Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 29 » Российская премьер-лига. Анонс тура.
Российская премьер-лига. Анонс тура.
14:08

Пятница

Химки – Шинник, 18:00

Битва за шесть очков! Наверняка игра будет не особо интересная, но наполненная борьбой, возможно, весьма жесткой. Всё-таки на кону стоит прописка в премьер-лиге. Хотя, возможно, обе команды вылетят в первый дивизион по итогам сезона. Химчане, испытывающие проблемы в защите (больше всех пропущенных мячей!), пытались приобрести экс-защитника Баварии Куффура, но не удалось. Зато ряды Химок пополнил бывший игрок сборной Бугаев. Но всё это – дело будущего, а пока что обе команды являются слабейшими по составу и по игре в премьер-лиге. Так что ничья фактически похоронит обоих претендентов на вылет.

Суббота

Локомотив – ЦСКА, 15:00

Безусловно, центральный матч тура. Локо, скатившийся на девятую позицию, должен выигрывать, чтобы продолжить борьбу хотя бы за зону УЕФА (правда, в задачах на сезон озвучена цель – место в тройке, то есть в Лиге Чемпионов). С Олимпиады вернулся Одемвингие, поэтому, возможно, Рахимов сыграет в два форварда, пожертвовав кем-то из полузащитников (например, Фининьо). Интересно посмотреть на дебют Чеха в составе Локомотива, если, конечно, он состоится. У ЦСКА всё по-прежнему – наигранный состав, достаточно стабильная игра и результаты. Не смогут принять участие в матче Джанер и Калоуда, но это незначительные потери.

Воскресенье

Луч-Энергия – Терек, 11:00

Матч сродни противостоянию Шинника и Химок: мастерства будет мало, борьбы – много. Луч лишился защитника Дакосты, перешедшего в Москву, а не в ПСВ, как планировалось ранее, и вратаря Чеха, который вытащил на себе немало игр владивостокцев за последние два сезона. Неизвестно, кто займет место в воротах Луча. Либо это будет недавно приобретенный Стойкич, либо Алексей Поляков, если его успеют заявить. Терек не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Забавника, так что Грозному придется перестраивать защитные порядки.

Томь – Крылья Советов, 14:00

После продолжительной серии удачных игр Крылышки получили оплеуху от чемпионов России в прошлом туре. Теперь надо брать реванш. Но сделать это будет непросто, в первом круге самарцы победили со счетом 3:0, и теперь томичи будут стараться взять реванш. Крыльям по-прежнему не хватает забивного форварда. Коллер больше хорош в подыгрыше, а Савина Слуцкий использует в роли инсайда. У Томи та же проблема: 17 мячей в 19 матчах – плохой показатель, поэтому приобретение Корниленко будет весьма кстати.

Амкар – Рубин, 16:30

Если Локо - ЦСКА – матч тура по причине громких названий и имен, то Амкар – Рубин – по причине расположения команд в таблице. Третья команда принимает первую! Весьма весомые потери у Рубина: не смогут сыграть Рязанцев и Сибайя, под вопросом участие Ансалди. Несмотря на скромный бюджет и небольшой игровой спад в последний месяц, Амкар достаточно уверенно держится в тройке лидеров. Вызовы в сборную Дринчича и Новаковича должны добавить им вдохновения в игре. У обеих команд прекрасные статистические показатели в защите, а Рубин при этом и забивает немало. Если Адамов поправится и наберет прошлогоднюю форму, то атакующая линия Рубина станет одной из наиболее грозных в премьер-лиге. В воскресенье нас ждет, возможно, достаточно закрытый футбол, но футбол высокого уровня.

Динамо – ФК Москва, 16:45

Интересно будет посмотреть на команду Кобелева без Данни. Ходят слухи, что Динамо хочет взять в аренду полузащитника Локомотива Муджири, но пока этого не произошло, вероятным кажется вариант игры с двумя форвардами: пару Кержакову могут составить Генков, Сисеро, или Пименов. Есть еще молодой Смолов. В общем, внутренние резервы у команды имеются. В Москве ожидается очередная потеря: Блохин недвусмысленно заявил, что готов расстаться с Макси Лопесом и это не станет трагедией для его команды. По всей вероятности, динамовцы выиграют.

Спартак Москва – Спартак-Нальчик, 19:00

Москвичи не могут рассчитывать на легкую победу, учитывая их позорное поражение в Киеве и потерю Павлюченко, перешедшего в Тоттенхем. Скорее наоборот, гостям вполне по силам выиграть или хотя бы зацепиться за ничью, хотя нальчане в последний раз побеждали в гостях в начале июля в игре с Зенитом. Возможно, у хозяев сыграет Саенко в стартовом составе, только вот вместо кого? Справа достаточно неплох Быстров, а левый фланг для Ивана не так удобен, учитывая то, что его рабочая нога – правая… Не сыграет у москвичей Баженов из-за травмы, так что Саенко, скорее всего, выйдет вместо него в роли оттянутого форварда. Интересно также, как болельщики отреагируют на последнюю игру Спартака в Лиге Чемпионов этого сезона (возможно, какие-то баннеры, акции на трибунах и т.д.).
Алексей Сердюк.
Просмотров: 222 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019