Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 26.04.2019, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 30 » Бундеслига. Анонс тура. Предполагаемые результаты.
Бундеслига. Анонс тура. Предполагаемые результаты.
05:29

Матчи тура.

Третий тур в Бундеслиге оказался не таким богатым на топ-матчи, как предыдущие два, и выбрать какой-то конкретный поединок в эту рубрику - занятие чрезмерно сложное. Поэтому предоставляем вашему вниманию такой себе традиционной хит-парад.

1) Байер - Хоффенхайм
 
 Абсолютно неожиданный лидер после двух туров: новичок Бундеслиги, хоть и безмерно амбициозный новичок, на выезде будет сдавать экзамен Байеру Бруно Лаббадии, который в начале сезона демонстрирует очень даже неплохой футбол, импонирующий болельщикам, футболистам и руководству клуба. Первый настоящий тест для подопечных Ральфа Рангника, который ребятам придется пройти в субботу.

По сути, Байер играет наполовину молодежным составом: огромное количество ключевых игроков отсутствует по различным причинам. Но ведь молодежь у Леверкузена сейчас безмерно хороша и именно игроки Байера в различных юниорских и юношеских сборных Германии составляют основной костяк. К слову, это ведь тоже дополнительная интрига к противостоянию.

В ближайшие несколько лет, по крайней мере, противостояние Хоффенхайма и Байера просто обязано быть ключевым в Бундеслигах младшего возраста. Академию, которую для Хоффенхайма создал собственный меценат Дитмар Хопп, уже сейчас называют одной из лучших в Германии, а это значит, что подобная борьба будет на самом деле ожесточенной.

Хоффенхайм, к слову, в Бундеслиге лидирует далеко не зря. В матчах с Энерги и Гладбахом подопечные профессора Рангника просто не оставили шансов своим конкурентам, полностью перекрыв центр поля команды-соперницы. Две заслуженные победы и так же заслуженно отмеченная классная игра молодых футболистов, которые сейчас, похоже, всерьез и надолго заявляют о себе в Германии.

Что касается Байера, то Лаббадия прививает своей команде классный, острый и интересный атакующий стиль. Многочисленные дыры в обороне? Грубо говоря, да хрен с ним: лишь бы забили больше, чем пропустили. В матче со Штутгартом леверкузенцы контролировали игру и практически в полной мере доказали обоснованность своих притязаний на будущие сезоны. В этом ведь задача простая - попасть в Кубок УЕФА. Да и Дортмундом вполне могли отыграться...

Рангник иллюзий для себя не строит, Лаббадия тоже человек мудрый. Противостояние двух действительно классных, интересных и амбициозных тренеров - этим и закончим часть материала, посвященную этому матчу.

Суббота, Леверкузен, стадион БайАрена, 16:30

Байер (ориентировочный состав): Фернандез, Видаль, Фридрих, Энрике, Дьякпа, Рольфес, Кисслинг, Ренато Аугусто, Барнетта, Гекас, Хельмес

Хоффенхайм (ориентировочный состав): Озкан, Бек, Нилссон, Комппер, Яиссле, Вайс, Луиз Густаво, Салихович, Карлос Эдуардо, Ба, Ибишевич

Не сыграют: Адлер, Шарпей, Грешко, Риссе, Синкевиц, Шнайдер, Кастро - Обаси, Бернхардт, Штрифлер
Прогноз: 2:1

2) Бавария - Герта

Два тура - два очка. Именно с такими впечатляющими показателями подопечные Юргена Клинсманна на своем поле примут берлинскую Герту, которая не так уж плохо и выступает в нынешнем сезоне, хотя по классу, подбору игроков и по тренеру заметно уступает предыдущим соперникам мюнхенцев: Гамбургу Мартина Йола и дортмундской Боруссии Юргена Клоппа.

Два достаточно крупных трансфера за последнюю неделю всколыхнули Мюнхен. Сначала в Гамбург за девять миллионов был отправлен Марсель Янсен, который подписал с северянами пятилетний контракт, а потом из столицы Ломбардии, Милана, в Мюнхен на правах годичной аренды с возможностью выкупа отправился чемпион мира Массимо Оддо, который сделал себе имя прежде всего тогда, когда выступал за римский Лацио. Эта трансферная кампания клуба была расценена болельщиками с огромной настороженностью и не была принята с распростертыми объятиями.

