Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 23.04.2019, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 29 » МЮ - Зенит. Накануне.
МЮ - Зенит. Накануне.
14:14
Монако, стадион Луи II, 21.45, арбитр Клаус Бо Ларсен (Дания).

Тактика.
Манчестер Юнайтед начал сезон не самым лучшим образом. Без Криштиану Роналду команда в трех официальных матчах (Комьюнити Шилд и две игры в Премьер-лиге) забила только два гола. Интересно, что оба на счету Даррена Флетчера, который подменяет Роналду на позиции справа в полузащите. Зато в обороне манкунианцы продолжают действовать безукоризненно, а пара Фердинанд - Видич по-прежнему показывает одно из лучших взаимопониманий в Европе.
По сравнению с первыми матчами в сезоне сегодня готовы сыграть полностью восстановившийся после травмы Гари Невилл и отбывавший дисквалификацию Нани. Набрал форму Андерсон, который принимал участие в Олимпиаде, близок к возвращению и Оуэн Харгривз. Однако с игроками атаки проблемы. Кэмпбелл еще слишком молод и не стабилен, а у Руни ощущаются проблемы из-за болезни.
У Зенита состав стабильный и вряд ли сильно поменяется. Впереди будет действовать мощный треугольник Аршавин - Данни - Погребняк. Но для них это будет всего лишь проверка боем. Погребняк только недавно вернулся в строй, Данни еще не провел за новый клуб ни одного матча, а Аршавин весь месяц провел на чемоданах, которые теперь придется распаковывать. В такой ситуации трудно рассчитывать на их лучшие качества. Потому многое зависит от обороны, с приходом Пигренье ставшей более надежной и трио Зырянов - Тимощук - Денисов.
 
Психология.
Побед никогда не бывает мало. Поэтому обе команды будут играть только на положительный результат. Фаворитом считается МЮ, но Зенит уже выходил из такой ситуации в прошлом сезоне с Марселем, Вильярреалом и Баварией.
 
Ключевые противостояния.
Аршавин, Погребняк - оборона МЮ
Наверное, четверка защитников МЮ сейчас лучшая в своей области в мире. Каждый из них не только хорош в борьбе, но и позицию держит отменно и достойной скоростью наделен. Юркому Аршавину и мощному Погребняку будет сложно.
 
Скоулз, Андерсон - Тимощук, Зырянов
Звездам Востока будут противостоять сильные противники. Очень серьезное испытание для Тимощука и Зырянова.
 
Руни, Тевес - Пигренье, Крижанац
Пара защитников Зенита не обладает высокой скоростью, а потому удержать маленьких Тевеса и Руни будет сложно. Им только передачи точные давай.
 
Слова.
Алекс Фергюсон, главный тренер МЮ:
"Мы знаем, что Зенит - хорошая команда, со своей тактикой, одна из немногих, которая демонстрирует атакующий футбол даже на чужом поле. Русские очень удачно переводят игру на половину поля соперника и стремятся диктовать свои условия. Суперкубок обеим командам дает возможность показать красивый футбол".
 
Дик Адвокаат, главный тренер Зенита:
"Еще несколько лет назад в Питере о подобных встречах и не думали, а сейчас это реальность. Подобные матчи способствуют прогрессу игроков. Но в футболе прогрессировать должны не только игроки, но и тренеры, сам клуб... Серьезные шаги вперед возможны только в этом случае".
 
Павел Погребняк, нападающий Зенита:
"Мне очень нравится английский футбол. Поэтому каждая игра с командами из Британии особая. В английском чемпионате я болею именно за Манчестер Юнайтед. Нам противостоит великая команда с фантастическими игроками. Игру манкунианцев пока не разбирали. Да и что их разбирать? Всем прекрасно известно, как играет эта команда".
 
МЮ (ориентировочный состав): ван дер Сар - Браун, Фердинанд, Видич, Эвра - Флетчер, Андерсон, Скоулз, Нани - Руни, Тевес
 
Зенит (ориентировочный состав): Малафеев - Анюков, Пигренье, Крижанац, Ширл - Зырянов, Тимощук, Денисов - Аршавин, Данни - Погребняк
 
Дисквалифицированные: нет
 
Травмированные: Роналду, Харгривз, Гиггз, Саа - Ломбертс
 
Интересные факты:
- Зенит завоевал Кубок УЕФА именно в Манчестере. Правда, не на Олд Траффорд, а на Сити оф Манчестер;
 
- МЮ в свою очередь также выиграл Кубок чемпионов в России. Правда, в Москве;
 
- единственный раз российский клуб, игравший в матче за Суперкубок противостоял именно английскому. ЦСКА в 2005 проиграл Ливерпулю 1:3;
 
- Алекс Фергюсон выигрывал Суперкубок УЕФА дважды: в 1983 году с Абердином и в 1991 с МЮ. Если МЮ победит сегодня, то Фергюсон станет первым тренером, выигрывавшим трофей трижды;
 
- Зенит провел четыре матча с английскими клубами. В сезоне 2000/2001 питерцы дважды в Кубке Интертото обыграли Брэдфорд 1:0 и 3:0, но зато в группе Кубка УЕФА уступали Болтону и Эвертону - по 0:1;
 
- стадион ЛуиII был некогда родным для Патриса Эвра, игравшего здесь за Монако;
 
- полузащитник МЮ Парк Чжи Сун играл под руководством Дика Адвокаата в составе сборной Кореи. Естественно, там его партнерами были Ким Дон Чжин и Ли Хо.
Матчи между собой
Ранее никогда не встречались.
Макс Пэн
Просмотров: 201 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019