Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 19.05.2019, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 25

Нападающий «Хотспурс» Димитар Бербатов был серьезно наказан своим клубом на сумму в 45 тысяч фунтов за то, что оказался неподготовленным к игре против «Сандерленда», окончившейся домашним поражением лондонцев 1:2.
 
Тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос заявил, что именно Бербатов виновен в двух стартовых неудачах его подопечных, так как его вызывающее поведение разрушает боевой дух игроков клуба.
 
Рамос обратился к председателю правления «шпор» Даниэлю Леви с тем, чтобы тот немедленно дал согласие на продажу Дими в МЮ. Леви, который довольно долго сопротивлялся, теперь попал в двусмысленное положение. С одной стороны, нужно убирать из стада «паршивую овцу», а с другой, необходимо идти на поклон к манкунианцам, которые уже заявили, что готовы раскошелиться на 25 миллионов фунтов, но при условии, что «Тоттенхэм» официально откажется от обвинений в адрес МЮ по поводу незаконного переманивания игрока.
 
Ситуация должна разрешиться в ближайшее время, а тем временем Рамос уже нашел замену Бербатову в лице голландца Хунтелара, которого намеревается приобрести за 20 миллионов фунтов.
Просмотров: 278 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

Судя по редакционной статье влиятельного итальянского Canale4Sport, Андрею Шевченко придется изрядно поработать, чтобы вернуть любовь и доверие болельщиков «Милана».
 
 Лично я был удивлен тому изрядному цинизму и издевкам, которыми не преминули воспользоваться журналисты с Аппенинского полуострова с нетерпением ожидающие возвращение блудного сына в миланскую футбольную семью Сильвио Берлускони. Я, безусловно, против подобного отношения к лучшему футболисту времен независимой Украины. Но в футболе от любви до ненависти и наоборот всего один шаг или метр поля, и именно нижеприведенный материал, как нельзя лучше, позволяет понять ту атмосферу, в которую вернулся Андрей Шевченко. Сегодня перед прохождением протокольного медосмотра и подписания контракта с «Миланом» ему вспомнили все...
 
«Добро пожаловать Андрей! Сейчас мы имеет честь приветствовать тебя, но хотим задать вопрос. Что ты делаешь в Милане? Мы знаем, что ты признанный бомбардир и можешь реально усилить атаку клуба, но мы также не забыли, как ты плюнул нам в лицо и промямлил самую слабую отговорку в истории футбола. В действительности учитель английского языка и 30 миллионный переход в «Челси» были для тебя важнее чего-то в жизни, особенно принимая во внимание возможности улучшения твоей карьеры. Но мы надеемся, что ты извлек урок из ужаснейшей ошибки, состоящей в том, что не всегда надо слушаться свою жену.

Кого же мы должны винить за все пр ... Читать дальше »
Просмотров: 228 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

«Портсмут» перед началом этого сезона считался главным претендентом на звание возмутителя спокойствия. Команда Харри Реднаппа неплохо укрепилась и вполне может навести шороху в верхних эшелонах Премьер-лиги. Но пока за два официальных матча сезона «Помпея» не впечатлила. Особенно болезненным стало поражение «Портсмута» на «Стэмфорд Бридж» от «Челси» 0:4. Было видно, что команда попросту к сезону до конца не готова. И за прошедшую неделю перед тренером стояла непростая задача вывести своих подопечных из пике. А Реднапп больше журналистам пищу давал, заявив о своих амбициях стать тренером сборной Великобритании на Олимпиаде-2012.
 
Но до лондонских событий еще четыре года. На повестке же дня - обозленный домашней ничьей с «Ньюкаслом» «Манчестер Юнайтед». Проблемы с составом не могли не сказаться на боеспособности манкунианцев, что и доказала игра против «Сорок». Лазарет за семь дней не опустел, зато вернулся в команду Карлос Тевес, который наверняка составит пару в нападении Уэйну Руни. Уже в третьем туре полузащите «красных дьяволов» станет легче, когда приедет с Олимпиады Андерсон, а срок дисквалификации Нани подойдет к концу. Но в Портсмуте гостям придется положиться на старую гвардию - Гиггза и Скоулза. В первом туре эта пара проявила себя неплохо.
 