Помимо всего, у Мюнхена достаточно внушительные кадровые проблемы. Понятное дело, что Массимо Оддо свое место на правом фланге пока занять не сумеет, но кроме всего прочего вновь в лазарете фланговый полузащитник Хамит Алтынтоп. Рибери пока так и не восстановился... Хотя одну кадровую проблему мюнхенские болельщики воспринимают как снизошедшее счастье: капитан Марк ван Боммель дисквалифицирован из-за удаления в предыдущем туре... Ура, ура, ура!

Так же интересно, кто выйдет у Баварии в нападении. Вот ведь незадача, Тони и Клозе после Евро просто в отвратной форме, Подольски на три головы выше их на данный момент, но почему-то на поле Клинсманн выпускает звезд... Это немножечко странно. На взгляд автора, в нападении сейчас должны играть Тони и Подольски, так как Клозе выглядит сейчас еще мертвее, чем свой итальянско-тосканский коллега.

Касаемо Герты, то она удачно провела ответный поединок первого раунда Кубка УЕФА против Интерблока, выиграв 1:0 и особенно сил не затратив. Но все равно, этот четверговый поединок мог отнять силы у футболистов команды, а к матчу против такого соперника нужно подходить в полной боевой готовности.

Воскресенье, Мюнхен, стадион Альянц-Арена, 18:00

Бавария: Рензинг, Лелль, Лусио, Демикелис, Лам, Боровски, Зе Роберто, Швайнштайгер, Кроос, Тони, Клозе

Герта: Дробны, Шахед, Шимунич, Фридрих, Раджабали-Фарди, Люштенбергер, Качар, Эберт, Чичеро, Раффаэль, Пантелич

Не сыграют: Оддо, Саньоль, Рибери, Алтынтоп, ван Боммель, Бутт - Чермити, Дардай, Фидлер, Хартманн
Прогноз: 2:1  

3) Шальке - Бохум

Один из самых, вестимо, интригующих поединков уик-энда. Подопечные Фреда Руттена просто-напросто в мид-уик опозорили Германию с ее чемпионатом, умудрившись влететь мадридскому Атлетико со счетом 0:4! Эх, ребята, как так можно было, как так можно было... И как же все замечательно в том поединке начиналось, можно было всю игру заканчивать еще в первом матче... Что тут поделать, плакать что ли?

На самом деле, куча разбазареных моментов в первом, домашнем поединке Атлетико, нереализованный численный перевес, кривоногость игроков Шальке, абсолютный тактический промах Руттена во втором матче и, как результат, 15 миллионов евро действительно выброшены на ветер. Зачем, если нет Лиги Чемпионов? Теперь абсолютно ясно, что по итогам года клуб должен понести достаточно серьезный убыток. Посмотрим, как это скажется на сезонной финансовой ведомости команды-любительницы газпромовского газа и нефти.

Бохум в предыдущем туре выдал просто восхитительный и великолепный поединок с Вольфсбургом, правда, упустив верную победу. Ребята Марселя Коллера по ходу поединка вели со счетом 2:0, но уже через минуту после того, как счет таким стал, Вольфсбург сумел отыграться. Потом ребята Магата закатили еще один мячик, могли и вырывать победу, но не сложилось. Но в отличие от первого матча Бохум впечатлил и бой для газовиков не будет очень легким - тем более в таком психологическом и моральном состоянии. Интересно, как их встретят болельщики...

Суббота, Гельзенкирхен, стадион Фелтинс-Арена, 16:30

Шальке: Шобер, Вестерманн, Хеведес, Бордон, Пандер, Джонс, Эрнст, Кобиашвили, Халил Алтынтоп, Кураньи, Ракитич

Бохум: Фернандез, Конча, Мальтритц, Яхиа, Фухс, Фрайер, Имхоф, Азауг, Дабровски, Шестак, Хашемян

Не сыграют: Нойер, Энгелаар - Эпалле, Ренно
Прогноз: 1:3

Интрига тура.

Боруссия М - Вердер

Вердер в двух первых матчах сумел набрать целых два очка, а ребята Йоса Лухукая вообще не набрали ни одного, что, надо сказать, очень даже заслуженно. Действительно, Боруссия на поле совершенно не смотрелась и ее постоянно выручал лишь один игрок: 19-летний Марко Марин, который на фоне своих товарищей по команде смотрелся Богом, гением футбола, который уже сейчас умеет и может на поле абсолютно все.

