Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 05
За всю историю с учетом экспериментального розыгрыша в сезоне-1991/1992 в групповой этап Лиги чемпионов пробивалось 107 команд.
 
 Наряду с признанными грандами, ставшими завсегдатаями турнира, в элитную еврокомпанию попадали и выскочки. Швейцарский «Тюн», австрийский «Казино», польский «Видзев», словацкие «Артмедиа» и «Кошице», финский ХИК, словенский «Марибор», уверен, еще не скоро повторят свой триумф, коим, несомненно, для этих клубов является участие в групповой стадии Лиги.

Скорее всего, компанию своего рода калифов на час, точнее -- на сезон, пополнит и белорусский БАТЭ, ставший, пожалуй, главной сенсацией в этом году. Но пока в стане скромного новичка Лиги чемпионов об этом не задумываются -- белорусы купаются в лучах свалившейся на них славы и решают проблемы, которые возникли у провинциального клуба, взобравшегося на невиданную доселе высоту.

К слову, думается, не все знают, что, собственно, означают эти четыре буквы -- БАТЭ. Название команде дал Борисовский завод автотракторного электрооборудования -- специализированное предприятие по производству стартеров и генераторов для двигателей. Работают на нем около четырех тысяч человек, а клубный стадион, кстати, вмещает 5 402 зрителя. Сам же Борисов -- это районный центр в Минской области на реке Березина с населением чуть больше 150 тысяч.

Команда БАТЭ была создана при заводе в 1973 году и уже через год стала чемпионом республики. Потом были еще и чемпионские звания, и победы в Кубке Белорусской ... Читать дальше »

Просмотров: 276 | Добавил: sportplay | Дата: 05.09.2008 | Комментарии (0)

Об этом заявил президент белорусской федерации. А тренер добавил кое-что еще…
 
Чем ближе старт, тем больше нервов. Ведь на кону первые шаги на тропе войны, ведущей на чемпионат мира!
 
 Написав эту фразу, я подумал, а почему не по дороге дружбы, ведь первую игру Украина проводит дома против своих братьев из Белоруссии. Однако, дружбой в футбольном смысле между странами пока и не пахнет. Впереди бой, к которому обе стороны готовятся, используя все средства, которые, как известно, для победы хороши.
 
 Алексей Михайличенко даже наступил на  горло собственной песне и обратил свой благосклонный взгляд в сторону «гаденыша» Алиева. Откровенно говоря, я рад, так как Саша мотивирован как никогда. В этом же состоянии замедленного действия, будем надеяться, с громким эффектом пребывают и махнувшие не глядя Англию на Италию и Германию два Андрея - Шевченко и Воронин.
 
В футболе перед стартовым свистком судьи все равны, но почему бы не получить столь важное психологическое преимущество. По этому показателю обе страны находятся в одинаковом положении. У наших победы над Сербией, Швецией и Польшей в товарняках, у белорусов  ничьи в тех же выставочных играх, которые они приравняли к моральным победам, в матчах с Турцией, Германией и Аргентиной. Однако противникам этого оказалось, по-видимому, мало и понадобился дополнительный стимул, чтобы настроить себя должным обр ... Читать дальше »
Просмотров: 254 | Добавил: sportplay | Дата: 05.09.2008 | Комментарии (0)

Клуб НБА «Сиэтл Суперсоникс» определился с новым названием.
Бывшая команда «Сиэтл Суперсоникс», сменившая город дислокации и название, презентовала новый логотип и, как сейчас модно говорить, фирменный стиль. Президент «Оклахома Сити Зандерс» Клэй Беннетт отметил, что это название было выбрано из тысяч других предложенных болельщиками.
Просмотров: 292 | Добавил: sportplay | Дата: 05.09.2008 | Комментарии (0)

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов, проигравший титул в феврале этого года Владимиру Кличко, намерен добиться проведения матча-реванша.

Об этом заявил менеджер российского супертяжеловеса Гамзат Агаев.
 
Напомним, что Кличко-младший уверенно победил Ибрагимова в чемпионском бою 23 февраля сего года
.
"В настоящее время мы изучаем возможности проведения следующих боёв Султана в рамках различных версий. Но в первую очередь нас интересуют WBO и IBF, где чемпионом мира является Владимир Кличко. Этого хочет сам Султан, который намерен взять реванш у украинского боксёра.
 
Мы делаем определённые предложения потенциальным соперникам Султана, с какими-то вариантами выходят на нас менеджеры различных боксёров. О конкретных сроках следующего матча говорить пока преждевременно, но до конца года Султан, возможно, вернётся на ринг.
 
В последние годы Султан всё свое внимание уделял только боксу. Едва заканчивался очередной бой, как после непродолжительного отдыха он начинал подготовку к следующему. Сейчас мы дали ему возможность пообщаться со своими близкими и друзьями, решить все накопившиеся житейские проблемы, чтобы потом уже ничто не отвлекало от подготовки к предстоящему бою. Султан твёрдо намерен ... Читать дальше »
Просмотров: 317 | Добавил: sportplay | Дата: 05.09.2008 | Комментарии (0)

Болельщика не обманешь: в любом игровом виде спорта самым важным показателем являются забитые голы, заброшенные шайбы, набранные очки.

Согласитесь, даже на чемпионате Европы-2008 по футболу куда более зрелищным выдался, к примеру, четвертьфинал Португалия - Германия, чем финальный поединок, в котором те же немцы уступили Испании. Почему? Да потому что в первой игре было забито 5 мячей, во второй - лишь один. А порой высокая результативность порождала немыслимую прибыль. Достаточно вспомнить возрождение НБА в 80-х годах, когда даже появился термин showtime - зрелищный, результативный баскетбол в исполнении "Лос-Анджелес Лейкерс". Нынче же НБА - самая процветающая профессиональная спортивная лига в мире.
 
К чему это все? Да к тому, что результативность двух первых дней в КХЛ (Континентальная хоккейная лига) выдалась запредельная. В 14 матчах было заброшено 96 шайб - по 6,86 в среднем за игру! Хотите сравнение? Пожалуйста! Год назад в двух первых турах российской Суперлиги было 105 голов (в 20 встречах) - по 5,25 за игру. А ведь практика показывает, что в стартовые дни (или туры) чемпионатов по любому виду спорта результативность заметно ниже среднестатистической. В Суперлиге в сезоне-2007/08 она в итоге потом увеличилась, но, правда, незначительно - до 5,34 шайб в регулярном чемпионате (3041 в 570 поединках). Думаю, с ... Читать дальше »
Просмотров: 264 | Добавил: sportplay | Дата: 05.09.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019