Вспомним также, что именно эти соперники оспаривали первый трофей сезона - Коммьюнити Шилд. Тот поединок стал торжеством закрытого футбола и вполне логично завершился без забитых голов. Ну а в серии пенальти точнее оказались манкунианцы. Думается, что ни Реднапп, н ... Читать дальше »
Просмотров: 240 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

Ну что ж. Вот и свершилось то, о чём говорили, наверное, на протяжении последнего года – так точно. Разговоры о том, что Андрей Шевченко вот-вот вернётся в «Милан», с которым он, собственно, и стал тем Шевченко, которого мы знаем, ходили постоянно. То затухали, то с новой силой возобновлялись. И вот в субботу официальный сайт «Челси» отрапортовал о том, что украинский форвард возвращается в Италию. В воскресенье он прилетел в Милан, а в понедельник пройдёт медобследование. Пока что говорится исключительно об аренде на год, ну а там посмотрим – может, новые подробности ещё всплывут. А может, медобследование ещё и завернёт нападающего восвояси – мол, не подходишь, езжай обратно в Лондон. :)
 
Вот такой подарочек на День независимости. Я не знаю, как относиться к этой новости. С одной стороны, Шевченко в Англии не играл, а мучался – то его не ставили, то он травмирован был, то ещё какая-то напасть. То есть возвращение в то место, где он когда-то был счастлив (а как же известная мудрость, вынесенная в заголовок?!) и где его прекрасно помнят, знают и, наверное, любят (после его памятного отъезда в «Челси» всякое было в отношениях с бывшими партнёрами по «Милану» и болельщиками...), должно повлиять на него исключительно позитивно. С другой стороны, он уже не тот перспективнейший нападающий, перед которым раскинулись бескрайние возможности. Шеве уже за 30, убежать от защитников, чем он славился в начале 21-го века, становится всё сложнее и сложнее. Мы посмотрим, да, что у него получится? И будем судить исключительно по делам. В конце концов, он является одним из удачливейших форвардов ломбардийского клуба в истории и обязательно захочет подтвердит ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

Пожалуй, трудно найти другую игру, где бы так всесторонне не проявились физические, умственные и интеллектуальные возможности личности.
 
 Прежде всего - это движение. За одну партию игрок проходит 2-3 км. Этот продолжительный моцион в дореволюционное время многие врачи рекомендовали малоподвижным, апатичным пациентам как отличное средство поддержания физической формы. Игра не требует отменного сердца и легких. Эти органы, наоборот, получают лишь очень щадящую, скорее массирующую нагрузку. Для пожилых бильярд не может быть заменен никаким другим видом спорта. Да и для людей всех возрастов это великолепное, бережное средство физической закалки организма.

Кроме того, он развивает глазомер, вырабатывает четкость и координацию движений, быструю реакцию, находчивость - ведь на столе практически никогда не повторяется одинаковое расположение шаров. Постепенно игрок приучается к терпению и хладнокровию. При этом бильярдное поле - практический учебник геометрии и физики. Здесь необходимо знание физических свойств шаров при столкновении. Настоящая игра доставляет удовольствие как партнерам, так и зрителям, следовательно, в ней присутствует и эстетический момент. Бильярд - ничем не заменимое средство отдыха. Он снимает накопившееся нервное напряжение в первые же минуты. Играющий почти полностью отвлекается от повседневных мелочей и отдается увлекательному состязанию.

Бильярд уравновешивает эмоции и вырабатывает ряд качеств, необходимых человеку в жизни. Он учит выигрывать, напрягая всю силу воли, преодолевать сопротивление противника, ... Читать дальше »

Просмотров: 245 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

Джо Дэвис (Joe Davis), Англия — выигрывал на чемпионатах мира 15 раз подряд, с 1927 по 1946

Стивен Хендри (Stephen Hendry), Шотландия — в 1990-е выиграл 7 чемпионатов мира; 6 место в мировой классификации по итогам сезона 2007—2008.

Стив Дэвис (Steve Davis), Англия — в 1980-е выиграл 6 чемпионатов мира; 29-е место в мировой классификации по итогам сезона 2007—2008.

Ронни О'Салливан (Ronnie O’Sullivan), Англия — выиграл 3 чемпионата мира (последний в 2008); победитель турнира Grand Prix 2004 года, Welsh Open 2005 года, Masters 2005 года, Irish Masters 2005 года, обладатель самого быстрого максимального брейка в 147 очков; 1 место в мировой классификации по итогам сезона 2007—2008.

Джон Хиггинс (John Higgins), Шотландия — выиграл 2 чемпионата мира в 1998 и 2007 годах и 16 других рейтинговых турниров. 5-ый номер в мировой классификации по итогам сезона 2007—2008.

