Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 24.04.2019, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 20 » Суровые методы Дона Фабио.
Суровые методы Дона Фабио.
15:02
Капелло строит всю Англию.
 
После шести месяцев экспериментов, сегодня на Уэмбли зрители смогут убедиться насколько хорошо и плодотворно проделал свою работу Фабио Капелло. Сборная Англии, наш соперник на пути в Южную Африку проведет свой последний тренировочный поединок перед отборочными поединками чемпионата мира. Соперник подобран серьезный. Это сборная Чехии, которая считается крепким орешком для любой команды из старого света.
 
Но оставим в покое чехов и обратим свой взор на команду из страны родоначальников футбола, которые, по всей видимости, станут основными конкурентами сборной Украины за вторую позицию в группе. Сами англичане настраиваются только на первое место, с чем я думаю явно не согласятся озлобленные после последнего Евро хорваты. Уже в следующем месяце обе сборные сойдутся лицом к лицу и расставят акценты, которые и зададут тон всей борьбы в нашей группе. В стане англичан слово месть по отношению к хорватам вышло на первый план, но будет ли этой мотивации достаточно, еще большой вопрос, ведь Капелло приглашали не только для двухраундового боя с командой Славена Билича, а для  создания команды, которая смогла бы вернуться в элиту мирового футбола. От Капелло ждут чуда и готовы даже пожертвовать красотой игры для достижения нужного результата, мастером добывания которого и является маститый тренер из страны родины спагетти. Капелло слывет суровым наставником и что называется, не любит вешать лапшу на уши. Это может подтвердить Джон Терри, выбранный итальянцем на роль капитана. Еще не успели стихнуть поздравления в адрес центрбека «Челси», как грозный Капелло всех огорошил, что Терри в связи с этим вовсе не гарантировано место в основном составе. Вот так не больше и не меньше.
 
- Никто не является неприкасаемым в моей команде. То, что Терри выбран капитаном, не дает ему права на гарантированный выход в старте. У меня все игроки равны, а свое право на появление в числе первых 11 необходимо заслужить трудом на тренировках и качеством игры, - заявил бывший тренер «Реала».
 
Кстати, Джон Терри за время прошедшее с момента назначения Капелло стал уже пятым игроком с капитанской повязкой, а всего итальянец проверил уже ни много, ни мало 30 футболистов. 31-м стал неувядающий Эмил Хэски который, скорее всего, и составит сегодня пару нападающих с Уэйном Руни.
 
Кто составит четверку полузащитников абсолютно неясно и вполне вероятно, что даже Фрэнк Лэмпард и Джо Коул будут смотреть начало игры со скамейки для запасных. У Капелло, как некогда практиковал наш Валерий Васильевич Лобановский, все окутано тайной. Он по заговорщицки переговорил перед игрой с чехами со всеми в своем штабе, чтобы узнать мнение о каждом игроке, но оставил, как и положено главному тренеру, последнее слово за собой. У многих Лэмпард вызвал сомнения и Капелло вовсе не стал их развеивать, оставив гадать как болельщиков, так и специалистов каково же его отношение к незаменимому в своем клубе «аристократу».
 
В целом Капелло уже сформулировал как минимум для себя задачу, которую ему предстоит решить на туманном Альбионе. Кроме естественно результата он хочет сделать сборную Англии узнаваемой.
 
- Я хочу, чтобы у команды появился свой отличный от других стиль. Постоянные навесы и перекатывание мяча в центре поля не для меня. Игроки не должны бояться рисковать. Мне нужны бойцы, готовые потом и кровью добыть необходимый результат. Какие при этом у них фамилии на футболках для меня не имеет никакого значения, - объявил опытнейший тренер с чертами римского гладиатора.  Неудивительно, что именно из таких игроков как Терри, Фердинанд, Джерард, Бэрри, Руни и Хески и строит свою боевую машину Капелло.
 
В отличие от прошлых наставников при Капелло в стане англичан царит жесткая дисциплина. Поблажек нет ни у кого, даже у голливудского Дэвида Бекхэма. Все дни расписаны до мелочей, включая тренировки и прием пищи. По мнению знаменитого защитника «Арсенала» и сборной Англии Тони Адамса это именно то, чего не хватало при Эриксоне и Макларене. Английские болельщики пока полностью на стороне непримиримого тренера-иностранца, который наконец-то сможет поставить на место зажравшихся, по их мнению, звезд. За два дня до игры с чехами было продано 62.000 совсем не дешевых билетов (от 45 до 250 фунтов). Англия в ожидании появления команды с новым, неповторимым лицом.
 
Что из этого получится у Капелло мы и увидим сегодняшним вечером, а отсчет к матчу с кровожадным оттенком против Хорватии уже пошел…
Олег ЗАДЕРНОВСКИЙ
Просмотров: 211 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019