Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 14 » Бундеслига. Анонс тура.
Бундеслига. Анонс тура.
13:47
Можно поздравить всех любителей, поклонников и болельщиков немецкого футбола, так как уже завтра стартует чемпионат первой Бундеслиги.  Предлагаем традиционный анонс предстоящего тура первенства Германии.
Матч тура.
 
Бавария - Гамбург.
 
Мудрые составители календаря уже в первом поединке нового чемпионата свели между собой в паре одно из самых интереснейших противостояний, которое нас ожидает за весь первый круг чемпионата. Обновленный Гамбург против мюнхенской Баварии, старые заклятые враги в новом виде - что еще может быть интереснее и лучше для самого старта нового сезона?
 
Два главных изменения в командах, которые сразу бросаются в глаза - это, безусловно, новые главные тренеры. Пост рулевого мюнхенского клуба принял Юрген Клинсманн, который в первый взялся за клубную работу, а вот Гамбург возглавил Мартин Йол, ранее работавший с лондонским Тоттенхэмом - с переменным успехом, но ни в Гамбурге, ни в Германии в квалификации этого специалиста практически никто не сомневается.
 
Обе команды поединок проведут без своих прежних лидеров. Если Лука Тони и Франк Рибери просто травмированы и не смогут помочь своей команде в данном конкретном поединке (в случае с Тони, скорее всего, этот пропущенный матч и будет единственный - итальянец уже работает с общей группой, но к Гамбургу готов не будет), то северяне понесли потерю трансферную. Наконец закончилась сага имени Рафаэля Ван дер Ваарта, которая по сути длилась около двух сезонов: голландский полузащитник за неплохую суммочку перебрался таки в клуб-гранд европейского футбола, коим стал мадридский Реал.
 
Нельзя сказать, к слову, что у Гамбурга нет равноценной замены ушедшему Рафе. В составе команды есть ведь достаточно молодой Пьотр Троховски, который вполне может заменить Ван дер Ваарта на поле так, что через год многие уже и забудут о Рафе, как многие в Вердере сейчас уже не очень и вспоминают о плеймейкере Мику. Но все это - теория, а на плечи поляко-немца теперь действительно ложится огромный груз ответственности.
 
Вообще, противостояния Гамбурга и Баварии всегда были особенно принципиальны. Например, два сезона назад, когда в итоге в чемпионате мюнхенский клуб финишировал лишь четвертым и не попал в Лигу Чемпионов, именно Гамбург окончательно лишил баварских миллионеров каких-либо шансов на попадание в ведущий европейский клубный турнир. Чем ссылка на один сезон в Кубок УЕФА закончилась мы все, конечно, замечательно знаем. А в сезоне предыдущем и вовсе в матчах с Гамбургом Бавария сумела заработать лишь два очка, так как на грамотно выстроенную Стевенсом игру своих подопечных мюнхенцы могли лишь ответить нелицеприятным жестом от Марка ван Боммеля, нового капитана команды, в адрес арбитра поединка.
 
Помимо Рибери и Тони, ключем к успеху Гамбурга в данном конкретном поединке может стать отсутствие центрального защитника Баварии Мартина Демикелиса. Пара, составленная из двух хороших беков Лусио и ван Бюйтена уже не раз доказывала то, что она просто недееспособна, так что в очередной раз команду могут настичь проблемы в центральной оборонительной зоне. Кроме того, очередную операцию перенес Вилли Саньоль, которого очень желал "воскресить" как игрока Юрген Клинсманн, другой центральный защитник Брено находится сейчас в воставе своей сборной на Олимпиаде, а запасной кипер Бутт травмирован. В составе Гамбурга некоторые пробелы так же имеются: Одиджа-Офое принимает участие в олимпийский играх. Так же не примут участие во встрече Кастелен и Чупо-Мотинг. Учитывая невнятную игру в первых матчах сезона от мюнхенской Баварии, Гамбург даже видится фаворитом предстоящей встречи.
 
Пятница, 15 августа, стадион Альянц-Арена, 21:30
 
Бавария (ориентировочный состав): Рензинг, Лелль, Лусио, ван Бюйтен, Лам, ван Боммель, Швайнштайгер, Зе Роберто, Кроос, Клозе, Подольски
 
Гамбург (ориентировочный состав): Рост, Боатенг, Райнхардт, Матийсен, Атуба, Яролим, де Йонг, Питроипа, Троховски, Герреро, Олис
 
Не сыграют: Саньоль, Демикелис, Рибери, Тони, Бутт, Брено - Одиджа-Офое, Кастелен, Чупо-Мотинг
 
Прогноз: 1:2
 
Интрига тура.
Байер - Боруссия Д.
 
