Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.07.2019, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 03

Новый владелец "Манчестер Сити" Сулейман Аль-Фахим заявил, что "горожане" готовы заплатить 135 млн фунтов (260 млн долларов) за переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Сделка может состояться в январе, когда откроется зимнее трансферное окно.
"Криштиану Роналду заявил, что хочет выступать за самый великий клуб мира, теперь посмотрим, что он скажет в январе, - заявил Аль-Фахима. - "Реал" оценил его в 90 миллионов фунтов, но игрок его уровня стоит намного больше, думаю, в районе 135 миллионов.
 
 Почему бы и нет? Ведь мы собираемся стать величайшим клубом мира, больше чем "МЮ" или тот же "Реал". Мы хотим построить команду, способную выиграть Лигу чемпионов. Тратить деньги попусту "Манчестер Сити" не будет, но если главный тренер скажет, что нам нужен определенный футболист, то мы сделаем все, чтобы купить его".
 
Состав "горожан" новые владельцы хотят усилить 18 новыми футболистами, в число которых помимо Криштиану Роналду входят Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Сеск Фабрегас ("Арсенал"). Именно этих трех игроков Аль-Фахим считает лучшими в мире.
Просмотров: 234 | Добавил: sportplay | Дата: 03.09.2008 | Комментарии (0)

Украинским болельщикам могут позавидовать их коллеги из других стран. Для украинцев богатая и дорогая Лига чемпионов остается доступным времяпрепровождением.

Чемпион Германии мюнхенская "Бавария" объявила цены на билеты на групповой этап Лиги чемпионов на свою "Альянс Арену" вмещающую 66 тысяч мест. Самый дешевый билет будет стоить 25 евро, самый дорогой - 60. Французский "Лион" продает пакет на три матча на "Стад Жерлане" (41 тысяча мест) от 70 евро (для обладателей абонементов - 45 евро), а за самые дорогие придется выложить 390 евро (300 - для абонементов). Соизмеримые суммы придется отдать и болельщикам бухарестского "Стяуа", хотя уровень жизни и зарплат в Румынии далек от европейских стандартов.
 
А самые дешевые билеты будут в Донецке на РСК "Олимпийский". На 26-тысячную арену можно будет попасть всего за один евро, а самые дорогие билеты будут стоить меньше 30 евро. Несколько дороже в среднем будут билеты в Киеве на 18-тысячный стадион "Динамо" - от 2,2 до 22 евро.
Просмотров: 244 | Добавил: sportplay | Дата: 03.09.2008 | Комментарии (0)

И оставил отпечаток стопы на аллее звезд в Монако.

В понедельник в Монте-Карло в ходе шестой церемонии вручения престижной премии Golden Foot трофей за яркую карьеру был вручен обладателю «Золотого мяча»-86 Игорю Беланову.
 
Еще никогда ни один выходец из отечественного футбола не удостаивался прежде чести оказаться в одной компании с Диего Марадоной и Джорджем Веа, Мишелем Платини и Альфредо ди Стефано, Джорджем Бестом и Джанни Риверой, Жюстом Фонтеном и Зинедином Зиданом. У вас не кружится голова от перечисления легендарных имен? Но вчера обладатель «Золотого мяча» 1986 года вслед за всеми перечисленными мегазвездами попал на аллею мировой футбольной славы в Монте-Карло.
 
Вручение премии состоялось вечером, а днем Беланова рвали на части европейские журналисты. Он успел раздать за день такое количество интервью, какое иным нашим звездам не доводится давать за всю карьеру. Оказалось, на Западе очень хорошо помнят киевское «Динамо» Валерия Лобановского и его же великолепную сборную СССР 80-х годов. В компании с другими звездами прошлого - Зиданом, Алдаиром, Луисом Суаресом, которые тоже оставили отпечатки своих звездных ног на аллее, Беланов смотрелся очень достойно и завоевал симпатии присутствующих. Браво, Игорь! Спасибо за такую пропаганду нашего общего футбола.
 
А напоследок, разуме ... Читать дальше »
Просмотров: 245 | Добавил: sportplay | Дата: 03.09.2008 | Комментарии (0)

Эли Арази получал слишком много.

Иерусалимский «Бейтар» продолжает небольшую революцию, которая пока касается административной части клуба. Владелец клуба Аркадий Гайдамак уволил генерального директора клуба Эли Арази. Также больше не работают в клубе юрист (и зять Арази), менеджер по продажам и даже пресс-секретарь.
 
Дискуссия о завышенном бюджете клуба, которую давно вели в израильском футболе, получила чудовищную иллюстрацию во время позора клуба во 2 квалификационном раунде Лиги чемпионов, где «Бейтар» был жестоко бит «Вислой». В итоге хозяин клуба созрел для большой чистки.
 