Джимми Вайт (Jimmy White), Англия — шесть раз занимал второе место на чемпионатах мира; 65 место в мировой классификации по итогам сезона 2007-2008.

Кен Дохерти (Ken Doherty), ... Читать дальше »
Просмотров: 255 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

История возникновения снукера.
 
 
История снукера имеет богатую традицию.
 
Снукер является ответвлением самого явления под названием “бильярдная игра” которое было популярно с 16-го века хотя и главным образом во дворцах королей и аристократов. То что снукер ассоциировался с аристократией придавало ему гордый статус и имидж джентльменской игры. Поначалу бильярдные столы не имели бортов и появились они только тогда когда игроки устали от выпадения шаров за пределы стола. Шары изготовлялись из слоновой кости и нужно было убить 12 слонов ради изготовления одного комплекта шаров.

Так как же все-таки возник снукер. В 1875 году младшие офицеры Девонширского полка, расквартированного в Джублепуре (Индия), разочаровались в бильярде и полковник Невил Чемберлен решил взять цветные шары из игры пул(где каждый игрок имеет различные цветные шары) и поместить их на специальные пятна на столе. В 1882 году офицеры организовали собрание в Оотакамунде где зафиксировали и опубликовали правила игры. Принимая во внимание постоянное перемещение персонала внутри Британской Империи, неудивительно, что ... Читать дальше »

Просмотров: 310 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

Перед стартом: Рубенс Баррикелло и Адриан Сутил, занявшие два последних места в субботней квалификации, будут стартовать с пит-лейн из-за смены передаточных чисел и сцепления соответственно.

Круг 1: Фелипе Масса, в четвертый раз за сезон и 13-й за карьеру, стартовавший с поула, входит в первый правый поворот лидером. Хэмилтон успешно стартует с более грязной стороны трассы и занимает второе место. За ними Кубица, Ковалайнен, Райкконен, Феттель, Трулли, Росберг, Хайдфельд, Глок, Бурдэ, Уэббер, Батон, Физикелла, Сутил, Пике, Баррикелло и Култхард, который широко заходит в поворот и оказывается позади соперников.

Накаджима врезается в машину Алонсо в четвертом повороте, что приводит к сходу испанца. Японец заезжает на пит-лейн для замены переднего антикрыла и возвращается в гонку.
 

Круг 2. Масса лидирует с преимуществом в 1.4 сек. Култхард опережает Баррикелло.
Круг 4: Масса проезжает круг за 1:40.170 и лидирует с преимуществом в 2.2 сек.
Круг 5: Култхард проходит Пике.
Круг 7: Лучший круг у Хэмилтона - 1:40.090, он сокращает отрыв от Массы до 2.9 сек. Сутил обходит Физикеллу. Култхард атакует и вылетает в 17-м повороте.
Круг 8: Масса отвечает новым быстрым кругом - 1:39.633.
Круг 9: Масса еще быстрее - 1.39.466. Он лидирует, опережая Хэмилтона на 3.6 сек. Кубица на третьем месте в 8.4 сек. от Хэмилтона.
Круг 10: Отрыв Массы увеличивается до 3.8 сек. К ... Читать дальше »
Просмотров: 253 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

Кум Андрея Шевченко - Сильвио Берлускони сдержал слово: лучший футболист Европы 2004 года на свою вторую родину. В Италию, в Милан, на "Сан-Сиро"!

Берлускони – хозяин своему слову. Пообещал вызволить Андрея Шевченко из лондонской золотой клетки – и сделал это! Каких трудов непростая трансферная операция многолетнему итальянскому премьеру стоила, дон Сильвио скромно умалчивает. Догадываюсь, что немалых. Но чего же, право, не сделаешь для хорошего друга! Тем более когда с другом этим тебя связывают не только товарищеские и деловые, но и почти что семейные – кумовские – узы...
 
Досье.
Андрей ШЕВЧЕНКО.

Родился 29 сентября 1976 года в с. Двиркивщина Киевской области. Нападающий. Рост – 183 см, вес – 73 кг. Воспитанник киевского "Динамо".

Клубная карьера: "Динамо" Киев, Украина (1994-1999), "Милан", Италия (1999-2006), "Челси" Лондон, Англия (2006-2008).

Достижения: чемпион Украины (1995, 1996, 1997, 1998, 1999), обладатель Кубка Украины (1996, 1998), чемпион Италии ( ... Читать дальше »
Просмотров: 247 | Добавил: sportplay | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019