Противостояние двух тренеров из второй Бундеслиги - Бруно Лаббадии, который в прошлом сезоне руководил Гройтер Фюртом, а так же уже достаточно известного Юргена Клоппа, который являлся главный тренером и символом недавних успехов Майнца. Теперь первый товарищ возглавляет леверкузенский Байер, а второй - дортмундскую Боруссию.
Нельзя сказать, что в новом сезоне перед Дортмундом ставятся какие-либо особенные задачи. В принципе, от Юргена Клоппа сейчас требуется построить настоящую боеспособную команду, которая будет готова биться на равных с грандами немецкой Бундеслиги. Байер наверняка снова и снова будет биться за попадание в Кубок УЕФА: прошлый сезон для команды начинался очеь хорошо, но даже этой цели леверкузенцы достичь не смогли. А порывались даже в Лигу Чемпионов залезть... Ага, сейчас.
 
На данный момент в активе у Боруссии уже имеется один трофей: в матче за неофициальный Суперкубок Германии, который демократично назвали T-Home Supercup с обязательным упоминанием спонсора поединка, дортмундцы сумели обыграть мюнхенскую Баварию, большинство ключевых игроков которой, ради справедливости, тренировались на тот момент с командой около недельки. Были и пролеты Ювентусу, но в целом в период предсезокни Боруссия выглядела уверенно, чего не скажешь про Байер.
 
Одним из самых главных приобретений леверкузенского клуба стало подписание свободным агентом талантливого форварда Патрика Хельмеса из соседнего Кельна, который был вызван бундестренером Йоахимом Левом на предстоящий товарищей поединок натиональманншафта со сборной Бельгии. Таким образом, пару в нападении у Байера скорее всего составят именно Штефан Кисслинг и Патрик Хельмес, а грек Теофанис Гекас будет выжидать своего момента и шанса включиться в игру на скамейке запасных.
 
Что касается состава дортмундской Боруссии, то тут одним из самых интригующих моментов является то, как включиться в официальный сезон Тамаш Хайнал, бывший лидер Карслуэ, который замечательно себя проявил в поединках, которые проводил его новый клуб в рамках предсезонной подготовки. В общем и целом можно сказать, что нас ждет крайне увлекательный и интересный матч, пропустить который подобно смерти для каждого истинного любителя футбола Германии.

Суббота, 16 августа, стадион БайАрена, 16:30
Байер: Адлер, Кастро, Фридрих, Хенрик, Дьякпа, Рольфес, Ренато Аугусто, Видаль, Барнетта, Кисслинг, Хельмес
 
Боруссия Д: Вайденфеллер, Рукавина, Суботич, Хуммельс, Деде, Блащиковски, Хайнал, Кель, Кринге, Вальдез, Петрич
 
Не сыграют: Шарпей, Грешко, Синкевиц, Шнайдер - Тинга, Фрай, Овомойела, Бакли, Крусе
 
Прогноз: 1:2
 
Не забудьте вспомнить.
Энерги - Хоффенхайм.
Крайне интересное противостояние команды, которая практически в каждый свой сезон в Бундеслиге борется за выживание и команды, в которую вливаются огромные деньги, средства (надо сказать, что делается это с умом), но которая лишь только-только вышла в высший дивизион немецкой футбольной структуры.
 
На самом деле, в пользу Энерги в этом противостоянии говорит крайне мало. Прежде всего, опыт бундеслиговских баталий... А может ли что-то еще противопоставить клуб, составленный из балканских новичков низкого калибра и пошиба команде, целью которой в будущем является попадание в Лигу Чемпионов? Не в этом сезоне, безусловно, так как такой скачок вряд ли является возможным, но не в самой отдаленной перспективе.
 
И главный тренер, Ральф Рагник, теоретически является сильнее своего оппонента Прашникара, и состав Хоффенхайма выглядит гораздо более впечатляюще даже для тех, кто практически ничего не знает о немецком футболе. Тем более, что в матче не примет участия одна из главных звезд коттбусской команды да Силва. Но на футбольном поле результат может быть не таким, каким он представляется нам перед матчем.
 
