдовы и Украины, так что на фк Тирасполь возлагались большие надежды по поводу того, чтобы опровергнуть слова украинского наставника. Болельщики даже вывесили банер с надписью: "Вот вам Интер. Тото", двусмысленно намекая на то, что команду ждет встреча с соперником, если и не сопостовимым с миланским грандом, то как минимум легкой жизни симферопольцам не предвидется.
Однако, по началу матча, если говорить словами Севидова, то казалось, что как минимум оба клуба отстают от того самого развития. Да, украинская команда влдела территориальным преимуществом, но вот подопечные Михаила Фоменко хотели забить гол, оставалось загадкой. Возможно, они этого и не сильно хотели, ибо кроме угловых (которые впрочем ни к чему не приводили) у ворот хозяев опасных моментов не возникало.
Поняв, что этот вид стандартов симферопольцам дивидентов не приносит, на 15 минуте гости усилиями Голайдо заработали штрафной в непосредственной близости ворот, но удар лидера Таврии Любеновича пришелся в стенку. Через пару минут Голайдо решил, что ему тоже следует пробить в направлении ворот Журик, но его выстрел пришелся мимо цели. На 20-й минуте матча в игру вступил Маркович, который отдал Гоменюку блестящий пас, но Владимиру неудалось остановить "сферу". Свою оплошность он попытался исправить чуть позже, но пробил с угла штрафной выше ворот. Так что до 30-й минуты, фактически, ничего на поле не произошло, и можно было смело прийти на стадион с опозданием, однако, желательно не больше, чем на пол часика. 
На 32-й минуте Идахор едва не вывел на ударную позицию Гуменюка, что было первым тревожным звонком у ворот Журика, через 60 секунд позвонил уже Галюза, но мяч от кивка его головы пролетел в сантиметрах от штанги. Третий и контрольный выстрел мог провести Идахор, но Лаки опроверг свое имя, не сумев переиграть Журика после выходя один на один.
В перерыве в раздевалке гости, наверно, получили порцию "могучего русского" от Михаила Ивановича и целиком и полностью обосновались у владений Журика. Вот только толку от этого было очень и очень мало.
Оборона хозяев во главе с Сидоренко и Намашко сдерживала натиск крымчан, а когда тем и удавалось доводить дело до ударов, то "снаряды" летели все либо в небо, либо на трибуну. Голайдо, Бойко, Идахору и Гуменюку не хватило точности, чтобы пробить хотя бы в створ. В ответ, вышедший на замену Суворов сумел накрутить двух защитников и здорово подать в штрафную, но Порфиряну с ударом замедлил, отошел чуть назад и пробил в руки Диканя.
Таврия продолжала искать пути к воротам соперника, но делала это как-то лабиринтами, и помимо плетения круговертей ничего сделать путнего так и не смогла. А хозяева, будь поудачливей, могли бы вырвать и победу, но после промаха Диканя на выходе, в пустые ворота никто не пробил.
Не помог и выход на поле "старого-нового" форварда Гигиадзе, который сменил Марковича. Помогут ли Таврии родной стадион и трибуны? Кстати, что там говорил Севидов по поводу отставания в развитии?

 
Тирасполь - Таврия 0:0
 
Тирасполь: Журик, Вербецкий, Новиков, Сидоренко, Намашко, Рудак (Глыга, 82), Солодяк, Бондарчук (Суворов, 63), Порфиряну, Кептине (Булат, 74), Карпович
 
Таврия: Дикань, Галюза, Хайдучек, Бойко, Назаров, Голайдо, Ильницкий, Маркович (Гигиадзе, 75), Любенович, Идахор (Зборовский, 82), Гоменюк
 
Предупреждение: Бондарчук
Просмотров: 231 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019