После поединка с Шальке представители бременской команды постоянно уповали на то, что в том матче зелененькие музыканты не реализовали огромное количество моментов, сыграв очень неплохо и будучи лучшей командой на футбольном газоне. Что же, быть может, все действительно так и было, но в том матче сработало старое футбольное правило и в итоге Шальке сравняло счет: как бы отвечая и мстя за зря потрепанные нервы.

Важным фактором перед этим матчем становится возвращение Диего, который должен будет впервые в новом сезоне выйти на поле в матче Бундеслиги. Диего против Марина, Лухукай против Шаафа - кто в этом противостоянии окажется сильнее? Обоим командам слишком сильно нужна эта победа, поэтому бой будет настоящим, жестким, неуступчивым и по-настоящему серьезным.

НС: Шахтен, Гохури, Лехе - Хант, Мертезакер
Прогноз: 2:2

Не забудьте вспомнить.

Энерги - Боруссия Д

Еще один очень интригующий поединок. Безмерно интересно посмотреть на то, как атакующая и безумно интересная Боруссия Клоппа будет противостоять откровенно скучной и, прямо скажем, посредственной восточно-немецкой сербско-балканской Энерги. Увы, но все это действительно так, как бы не обижали все эти факты, постоянно приводимые мной, истинных фанатов футбольного клуба из Коттбуса.

Боже мой, матч между Энерги и Ганновером, который открывал предыдущий тур в Бундеслиге... Это было, черт побери, настоящее зрелище. Лично я в немецком чемпионате таких интересных поединков не видел никогда... Огромное количество голевых моментов, прекраснейшая комбинационная игра, идеальные и точные передачи, минимальное количество брака... А теперь - все это и наоборот.

Дортмунд же играл против Баварии и из-за неправильной установки на второй тайм упустил победу. Именно по этой причине я считаю результат того матча и победой, и поражением Клоппа одновременно. Тем не менее, старт Боруссии впечатляет и теперь очень интересно проследить, как дела в футбольном Дортмунде пойдут дальше.

НС: да Силва, Цибиг - Вайденфеллер, Фрай, Деде, Бакли
Прогноз: 0:4

Карлсруэ - Кельн

Достаточно крепкий Карлсруэ в прошлом туре сумел оказать очень серьезное сопротивление Гамбургу, упустив ничью лишь на самых последних минутах. Кельн же привык упускать выгодные для себя результаты: в матче с Айнтрахтом подопечные Даума были абсолютно лучшей командой на поле, могли еще в первом тайме с пенальти удвоить свое преимущество, но в итоге на табло светились не самые утешительные циферки - 1:1.

НС: Франц, Герлитц - Воме, Пеццони, Ишиаку, Митрески
Прогноз: 1:2

Вольфсбург - Айнтрахт

Обе команды, мягко говоря, на старте сезона не слишком-то и впечатляют. От довольно звездного по средним немецким меркам (Фенин и Аманатидис, как никак!) Айнтрахта ждали в этом сезоне большего, чем двух невыразительных и неинтересных матчей с такой же игрой в исполнении ребят Функеля. От Вольфсбурга и подавно с такими капиталовложениями, но вспомните, что говорил Магат перед сезоном:  им нужно сейчас хотя бы закрепиться на своих позициях. Не все так просто, не все... Но у Айнтрахта волки, если себя, конечно, уважают, обязаны выигрывать.

НС: Пройс, Васоски, Байрамович, Коркмаз, Майер, Пролль, Крюк, Зиммерманн
Прогноз: 3:1

Арминия - Гамбург

На старте сезона Гамбург два совершенно разных поединка. Северяне просто блестяще отыграли с Баварией, но затерялись на поле против Карлсруэ. Смогут ли подопечные Йола против Билефельда сыграть так же, как они делали это с Мюнхеном? Ожидается появление новичка Янсена на поле...

НС: Фернандез, Миятович, Кампантаис - Силва, Кастелен, Боатенг, Чупо-Мотинг
Прогноз: 1:3

Штутгарт - Ганновер

Обе команды стартовали не слишком успешно, но о Ганновере еще пару туров будут вспоминать, как о соавторе одного из самых скучных матчей за историю Бундеслиги. На неделе так же Штутгарт успешно сыграл в Кубке УЕФА, обыграв Дьор со счетом 4:1 и сняв все вопросы, которые оставались после не самого успешного первого поединка.

НС: Какау, Маньин, Хедира, Пишорн - Зиззо, Тарнат, Балогун, Йенсен, Хофманн
Прогноз: 2:1

Денис Трубецкой

Просмотров: 250 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019