Суббота, 16 августа, стадион Дружбы, 16:30
 
Энерги: Треммель, Павичевич, Митрески, Цвитанович, Цибиг, Кукелка, Рост, Ангелов, Скела, Соренсен, Рангелов
 
Хоффенхайм: Озшан, Бек, Комппер, Нилссон, Ибергсбергер, Вайс, Луиз Густаво, Салихович, Карлос Эдуардо, Ба, Ибишевич
 
Не сыграют: Франке, да Силва. Пентке, Биттрофф, Зиммерманн, Галм - Веллингтон, Обаши, Бернхардт, Штрифлер
 
Прогноз: 0:2
 
Шальке - Ганновер
Гельзенкирхенская команда, окрыленная успехом в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против мадридского Атлетико, будет противостоять Ганноверу Дитера Хеккинга, который вечно изображает борьбу за Кубок УЕФА, но в реальности ни разу даже не приблизился к задаче, которое руководство постоянно ставит на сезон.
 
Несморя на это, Ганновер сейчас из себя представляет очень сильную и серьезную команду по своей комплектации. Любого обывателя заставит обратить на себя внимание атакующая линия 96-х, составленная из двух класснейших и талантливейших форвардов Ханке и Шлаудраффа. Шлаудрафф оказался не нужен мюнхенской Баварии и уже в товарищеских матчах в самом конце прошлого сезона в составе мюнхенского гранда указал руководству на возможную ошибку, иногда забивая больше пяти мячей за одну игру. Со старта сезона в Ганновере подобная забивная поступь у Яна продолжилась - лишь бы проблем с режимом не было!
 
Что касается Шальке, то гельзенкирхенцы в поединке с Атлетико встретились с грубостью мадридских игроков и таким образом в предстоящем противостоянии не сможет принять участие Джеферсон Фарфан, который после очередного жестокого стыка с игроками испанского клуба повредил себе плечо. Список отсутствующих у Шальке впечатляет, так что Ганновер может воспользоваться в предстоящем матче именно этой проблемой команды, которую спонсирует российский Газпром.
 
Суббота, 16 августа, стадион Фелтинс-Арена, 16:30
Шальке: Шобер, Вестерманн, Хеведес, Бордон, Пандер, Эрнст, Джонс, Энгелаар, Халил Алтынтоп, Ракитич, Кураньи
 
Ганновер: Энке, Черундоло, Исмаэль, Винисиус, Шульц, Лала, Балич, Хушти, Бруггинк, Ханке, Шлаудрафф
 
Не сыграют: Нойер, Штрайт, Варела, Зе Роберто, Фарфан, Рафинья, Крстаич, Хеппке, Кениа, Амшиф - Зиззо, Тарнат, Янков, Штайнер, Йенсен
 
Прогноз: 3:1
 
Вольфсбург - Кельн
 
Очень и очень амбициозный Вольфсбург во главе с тренером и одновременно спортивным директором Феликсом Магатом будет противостоять в первом туре немецкого первенства Кельну, пост главного тренера в котором нынче занимает именитый Кристоф Даум.
Вольфсбург очень быстро обозначил скромность своих притязаний в новом сезоне, заявив, что на большее, чем закрепление прошлогоднего результата в клубе не рассчитывают. Многие с таким пополнением думали, что в этом сезоне клуб уже будет бороться за место в Лиге Чемпионов, да пока ошиблись. Этот сезон должен стать последним для Феликса Магата, в котором от него не будут ждать результата - в следующем команда уже должна будет быть готова к настоящим боевым действиям.
 
Кельн, в свою очередь, такими игроками, как Дзаккардо и Барцальи усилиться не может, пусть ребята и подписали именитого португальца Петита, защитников Жеромеля и Пьера Воме, а так же взяли в аренду из Вольфсбурга Сергиу Раду. Клуб Кристофа Даума обладает одним из слабейших составов в Бундеслиге, но подопечные такого тренера просто не могут не быть настоящей командой...
 
Суббота, 16 августа, Фольксваген-Арена, 16:30
 
Вольфсбург: Бенальо, Дзаккардо, Рикардо Кошта, Барцальи, Шефер, Жосуэ, Хасебе, Гентнер, Мисимович, Графите, Дзеко
 
Кельн: Мондрагон, Умит Озат, Жеромель, Мохамад, Воме, Петит, Бреко, Броих, Антар, Новакович, Раду
 
Не сыграют: нет - Ишиаку, Пеццони
 
Прогноз: 2:1
 
Карлсруэ - Бохум
 
К Бохуму, безусловно, интерес в Украине снизился после того, как клуб покинул украинский форвард Алексей Белик. Безусловно, это не самая главная беда для рурского клуба, но фаворитом в противостоянии с очень крепкой командой Эдмунда Беккера ребята Коллера не видятся. Одной из интриг предстоящего поединка является то, как сплоченная и уже прошедшая испытание первым сезоном в Бундеслиге команда Беккера сможет ужиться без ушедшего лидера команды Тамаша Хайнала...
 