Эли Арази по неофициальной информации получал 4,7 миллиона шекелей в год, что является нормальной зарплатой для любой звезды «Бейтара». При этом, до работы в «Бейтаре», в который Арази пришел в 2006 году, он не имел никаких общих дел с футболом, а был начальником полиции (было у Эли и собственное охранное агентство). 
Просмотров: 223 | Добавил: sportplay | Дата: 03.09.2008 | Комментарии (0)

В субботу европейские сборные начнут борьбу за выход в финальную стадию чемпионата мира-2010
 
Чемпионы мира итальянцы и сильнейшая команда Европы Испания мечтают удачно начать новые походы за славой.
 
Чемпионы мира.
После неважного выступления на ЕВРО-2008 вместо Роберто Донадони сборную Италии снова возглавил победитель чемпионата мира-2006 Марчелло Липпи. На этих выходных его подопечные начнут отборочную кампанию в группе 8 на Кипре. Вряд ли скуадру адзурру ждет легкая прогулка, ведь кипрский футбол переживает в высшей степени удачный период: местные клубы добились весомых успехов в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов УЕФА. У сборной Испании тоже сменился тренер. Висенте дель Боске постарается доказать, что является достойным преемником Луиса Арагонеса, в матче пятой группы с Боснией-Герцеговиной. В квалификации ЧМ-2006 боснийцы свели поединок с Испанией вничью, так что и дель Боске вряд ли сможет начать цикл с легкой победы.
 
Дебютные матчи.
В группе 2 Оттмар Хитцфельд оформит официальный дебют в качестве наставника сборной Швейцарии в выездной игре с Израилем. А сборная Австрии под руководством нового тренера Карела Брюкнера будет принимать французов в рамках группы 7. Смена рулевого произошла и в сборной Португалии, которую возг ... Читать дальше »
Просмотров: 239 | Добавил: sportplay | Дата: 03.09.2008 | Комментарии (0)

За это власти запретили им посещать выездные матчи.
 
Фанатам «Наполи» запретили посещать выездные матчи своей команды после того, как группа болельщиков серьезно повредила поезд по дороге на матч с «Ромой». Изначально власти не планировали продавать неаполитанцам билеты на «Olimpico» в виду высокого риска столкновений, но затем разрешили ограниченную продажу в качестве жеста доброй воли. Однако вскоре они пожалели об этом решении.
 
Полторы тысячи болельщиков «Наполи» учинили беспорядки и форменный разгром на вокзалах Рима и Неаполя. Они практически захватили поезд - вынудили обычных пассажиров покинуть его и требовали, чтобы их отвезли в пункт назначения без билетов.
 
«Организованным группам болельщиков «Наполи» запрещено посещать выездные матчи этой команды до конца сезона, - заявил министр Роберто Марони на чрезвычайном совещании в Риме. – Мы также будем определять матчи повышенного риска и, если понадобиться, некоторые из них будут играться за закрытыми дверями. Люди, которые угнали поезд не больше, чем преступники. Мы найдем виновных, запретим им посещать спортивные матчи и отдадим под суд».
Просмотров: 224 | Добавил: sportplay | Дата: 03.09.2008 | Комментарии (0)

Борьба между клубами за футболистов в кабинетах, постоянные переговоры, и слухи - завершены, теперь командам предстоит показывать свои «обновы» непосредственно на футбольном поле. Предлагаем Вашему вниманию пробежаться по самым значимым переходам минувшего лета в командах итальянской Серии А.
 
«Интер» (точечная селекция)
Пришли: н. Адриано («Сан-Паулу», Бразилия), н. Аквафреска («Кальяри»), п. Мансини («Рома»), з. Ринкон («Эмполи»), п. Мунтари («Портсмут», Англия), п. Куарежма («Порту», Португалия), н. Обинна («Кьево»).
Ушли: п. Манише («Атлетико», Испания), п. Солари, п. Сезар, н. Аквафреска («Кальяри», аренда), н. Рекоба, з. Фатич («Виченца», аренда), п. Фликор («Сассуоло», аренда), з. Ринкон («Анкона», аренда), в. Альфонсо («Пиза», аренда), н. Обинна («Эвертон», Англия, аренда).
Приход Жозе Моуринью на пост главного тренера миланского клуба повлёк за собой сразу несколько трансферных слухов. «Я - не приверженец ностальгии. Но я знаю, что существуют игроки, которые помогали бы мне добиваться побед, и против прихода которых я никогда не буду возражать. Речь идёт о Деку, Лэмпарде и Дрогба. Я был бы очень рад поработать с ними вновь», - заявил именитый тренер. Слова португальского наставника стали подтверждаться и на деле. «Интер» практически тут же стал проявлять интерес ко всем выше перечисленным футболистам. Наибольшей близости к переходу в стан «нерадзурри» добился п ... Читать дальше »
Просмотров: 344 | Добавил: sportplay | Дата: 03.09.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019