Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 30 » Зенит – МЮ: Иностранная пресса.
Зенит – МЮ: Иностранная пресса.
04:05

Перед самым началом матча сэр Алекс Фергюсон сказал ITV Sport: «Это хороший матч, конечно, на кону престиж. В последние годы русский футбол быстро развивается. У них огромные зарплаты, но, надеюсь, мы победим». Он был прав насчет русского футбола, а вот надежды оказались тщетными…
 
Отличный спектакль оказался подпорченным мошенничеством Скоулза, но игроки «Зенита» все равно с радостью подняли над головами трофей. Российская команда сегодня доказала, что они не слабые противники и будут реальной силой в группе Н Лиги чемпионов. Осторожно, мадридский «Реал».
 
Алан Доусон, goal.com
Сегодня Монако принадлежало русским. И не только по количеству самых крутых яхт. Они также получили Суперкубок УЕФА. Английские болельщики зря приехали сюда, не говоря уже о Фабио Капелло и Поле Скоулзе, который, по крайней мере, раньше ушел.
Питерский «Зенит» стал заслуженным победителем, играя сплоченно, на высокой скорости, веря в победу и желая получить трофей сильней, чем победители Лиги чемпионов. Первый час остался за «Зенитом», с голами Погребняка и Данни, а затем «Менчестер Юнайтед» чуть было не продемонстрировал одно из своих знаменитых возвращений, забив один мяч. Но после удаления Скоулза момент был упущен. Сам Скоулз даже не протестовал против удаления, да он и не мог. С его уходом исчезла и надежда «Юнайтед».
 
Генри Уинтер, Daily Telegraph
«Зенит» стал первым российским клубом, которому удалось выиграть Суперкубок УЕФА. «Зенит» переиграл чемпионов Европы на Stade Louis II и одержал заслуженную победу, несмотря на то, что Неманья Видич сумел отыграть один гол за 17 минут до конца матча.
Всю неделю «Юнайтед» уверяли нас, что отнесутся к этому матчу серьезней некуда, но на деле они начали играть, только когда пропустили два гола и внезапно поняли, что их переигрывают. Выцарапанный гол Неманьи Видича подарил им надежду, но даже после этого мы не увидели тех усилий, которые обычно предпринимает «Юнайтед», чтобы спасти игру, а завершилось все постыдным удалением Пола Скоулза, который забил мяч вытянутой рукой.
 
Дэниел Тэйлор, The Guardian
«Красным» нужна была инъекция чего-то особенного, чтобы оживить атаку. Карлос Тевес был маленьким торнадо на поле, но это была единственная искра в «Юнайтед». «Зенит», напротив, демонстрировал настойчивость и остроту атак, которые стали для обороны «Юнайтед» большей головной болью, чем в любом из их европейских матчей в прошлом сезоне. Эвра и Нани постоянно переигрывали на левом фланге. В середине второго тайма «Юнайтед» наконец встряхнулись, и Видич забил гол. «МЮ» стал выглядеть лучше, но у них все равно ничего не получилось. Жалкий вечер закончился еще хуже, когда Пол Скоулз заработал удаление за сумасшедший удар рукой по мячу.
Стюарт Матиесон
Просмотров: 285 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019