Суббота, 16 августа, стадион Видпаркштадион, 16:30
 
Карлсруэ: Миллер, Селоцци, Себастьян, Франц, Айхнер, Штаффелдьт, Порчелло, Фрайс, да Силва, Иашвили, Кеннеди
 
Бохум: Фернандез, Пфертцель, Мальтритц, Яхиа, Фухс, Азауг, Имхоф, Оно, Дабровски, Миечиел, Шестак
 
Не сыграют: Мютцель, Ангер, Герлитц - Д.Фухс, Шмидтгаль, Заяс, Гюклю, Ренно
 
Прогноз: 2:1
 
Арминия - Вердер
 
Билефельдская Арминия - еще одна команда, предел мечтаний для которой составляет лишь не вылететь из первой Бундеслиги во вторую... Сейчас ее будет экзаменовать Вердер, который умудрился в кубковом поединке с откровенно левой командой пропустить три мяча, но в свою очередь в ответ забить девять. О чем это свидетельствует? Да о том, что перед нами предстанет тот самый старый-добрый Вердер, к которому мы уже привыкли на протяжении многих сезонов и что в музыкальном королевстве вновь ничего измениться так и не смогло. Дополнительный вопрос состоит в том, как Вердер будет играть без Диего, который демаршировал на Олимпиаду и там защищает цвета сборной Бразилии...
 
Суббота, 16 августа, стадион Шуко-Арена, 16:30
 
Арминия: Айхофф, Ламей, Боллманн, Кучера, Шулер, Кирх, Кауф, Хальфар, Тешче, Вихнярек, Садик
 
Вердер: Визе, Фритц, Предль, Налдо, Пасанен, Бауманн, Фрингс, Йенсен, Хант, Розенберг, Уго Алмейда
 
Не сыграют: Фернандез, Херциг, Рау, Миятович, Кампантаис - Диего, Тошич, Мертезакер
 
Прогноз: 1:4
 
Айнтрахт - Герта
 
Айнтрахт с неплохим подбором исполнителей будет в воскресенье противостоять достаточно уставшей Герте, которая в четверг будет проводить своей поединок в Кубке УЕФА, причем так же на выезде. Команды в целом являются достаточно равными по силе, однако в такой ситуации подопечные Функеля выглядят несколько предпочтительнее, чем ребята Люсьена Фавре.
 
Воскресенье, 17 августа, стадион Коммерцбанк-Арена, 18:00
 
Айнтрахт: Николов, Охс, Русс,Беллайд, Шпихер, Крис, Штайнхоффер, Инамото, Тоски, Либерополус, Аманатидис
 
Герта: Дробны, Штайн, фон Берген, Шимунич, Радьябали-Фарди, Эберт, Люштенбергер, Чичеро, Шинчек, Раффаэль, Пантелич
 
Не сыграют: Пройс, Васоски, Келер, Байрамович, Коркмаз, Прелль, Крюк, Зиммерманн - Фридрих, Дардаи, Фидлер, Лусио, Аргуез, Окоронкво
 
Прогноз: 2:0
 
Боруссия М - Штутгарт
 
Наконец-то в Менхенгладбах возвращается большой футбол, возвращается первая Бундеслига! В последнее время все Боруссия как-то превращается в команду-лифт, а ведь клуб этот овеян легендами, мифами и большим количеством титулов в своем послужном списке. Но титулы вряд ли помогут подопечным Лухукая одолеть в воскресенье на своем поле Штутгарт, помочь в этом ребятам может только собственная игра.
 
Преимуществом Боруссии будет служить и то, что в четверг Штутгарт, как и Герта, проводит свой поединок в Кубке УЕФА, а значит будет подходить к воскресному матчу в достаточно уставшем состоянии. И нельзя забывать о главном козыре Боруссии Марко Марине, который в кубковом поединке уже отличился своим первым хет-триком в новом сезоне...
 
Воскресенье, 17 августа, стадион Борусссия-Парк, 18:00
Боруссия М: Хаймерот, Ндженг, Броуверс, Даемс, Фохт, Паауве, Альберман, Матмур, Рослер, Марин, Френд
 
Штутгарт: Леманн, Осорио, Таши, Дельпьер, Бока, Пардо, Хильберт, Хитцльшпергер, Ланиг, Гомес, Марика
 
Не сыграют: Деген, Шахтен, Гохури, Колибали - Буларуз, Какау, Ульрайх, Пишчорн
 
Прогноз: 1:2
 
Денис Трубецкой
Просмотров: 302 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019